XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
обед
вот скажи..такая дилемма
почему левый ряд ездит медленней правого?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
часто Сергиуса в районе БЛК-Врублевского видела,но не фоткала))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а зря..жена за ним следит 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а зря..жена за ним следит Спи давай ) 3 ночи....  Добавлено: 26 Апрель 2012, 05:10:47
часто Сергиуса в районе БЛК-Врублевского видела,но не фоткала))
Тссс.... тихо будь)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
она там в землю уже вросла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера только с гаража выгнал, нигани  ты хотел сказать - вытолкал 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
вчера только с гаража выгнал, нигани  Заипись покатухи... С гаража на улицу и обратно... и так до бесконечности)))) + адын!  
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
Что сделать, если финансы поют романсы. в мае получу аванс, возьму полуавтомат и вперет, счастье творить. расходники, кузовщину, документы..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
в мае получу аванс, возьму полуавтомат лучше бери автомат  и вперет, счастье творить
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И Сашку навстречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Что сделать, если финансы поют романсы. в мае получу аванс, возьму полуавтомат и вперет, счастье творить. расходники, кузовщину, документы..
для этого нужна хорошая техника..а не свар.аппарат) п.с. уголовка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня все нормально с документами просто нужно переоформить, и страховку то сделать. и то. мож переоформлять не буду, ток деньги лишние Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:25:11
если ее хозяин конечно с учета на лом не снял без моего ведома. если снял, то пичаль будет 
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а в этой 80 что за пихло?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а в этой 80 что за пихло?
2.7 битурбо (система "фаталити") 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Адин и восем
Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:36:00 Ну и естественно битурбо, кватро, закись азота и тп
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Адин и восем
Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:36:00 Ну и естественно битурбо, кватро, закись азота и тп
закись азота с приводом от газов пассажира))))  Пихло зачотное, мало жрот и добро прот!  это не 1,3 у меня...(
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да ну - карб рулит! У меня заводиться лучше инжектора, с четверть оборота и пиербург - простой как тапок, я свой 2Е3 раскидал с нуля за час с заменой прокладок на ремкомплектные просто от того, что эта зараза судя по всему с завода некапиталилась, уже сцыкотно ездить стало, не разобрав не посмотрев)))
По теме - нафоткал канареек, выкину вечером.. наверное)
Добавлено: 27 Апрель 2012, 11:41:38 а инжектор... датчики, лямбда, форсунки... Нах надо, вон сам, с гольфом бибёшся))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нуда. есть такое но есть ишо такое чудо, как мех инжектор... вот там ипалово 
|
|
|
|

|
|
|
Shelby
|
а я Сергиуса другим представляла  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а я Сергиуса другим представляла В замешательстве ))))))) Это ты к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
да так) внешне думала он тип мужлан такой,а не)))
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А что, наконец то увидела его в живую?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Адин и восем
Добавлено: 27 Апрель 2012, 08:36:00 Ну и естественно битурбо, кватро, закись азота и тп
моно..инжектор..карб?
|
|
|
|
|
|
|
|