|
|
Poetry
|
Лёша, и от меня + за Таньгу  Грунт, правда (строительный щебень?) как-то не очень... но со временем может что "красивше" сварганишь 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Лёша, и от меня + за Таньгу Грунт, правда (строительный щебень?) как-то не очень... но со временем может что "красивше" сварганишь Да грунт заказал у Вити( ХАГЕН ) ,но уже 3-й месяц не может привезти. Ждемс... Добавлено: 04 Октябрь 2012, 15:36:36
Самец постоянно охраняет кокос,может скоро икру отложат?!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А где, если не секрет, взяли принцесс?
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
А где, если не секрет, взяли принцесс? У Миши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Понятно,спасибо!У меня сейчас просто так скажем осводился аквас на 240 литров.Тож подумываю запустить этих красотуль...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Понятно,спасибо!У меня сейчас просто так скажем осводился аквас на 240 литров.Тож подумываю запустить этих красотуль... Ага,вот и я планирую 250 литров для мелкой танги 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
А где, если не секрет, взяли принцесс? Видел в зоосфере на прошлой недельке
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Видел в зоосфере на прошлой недельке И какой ценник был там? Точно принцессы были или королева ньяса?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Видел в зоосфере на прошлой недельке не думаю 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
=ANDREI=
|
королева ньяса? Сори я обознался точно Миша ты прав!!Там и в правду Королева!!!Еще рас извините  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:00:24 lexa111я обознался!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
lexa111я обознался! Да ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Попробую выйти на человека ,у которого брал принцесс Миша...Лёша,а от малавийцев полностью избавился?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Попробую выйти на человека ,у которого брал принцесс Миша...Лёша,а от малавийцев полностью избавился? Да .Теперь фронтозы и мелкая танга...
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Сегодня у меня появился благодаря Королю маленький фронтозик. Думал что загоняют,но самец стал его охранять от 2-ух самок-прикольно!!! Вот пару фоток:
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня у меня появился благодаря Королю маленький фронтозик. Думал что загоняют,но самец стал его охранять от 2-ух самок-прикольно!!! Вот пару фоток: что - то где - то это было  арована, фронтозы, боции.... синий фон.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
что - то где - то это было арована, фронтозы, боции.... синий фон.... Ага только вода у Миши сейчас не такая прозрачная! )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну у любого жанра найдутся последователи
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
 Хочу подробностей!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
 Хочу подробностей! Сейчас все вверх тормашками-фрони готовяться к нересту,арована сьела боций клоунов 3 шт. А так все путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
И усами шевелит... Это что за зверь такой?  Фотки супер!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
HeOH
|
И усами шевелит... Это что за зверь такой?  Фотки супер! Псевдопластистома тигровая, грунт только не очень, да и 360 для такой рыбины маловато.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Псевдопластистома тигровая, грунт только не очень, да и 360 для такой рыбины маловато. Она самая. Знаю , но в ближайшее время будет расширение... Грунт нет смысла менять, уже в новом аквасе будет  Она еще маленькая см 15.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Знаю , но в ближайшее время будет расширение... Грунт нет смысла менять, уже в новом аквасе будет Подмигивающий Она еще маленькая см 15. Да, знаю, не переживай, удачи тебе! Себе тож хотел такую зверюгу, только пока не нашел где купить.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Stiks
|
Себе тож хотел такую зверюгу, только пока не нашел где купить. Она помниться сильно хищная или чего путаю?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|