korol
|
Миша привет,а рядом самец или самка,как ты думаешь? привет Леша  , скажу так ..больше вероятность что это самец  или самка!!  . время покажет. знаю что у меня такая же история была, сначала окрасился доминанта а через чуть более месяца(не помню) окрасился другой . кстати у васильков так бывает!!! не переживай самку дам 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
 Не вопрос Добавлено: 17 Январь 2012, 00:29:03
Миша,опять 1-го ауратуса не нашел,наверно надо покрупнее рыбу сажать? Или доращивать в другой банке)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 00:29:03 от lexa111 »
|
|
|
|
|
korol
|
опять 1-го ауратуса не нашел, ты лучше понаблюдай кто их гоняет или обижает!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Похоже,что большой еллоу и парчевик!!!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
У Василя кстати есть привычка иметь принадлежность к пропаже рыб мальков и подростков.Поэтому я бы больше внимания обратила на него.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
У Василя кстати есть привычка иметь принадлежность к пропаже рыб мальков и подростков.Поэтому я бы больше внимания обратила на него. Возможно,но васю 4 дня назад только запустил.А ауратус пропал уже раньше. Добавлено: 17 Январь 2012, 07:50:45
Кстати Василий за эти дни уже почти окрасился,брал почти не окрашенного! Добавлено: 17 Январь 2012, 23:07:21
Наверно нашел виновника торжества по пропаже ауратусов.Смотрю,чего то мой дракончик(сенегальский полиптерус) кушает неохотно.А у него брюхо набито,толстый блин такой плавает и сам см 10.Ну жил раньше никого не трогал,а тут на тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 23:07:21 от lexa111 »
|
|
|
|
|
korol
|
Смотрю,чего то мой дракончик(сенегальский полиптерус) кушает неохотно может у тебя еще аравана плавает в аквариуме 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Не Миша араваны нету ,а раньше дракончика все гоняли ,передний плавник погрызли,а теперь он наверно мстит 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Не Миша араваны нету слава Богу  , а раньше дракончика все гоняли ,передний плавник погрызли,а теперь он наверно мстит Смеющийся но это не доказуемая  не пойман не вор  Добавлено: 17 Январь 2012, 23:39:06
У Василя кстати есть привычка иметь принадлежность к пропаже рыб мальков и подростков.Поэтому я бы больше внимания обратила на него. не буду спорить, без вопроса.. но если это взрослая рыба . просто ему еще годика нет! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Миша,ты как всегда прав годика Василю еще нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша,ты как всегда прав годика Василю еще нет!!!
Леша а ты не знаешь откуда васька? а кто его родители?  он же мой малек .....  вернее от моих 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Миша мне об этом сказали сразу,что твои,поэтому тебе виднее)))  Добавлено: 18 Январь 2012, 22:48:55
кстати у васильков так бывает!!! Что то не окрашивается второй( типа )самец,может рано,а может все таки самка?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 22:48:55 от lexa111 »
|
|
|
|
|
MARKIZA355
|
Леша привет от астрика и акары! Живем хорошо. Спасибо. Леша может у тебя еще есть астрик или акара, а то им вдвоем скучно?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Леша может у тебя еще есть астрик или акара, а то им вдвоем скучно? Не у меня нету,акару взрослую видел в (ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ)
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Леша привет от астрика и акары! Живем хорошо. Спасибо. Леша может у тебя еще есть астрик или акара, а то им вдвоем скучно?
Акар продавал lucky =). Посмотрите его пост: Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ « Ответ #1069 : 09 Января 2012, 21:30:28 »
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
lexa111
|
Акар продавал lucky =). Посмотрите его пост: Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ Спасибо конечно,ното что он продавал,только если на корм.Насколько я помню человеку нужна рыба см 15 и более.
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Леша привет от астрика и акары! Живем хорошо. Спасибо. Леша может у тебя еще есть астрик или акара, а то им вдвоем скучно? есть акара см 10
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
lexa111
|
есть акара см 10 Самка или самец?
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
да те которые я продавал действительно на корм 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
да те которые я продавал действительно на корм Так я и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
те акары наверно съели бы и не наелись 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Не знаю как акара,а астрик точно 
|
|
|
|
|
|
|
MARKIZA355
|
Ребята у меня акара больший бандит, чем астрик. Леша как выросли они если получиться их с фоткать вывешу у тебя. Спасибо тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
если получиться их с фоткать Уж постарайтесь... Хочу перезапустить свой аквариум - предположительно будет Малави, хотя толком ещё не определился...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
 Добавлено: 22 Январь 2012, 21:11:22
Уж постарайтесь... Хочу перезапустить свой аквариум - предположительно будет Малави, хотя толком ещё не определился... Что тоже к малавйцам потянуло?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 21:11:22 от lexa111 »
|
|
|
|
|
korol
|
Что тоже к малавйцам потянуло? он давно хотел цихлидник сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пока чернополосики... думаю, вот, прикидываю варианты... Хочется и SAE оставить, и анциков с птериком...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
Думай Саша, думай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Хочется и SAE оставить, и анциков с птериком... У меня все вышеперечисленное живет с фронтозами!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
aksyta
|
И с малавивийцами тоже жить будет.  Проверено.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|