|
aleks_aleks
|
я тоже хочу парня на такой тачиле а как же мужжжж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да кому ты там нужен?? вернее не так.. такие и нам нужны!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже читать лень предыдущие посты Bear появился) чего?  Что чего? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Даже читать лень предыдущие посты Bear появился) чего?  Что чего?  чего надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Когда я в россию уеду нафиг  Да я туда не надолго  как это стыкуется??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда я в россию уеду нафиг  Да я туда не надолго  как это стыкуется?? нафиг надолго не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мммммммммм приедет такой весь при зарабатках ... на такой тачиле жовтенькой мммммммммммм короооооче Шелби, солнышко, разобьет нам сердца 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на такой тачиле жовтенькой жовто-блакитном МАЗе? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, прыедет с наличностью, и наконец таки застрахует это корыто и поменяет масло с ремнем и свечами и подварит, и еще фильтры поменяет, еще литые купит, ресничку, и салон от переходки всунет а еще...аааам....Иногда он думает, что дешевле другую купить и все  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 17:57:34
фаталичка-разбиватель сердец....ееее.... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
будем бороться , детка! я тоже хочу парня на такой тачиле короооооче Шелби, солнышко, разобьет нам сердца Мэг,борьбы не буде,мне не нужна именно ауди 80 желтая  мне просто желтая)) у миня красивей будит чем на фотке ну так я ж просто тоже ауди 80 желтую нашла) фаталичка-разбиватель сердец....ееее.... ноу комментс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мэг,борьбы не буде,мне не нужна именно ауди 80 желтая ты разбила мне сердце 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
ты разбила мне сердце как разбила так и склею 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже не склеишь.
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Опять фейка склепали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Шотте всо не нравиццо
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Опять фейка склепали  кто?  кто этот негодяй? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Убижал
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нога болит
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
ну вот,так всегда  эх,нима желтых 
|
|
|
|
|
|