Fatal1ty
|
Я один представитель, и черт, я горжусь этим
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
тут можт и один,а в городе не один желтый
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да,не тут больше желтых 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как ауди 80 поживает? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Молодежь, а сходите что-ли на танцы. 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
е38 5.0 Практически правильно, тока там был 3.5 Добавлено: 13 Декабрь 2011, 22:18:49
А теперь вопрос специально для Fatal1ty: На каком байке в финальной сцене ехал главный герой (не бандит, а чОткий пацан) фильма "Крутящий момент?" (А мотор там ого-го)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Jackass, я на танцы не хожу )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тож не фанат танцев, я по кабакам)))
Шелби, может ну их зазнавшихся робких парней ГрФ?? есть клевая желтая тачка , ездит подружка моя Лина_ру, у нее охрененный желтый фокус. Как мы катались с ней по Гродно летом 2010 года оооооооооооо это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночь..мы .. форточки открыты... и этот орет: Алёр он данс тынц тынц вот это было лето ммммммммммм какие пацаны, какие ауди))))))))))))) счас тока что не откроешь форточки, да и не погоняешь от души,я как бы в скользоту очкую.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На каком байке в финальной сцене ехал главный герой (не бандит, а чОткий пацан) фильма "Крутящий момент?" Там какаета хреновина была чтолэ, с авиационным двигателем. Вообще фильм не чоткий был, и мне не понравился, в силу "уж слишком ненастоящих" спецэффектов Практически правильно, тока там был 3.5 И кстати, существует две версии. Одна из них твоя, другая моя. почитай википедию 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
Мэг,все,как то надо рулить куда)) фокус желтый раньше у нас был (в клубе),но не успели тогда мы норм познакомиться.)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааа точняк ты в курсе о ком я короче Фаталити................. 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Имеешь в виду две версии перевода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче Фаталити................. Это чо за многоточие? Имеешь в виду две версии перевода  В фильме Фрэнк Мартин довольно точно идентифицирует свою машину как BMW 735iL 1999 года. В комментарии на DVD Стэтхем утверждает, что машина является BMW 750iL 1999 года с ручной коробкой передач и двигателем V12. Зажигание машины не работало без ввода трёхзначного кода на клавиатуре. Машину Фрэнк теряет на стоянке, когда люди Уолл-стрита пытаются взорвать его. Взамен Фрэнк забирает Mercedes-Benz W140 из гаража Уолл-стрита.
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это чо за многоточие? это всего лишь надежда что ты хоть как-то обратишь свое великое внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
все спать ушли?(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не знаю.
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
тихо стало. а ты вообще спишь?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иногда бывает.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я оказваецца не все ваши посты прочитал, А вы меня еще и тормозомъ обзываете Не хорошооооо. Однако, это обижаетъ меня. мне не нужна именно ауди 80 желтая Шелби, может ну их зазнавшихся робких парней ГрФ?? есть клевая желтая тачка , ездит подружка моя Лина_ру, у нее охрененный желтый фокус. 
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
Однако, это обижаетъ меня. Ой,обидчивый ты наш Все равно тебя мы любим,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ShelВy а есть вариант прокатица на желтой тачке с авки?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
надо заниматься сексом, а не ночью сидеть на форуме, это явно показывает что вы одиноки
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|