|
НИОЙЛ
|
Ага))) 1981 год мой 82 года))))) Братюня!!! )))))))))))))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фотошопом научись лучше пользоваться Это ты про что??? про No Kia 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
фотошопом научись лучше пользоваться Это ты про что  про No Kia  нихрена не понял. Кто пояснит?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
как я поняла,то он о том,что тип кию хреново зафотошопили)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Так нет там фотошопа... Все равно туплю видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ааа таки кто нить скажа че с гольфами делают ? А то я чет так и не понял На предидущей странице речь за гроднотюнинх или утилизацию... Мисс Ш. Чет вроди как начала пояснять, но наверное сбилась...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так нет там фотошопа... Все равно туплю видимо  а я думал ты свою кию (бывшую ) так отфотошопил 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Так нет там фотошопа... Все равно туплю видимо  а я думал ты свою кию (бывшую ) так отфотошопил  Не, моя хэтч была.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
движка у него от четверки..и ценник в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если скинуть фотги элен феррари все тоже решат что в гродно так можно? генератор то нашла?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
не разговор о Гродно,а вообще. не,не нашла пока(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Могу динамо с велика подогнать. Должно хватить 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пля, таки я все пытаюсь разузнать чт с ними, гольфами, в гродно делают... а красивые картинки то пашти на любое ауто мона найти.. тем более г1 - не самая красивая ашино
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
Могу динамо с велика подогнать. Должно хватить опять начинаешь  пля, таки я все пытаюсь разузнать чт с ними, гольфами, в гродно делают... а красивые картинки то пашти на любое ауто мона найти.. тем более г1 - не самая красивая ашино где я писала что именно в Гродно?  так есть у кого генератор?? мне пока примерно на 55 ампер надо,если от гольфа двойки еще шкивы над покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять начинаешь я и не заканчивал 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Как и обещал фото
Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:09:47 И ещё парочка
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
генератор купила,терь шкивы ищу. Как и обещал фото гольф2 секас 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
генератор купила,терь шкивы ищу. Как и обещал фото гольф2 секас  Не, там места мало для секаса))))  Универсал лепей буде!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Универсал лепей буде! не краивЫ 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Цитата: Сергиус от Сегодня в 22:38:20 Универсал лепей буде! не краивЫ Смеющийся А чито, гольф 2 был и в универсале 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
генератор купила,терь шкивы ищу. Как и обещал фото гольф2 секас  Не, там места мало для секаса))))  Универсал лепей буде! Камасутра форева 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
А чито, гольф 2 был и в универсале не,не было таких ушлепков 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А чито, гольф 2 был и в универсале не,не было таких ушлепков  Нихера не молодежная машина.... Пассат рулит) -Па, дай ключи от машины на ночь! -Держи, но там бензина нет)))) -А нам и не надо!  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а кто это  ?   Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:45:50
п.с. панель не кривая..фотик кривит просто уже не раз такие вопросы задавали 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а кто это братюня  п.с. панель не кривая..фотик кривит дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а кто это  ?   Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:45:50
п.с. панель не кривая..фотик кривит просто уже не раз такие вопросы задавали  Цэж меня наш курьер везет!)))) Так что авторитетно заявляю, не факт, что за рулем данной канарейки сижу я  Хотя если утро.... то скорее всего я еду)
|
|
|
|
|
|
|
|