lexa111
|
Давно не было фоток! Фотик отдал другу в поездку,через 2 дня приедет,тогда и пофоткаю!
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
на последних фотках растючки уже ни какой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
на последних фотках растючки уже ни какой!!! Ага, максимум неделю выдерживает,а потом либо плавает везде,либо разорвана в клочья 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Появилась недавно у меня вот такая рыбка,вроде бы алунакара,но какая из них?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
На фотке самка,окрас такой и останется.Так что гадать можно долго,у аулонокар самки очень похожи.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Вот пару фоток,делаю большой грот из пены -будет наверное красиво.Но пока вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
делаю большой грот из пены -будет наверное красиво Да, что-то большое (высокое) в аквариум просится. Пока в нём как-то пустовато. У меня похожая проблема - на следующих выходных буду из газосиликатных блоков себе что-то (горки, пещерки) соображать.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
Да, что-то большое (высокое) в аквариум просится. Пока в нём как-то пустовато. У меня похожая проблема - на следующих выходных буду из газосиликатных блоков себе что-то (горки, пещерки) соображать. И я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Да, что-то большое (высокое) в аквариум просится. Пока в нём как-то пустовато. У меня похожая проблема - на следующих выходных буду из газосиликатных блоков себе что-то (горки, пещерки) соображать. И я о том же  Как продвигаются дела с гротом??? Добавлено: 22 Апрель 2012, 18:55:55
Ура! Вчера сифонил аквас и увидел пару мальков в песчанике.Мальки уже почти 1 см,значит самка мбамбы успела их спрятать.Как теперь их выловить блин?
Как мальки кстати???
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
Как продвигаются дела с гротом  Вчера заезжал на дачу. Поломанных блоков неосталось, а целые нужны для баньки - пока откладывается. Надеюсь, ненадолго...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
Как мальки кстати  Первый выводок сьели родители,а второй 13 шт плавают уже вторую неделю в отдельной банке 20 литров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Как мальки кстати??? Первый выводок сьели родители,а второй 13 шт плавают уже вторую неделю в отдельной банке 20 литров!!!  ПОДЕЛИШЬСЯ?  ))))) 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
lexa111
|
ПОДЕЛИШЬСЯ?))))) Да не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
ПОДЕЛИШЬСЯ?))))) Да не вопрос!  ГДЕ?!?! КОГДА?!?! СКОЛЬКО?!?! ПЯТОК БЫ ВЗЯЛ!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
ГДЕ?!?! КОГДА?!?! СКОЛЬКО?!?! ПЯТОК БЫ ВЗЯЛ!!!!!!!))))))) Еще мелковаты 1,5 см подрастут тогда и ......
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
делаю большой грот из пены -будет наверное красиво Да, что-то большое (высокое) в аквариум просится. Пока в нём как-то пустовато. У меня похожая проблема - на следующих выходных буду из газосиликатных блоков себе что-то (горки, пещерки) соображать. Могу если интересно кому подогнать глину, потом обжечь в печи, сам замки лепил, для общего дела так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
ГДЕ?!?! КОГДА?!?! СКОЛЬКО?!?! ПЯТОК БЫ ВЗЯЛ!!!!!!!))))))) Еще мелковаты 1,5 см подрастут тогда и ...... )))))))) ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
)))))))) ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!! ОК
|
|
|
|
|
|
|
nik8300
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кому лампа нужна Marine -Glo 120см (светит синим),красиво такие рыбы смотрятся с такой подсветкой,мне она для травника не подходит,могу поменять на что нибудь(всё что связано с аквариумом,кроме хищников)
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот и самец фронь возмужал!!! Весь аквас не фоткаю т.к. все вверх дном,самки в разных углах роют ямки.Может к нересту готовятся?!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Шикарен! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Gullit
|
Красавец-мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
держи + за красавца
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот и самец фронь возмужал!!! Красавецццц!
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот пару снимков:самки фронь постоянно воюют за самца и пару новых обитателей!
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
танганьика наступает  )))
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
танганьика наступает))) Даааа 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
танганьика наступаетУлыбка))) Был у Миши в гостях очень впечатлили Танганьикские жители просто загляденье  !!
|
|
|
|
|
|
|
|