DFMM
|
мне хочется фото, а не разговоров
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Fatal1ty
|
Па поводу кого?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот так и подмывает написать по поводу Паланика и еще...но автофлуд...забанят еще нахер не по теме  обсудим  пометь в ежедневнике  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:54:30
мне хочется фото, а не разговоров
каких?? вот твое бы тоже любопытно было
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
вот твое бы тоже любопытно было мое на аватаре, только я чуть моложе
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
твоя волна можно назначать свидание?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
обсудим пометь в ежедневнике запомню 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
DFMM
|
обсудим пометь в ежедневнике запомню  значит нельзя (((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так лучше?, смотрите не кончите тока Хороша телкО. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Больше девочку из группы поддержки американского коледжа мне напоминает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
Хороша телкО Больше девочку из группы поддержки американского коледжа мне напоминает. да че вы все о каких то пошлых девахах... делал ли кто-то такое или что-то похожее?) И сделали бы вы такое? романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Креативненько
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
ужоснах. Убил бы... Креативненько 100% это девушке сделали) А че убил бы,они легко снимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ясен пень, что не мальчику  О мне прямо сейчас представилась смока, за рулем этого мерседеса...с этими штучками..... Даааа.....Тема.... 
|
|
|
|

|
|
|
Shelby
|
ну ясен пень, что не мальчику ну мало ли  не,мне больше 1-й вариант нравится,эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да че вы все о каких то пошлых девахах... Да крутая малыха.  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 20:54:51  объем
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ShelВy
|
объем а?  ога, и в этот момент подъезжает рэбэл и начинает трубить во всю, мол убирай свое УГ с дороги, мне тут обязательно проехать нужно ну вот нет в вас романтики ни капли,фу такими быть,мужЫки 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
романтика в фильмах...а тут суровая действительность ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
DFMM
|
а тут унылое говно  )
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а тут унылое говно  ) неа, - капитализм 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот нет в вас романтики ни капли,фу такими быть,мужЫки неее есть они, честно есть встречала)) да и тут наверно где-то запрятались тока кто ж так спалицца) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а тут унылое говно  ) Читал все темы? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Читал все темы? посмотрел на тебя с ребелом, читать не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
романтика в фильмах..
не только) что за романтизм, проявленный к посторонней женщине, и пральн,если есть своя ,то ток к ней надо. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Цитата: Дюк'а от Сегодня в 10:18:37романтика в фильмах.. не только) а еще в клипах и книгах )) пойду спать...может присниться немного романтики 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Shelby
|
иногда и в жизни бывает) надо что бы в жизни была,а не во сне))))
|
|
|
|
|
|
|
|