aleks_aleks
|
А я оказваецца не все ваши посты прочитал, А вы меня еще и тормозомъ обзываете Нет, ты не тормоз. Ты медленный газ 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВy а есть вариант прокатица на желтой тачке с авки? тут пока никто такой не появился 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
у меня есть серая машинка, могу покатать с удовольствием фото в личные
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ShelВy
|
какое фото? донт андерстенд 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
себя в купальнике, как иначе? так вот серая серая она
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
aleks_aleks а за что тебя забанили? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DFMM
|
Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210 и не превышать 60 взрослый это когда поишь девушку не для того что бы затащить в постель, а что бы спокойно поиграть на компе
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
DFMM,нет у меня таких фото,вообще нет фото 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
какое фото? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Извращение
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
DFMM
|
ужос так че общение в личных будет? Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:49:35
Извращение так лучше?, смотрите не кончите тока 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не,у меня таких фот няма  ты мот вообще извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так лучше?, смотрите не кончите тока Тоже самое размалеванное извращение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
DFMM
|
не,у меня таких фот няма приходи лично, покажись ты мот вообще извращенец да вроди не собирался )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо заниматься сексом, а не ночью сидеть на форуме, это явно показывает что вы одиноки
ахаха))) вот поверь мне одно другому не мешает  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:07:17
у меня есть серая машинка, уау у меня тож серая.тока в данный момент она цвета супер грязи давно так не запускала автомобиль..стыдоба ( Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:08:23
Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210 и не превышать 60 взрослый это когда поишь девушку не для того что бы затащить в постель, а что бы спокойно поиграть на компе а по второй цитате есть комментарии??
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ага,уже иду сидите дальше на форуме, тут вы обязательно найдете счастье ахаха))) вот поверь мне одно другому не мешает конечно, оно полностью взаимоисключает, или вы из замка Зеванны писали свои ночные сообщения? давно так не запускала автомобиль..стыдоба ( так осень же, мокро, грязно а по второй цитате есть комментарии?? не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DFMM неее не разболтаешь меня) уж личная жизнь тока при мне))) поддалась на провокацию, но счас нееееее (кста..не надо меня на ВЫ...  ) по второй цитате, это я про подпись, первую -то ты прокомментил))) (или на ВЫ Вам приятнее))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так лучше?, смотрите не кончите тока ужоснах  чуть не пробле стошнило  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 15:25:39
aleks_aleks а за что тебя забанили?  ты не поверишь - за белый проваренный и уcиленный Пассат-универсал бэтры дизялек Циничного Романтика Noname 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
кста..не надо меня на ВЫ. я так понимаю что студенточка? где то курс третий судя по фоткам  )) хорошо будем на ты первую -то ты прокомментил Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком. полностью не согласен, возможно просто маленький опыт любовный или какойто неудачный итог у тебя ага,да,я тут любоу свою жду,на желтама машина в душу лезть не собирался, просто констатирую все видно, кому на работе заняться нечем, а кому и дома в одиночестве скучно
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а я согласна с цитатой Мэг ) одной мне иногда скучно?,не думаю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DFMM Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком. Чак Паланик (Отличный автор.)
и в этом что-то есть ..вечный поиск человеком того, что у него рядом фрустрированная сущность человека
ладно все это не для автофлуда уж точно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты не поверишь - за белый проваренный и уcиленный Пассат-универсал бэтры дизялек Циничного Романтика Noname А штоб его щасце посетило 
|
|
|
|

|
|
|
DFMM
|
Чак Паланик не слышал, никогда не понимал когда люди гонятся за чужими цитатами одной мне иногда скучно?,не думаю вы должны быть уверены, думать о вас могут другие а раз вы думаете что вам не скучно, значит это тупо блеф, и сегодня будет опять сиденье одной за монитором, с видом "мне не скучно, я так думаю"
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а раз вы думаете что вам не скучно, значит это тупо блеф, и сегодня будет опять сиденье одной за монитором, с видом "мне не скучно, я так думаю" что-то вам так и хочется что бы я сказала что я одинока и мне так плохо и скучно?  Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот так и подмывает написать по поводу Паланика и еще...но автофлуд...забанят еще нахер не по теме 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|