Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
Выбирай!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Bart_OK
|
епать! я даже не знал что в таком маленьком городе может быть столько желтых машин! зы у мну во дворе тож одна ё
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
епать! я даже не знал что в таком маленьком городе может быть столько желтых машин! зы у мну во дворе тож одна ё
Епт, я не знал, что у Ш. в Гродно столько парней 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки да, - Ш. гы)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
старая жёлтая пятёрка бмв стоит на курчатова
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Притихло все... Покрасить что ли кого нить в желтый 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
шелби 2 (второго) гольфа двойку купила тавталогия блин) в общем у нее теперь гольф 2 + гольф 2 = 2 гольф 2 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2 гольф 2 это уже диагноз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
неизлечимый 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
угу. все лекарства по 13 руб. 15 коп. но их мнооооого)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
comprexmen
|
один жёлтый гольф 2 стоит на перекрёстке карского - озёрское шоссе уже второй день, завтра выложу фотку
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
один жёлтый гольф 2 стоит на перекрёстке карского - озёрское шоссе уже второй день, завтра выложу фотку
Рядом совсем! Она что, за мной наблюдает что ли  ?  И кстати, разве не первого гольфа она купила, желтого, без доков
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
походу один из них донором будет
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
походу один из них донором будет
О-ло-ло.. Походу она еще не понимает, во что ввязалась))))  Аццкий корч Shelby ??  
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
шелби 2 (второго) гольфа двойку купила
тавталогия блин) в общем у нее теперь гольф 2 + гольф 2 = 2 гольф 2 все все знают О-ло-ло.. Походу она еще не понимает, во что ввязалась)))) Солнышко,тебе выложить что делают из старых гольфов??? Аццкий корч Shelby ?? да Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:18:34
п.с. ребятушки,мне на ваше мнение по поводу корч это или нет глубоко ..... Сергиус у тебя то тачкО новая,ага
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Состояние корча от общего мнения не зависит. А что в Гродно делают из старых гольфов? Носки?? Вылажить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
причем тут в Гродно  еще раз повторю, мне на мнение по поводу гольфа пофиг,если все что вы можете-это тупо засерать ,то продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не ну че норм тачка, как первое авто, засерать не вижу повода
Добавлено: 23 Апрель 2012, 22:35:22
Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:35:41
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Не ну че норм тачка, как первое авто, засерать не вижу повода ну на этом спс) п.с. вы лучше мне генератор помогите найти!!(не дорого) 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на этом гофле ездить собиаются или он будет оттюнингованый до смерти ?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
на этом гофле ездить собиаются или он будет оттюнингованый до смерти ? тюнинХ делать не буду. а что,??
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Солнышко,тебе выложить что делают из старых гольфов  вы лучше мне генератор помогите найти!!(не дорого) Добавлено: 24 Апрель 2012, 00:24:18
таки что делают из гОльфов?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
какой-то он стремный..двери от двойки а гольф единица вообще)
какой мотор ? мот с генератором помогу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у АС-Q такой был.. году в 2000м, вот мы на нем в универе отрывались)))) ток зеленый)) ps антенна в переднем левом крыле доставалась вместе с 1/3 самого крыла!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
двери от 1-цы. мотор 1.6 бенз
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
окей..завтро поинтересуюсь но генератор-вещь сильно дорогая..от 50 до 100 на старушку
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
окей..завтро поинтересуюсь но генератор-вещь сильно дорогая..от 50 до 100 на старушку
Покупал на разборке на Сов погранах за 30-ку, от дизельной версии 65 ВТ. работает как часы! ))) А корч - это я любя, ласково! Добавлено: 24 Апрель 2012, 07:39:50
Сергиус у тебя то тачкО новая,ага
Ага))) 1981 год  Такой была  Добавлено: 24 Апрель 2012, 08:40:38
 Добавлено: 24 Апрель 2012, 10:16:57
во, покрас ху№вый-х№ёвый, зато жОлтая....  Добавлено: 24 Апрель 2012, 11:17:10 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1174279.0
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 11:17:11 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во, покрас ху№вый-х№ёвый, зато жОлтая.... фотошопом научись лучше пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
фотошопом научись лучше пользоваться Это ты про что 
|
|
|
|
|
|
|
|