Gullit
|
Сейчас качаю Телепортом фотки с Cichlids.сom - буду подсматривать дизайн (если кому надо - обращайтесь, перепишу... а то смотреть вручную сотни страниц запаришься, уже 4 гига с лишним слилось). Хочется оставить чёрный грунт - Андрей, ты такой вариант рассматривал?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
Сегодня запустил новых жителей своей аквы-боции-клоуны.Сфоткать не получается шустрые блин,но очень классные.Мелкие правда,буду надеется ,что будут жить с моими жуликами! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Хочу бросить в акву ракушечник,он не сильно поднимает жесткость воды,у кого есть подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Хочу бросить в акву ракушечник,он не сильно поднимает жесткость воды,у кого есть подскажите? ты же не будешь бросать 100кг !!! тем более у тебя цихлидник, и они себя хорошо чувствует а жесткой воде.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
ты же не будешь бросать 100кг !!! тем более у тебя цихлидник, и они себя хорошо чувствует а жесткой воде. Понял,спасибо Миша!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ты же не будешь бросать 100кг !!! тем более у тебя цихлидник, и они себя хорошо чувствует а жесткой воде. Понял,спасибо Миша! не забудь раз в неделе воду менять 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
не забудь раз в неделе воду менять Так это само собой!!! ! Добавлено: 28 Январь 2012, 17:42:39
Вот мой Васька окрасился,2-ой тоже начинает окрашиваться.Приобрел камушек,какой то прикольный почти белого цвета!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 17:42:39 от lexa111 »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Алексей, какие у Вас лампы в цихлиднике?
Добавлено: 30 Январь 2012, 10:42:45 Алексей, какие у Вас лампы в цихлиднике?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Алексей, какие у Вас лампы в цихлиднике? Лампа т8 glo-power-glo и т8 sylvaniya gro lux 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Где покупал и за сколько?У меня садится лампа Аква гло,уже тускло светит,хочу поменять.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Где покупал и за сколько?У меня садится лампа Аква гло,уже тускло светит,хочу поменять. Покупал в шоу-тайме,сколько денег уже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Мерси!
Добавлено: 01 Февраль 2012, 09:39:16 Мерси!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Мерси! Да на здаровье ! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Миша, второй василий окрасился уже!Самка мбамбы с 25 января носит икру во рту,когда уже можно икру забрать?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, второй василий окрасился уже! а что я что сказал  Самка мбамбы с 25 января носит икру во рту,когда уже можно икру забрать? уже пара, надо чистить 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
lexa111
|
уже пара, надо чистить Приезжай,поможешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
уже пара, надо чистить Приезжай,поможешь!!!  без вопросов, конечно..я думал позвонишь!!!! давай завтра 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Миша привет,только пришел с работы и завтра работаю,может завтра вечером получится у тебя .... 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Страшно в первый раз,потом уже не так...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Страшно в первый раз,потом уже не так... Будем надеяться что это так
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша привет,только пришел с работы и завтра работаю,может завтра вечером получится у тебя .... Подмигивающий Леша,конечно получится , звони завтра
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Леша,конечно получится , звони завтра OK  Добавлено: 18 Февраль 2012, 18:21:09
А-А-А-А-А-А вечером видел,что самка мбамбы носила икру,а сегодня пришел с работы... Наверно Миша опоздали,икры больше не видно,если только куда-нибудь ее не спрятала самка. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 18:21:09 от lexa111 »
|
|
|
|
|
lexa111
|
Ура! Вчера сифонил аквас и увидел пару мальков в песчанике.Мальки уже почти 1 см,значит самка мбамбы успела их спрятать.Как теперь их выловить блин?
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
lexa111 как мальки ? Сидят в песчанике,боюсь трогать,ведь большие рыбы так и наровятся их слопать.Не знаю как их выловить!!!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
идят в песчанике,боюсь трогать,ведь большие рыбы так и наровятся их слопать.Не знаю как их выловить!!! в принципе можно их оставить, кто нибудь из них выживать  а если хочешь выловить, тогда берешь самый большой сачок и с песчаником вместе и отсадишь в отдельном аквас и расти на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
в принципе можно их оставить, кто нибудь из них выживать а если хочешь выловить, тогда берешь самый большой сачок и с песчаником вместе и отсадишь в отдельном аквас и расти на здоровье Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
.Не знаю как их выловить!!! шлангом попробуй отсосать я так делал
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Давно не было фоток!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|