Shelby
|
comprexmen,не, на фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
карб
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
comprexmen
|
comprexmen,не, на фото))) На фото не видел, но в живую нормальный пацан, в меру упитанный и в расцвете сил 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
в живую почти никого из флудеров не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лучше и не знать как на дрф сходишь..в нете по сообщениям представляешь совсем другое..чем видишь на яву тот же шаталити..16 летний мальчик)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мне вообщето 15, но спасибо что позиционируешь меня старше  тебе 20 но не видя тебя в живую..( я так и не видел  )..жена сказала что маленький ты по возрасту.. ты ей билеты привозил
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
21  Очко!  Добавлено: 28 Апрель 2012, 04:55:25
а я Сергиуса другим представляла :- )))))))
Ты уверена, что это был я, а не курьер мой)))  Хотя да, я интеллигент, хули уж, раскроюсь)))) 186 рост, 92-94 вес...  Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:20:14
Ну, Shelby, дрочи вприсядку))))  Вон, что у соседа по переулку во дворе тусуется... Кто угадает, что за оно???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 10:20:14 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ierdna
|
21  Очко!  Добавлено: 28 Апрель 2012, 03:55:25
а я Сергиуса другим представляла :- )))))))
Ты уверена, что это был я, а не курьер мой)))  Хотя да, я интеллигент, хули уж, раскроюсь)))) 186 рост, 92-94 вес...  Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:20:14
Ну, Shelby, дрочи вприсядку))))  Вон, что у соседа по переулку во дворе тусуется... Кто угадает, что за оно  мазда с роторным двигателем ванкеля. красный тент стоит на форде транзите. хозяин этих двух авто приезжает на опель калибре с кож. салоном.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вон, что у соседа по переулку во дворе тусуется... Кто угадает, что за оно  на 924 порш похоже. а светофор ему нахера? )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на 924 порш похоже. а светофор ему нахера? )
умные люди же написали: мазда с роторным двигателем ванкеля RX какая-то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RX какая-то не ну может быть. на rx8 не похоже. 7? может быть, не видел вопрос про светофор открыт )
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
мазда с роторным двигателем ванкеля. красный тент стоит на форде транзите. хозяин этих двух авто приезжает на опель калибре с кож. салоном.
И даже юзерам погадать не дал))) тю... На форуме все знают  Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:28:39
а светофор ему нахера? )
Веришь... ну может купил человек)))) Хотя конечно вопрос интересный, я каждый раз проезжаю офигиваю... Хотя если подумать, то зачем мне в гараже часы с заправки, метр шириной с термометром? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну, Shelby, дрочи вприсядку)))) сам небось мозоли натер 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Не, до япошек я не охоч)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
корейку он затрахал до дыр 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
корейки, сцукО, не ломалась совсем, да да, корейки чоткия )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ога. только иметь Волга будет тебя, а не ты ее 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мазда с роторным двигателем ванкеля. красный тент стоит на форде транзите. хозяин этих двух авто приезжает на опель калибре с кож. салоном.
И даже юзерам погадать не дал))) тю... На форуме все знают  Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:28:39
а светофор ему нахера? )
Веришь... ну может купил человек)))) Хотя конечно вопрос интересный, я каждый раз проезжаю офигиваю... Хотя если подумать, то зачем мне в гараже часы с заправки, метр шириной с термометром?  вот кто часы спиздил !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как полистал тему, самому стало интересно откуда столько поносовых авто в городе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ога..тоже стал обращать внимание
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый забавный желтый Ка с желтыми крашенными колпаками и ездит за рулем ну очень зрелая тетя))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
странное чувство юмора у её внука)) который, наверное, и красил колпаки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
Не, до япошек я не охоч))) да и я не очень, я немцев и америкосов как-то люблю for Шелби даааа....вот это секаааас)))) откуда столько поносовых авто желтый и поносовый разные цвета)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да и я не очень, я немцев и америкосов как-то люблю Бабушка наставляет внучку: - В твоей жизни, девочка, должна быть одна большая любовь. - А кто был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|