leshik@
Гость
|
революционер 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dark
|
Бучер лови + ревалюцыянер 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
la gata montaraza
|
еще один тинэйджер Бургер.. тинэйджеры - это по 19 (патаму что заканчивается на - teen) дзярэуня! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
la gata montaraza: по 19, по 19... по xyю!
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ой, маладзец.. атличился.. такое слово написал...  те точно небольше 19 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
2 Obezjanka: Ответ #812
2 Skin: а чьи это руки на тебе? Смерть руки на меня наложить хотела  , но я не поддался! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
еще один тинэйджер Бучер, приходи в таком виде на следующую встречу форумчан! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 22:42:55 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Black Star
|
еще один тинэйджер ваахх..красавчеГ просто...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
ЯркаЯ
|
бугага......злобный модер kelansi простите не, ты не то выделил
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:37:45 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Аз есьм ... угрюмый какой-то :-/ но мне нравится 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Спасибо!  обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот снов я  В жизни ты лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Бучер классный прекид!!! просто ОГОНЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
еще один тинэйджер как всегда - супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
сначала думал, что как-то нескромно будет себя постить...но смотрю, тут все сами себя постят 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень зря скромничал! 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
агент купер 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
удалила ваши нехорошие разговоры. продолжаем постить фотки
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
агент купер  молодой преподаватель и по форумам шастает )))) безобразие какое))) а что?? тут на ветке нету его студенточек??)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
молодой преподаватель и по форумам шастает )))) безобразие какое))) а что?? тут на ветке нету его студенточек??))) а ты одна из его студенточек? и что тут плохого? молодой симпатишный парень;) он же не монах;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
whiskey lover
|
агент купер  молодой преподаватель и по форумам шастает )))) безобразие какое))) а что?? тут на ветке нету его студенточек??))) хм...а подробнее можно???я вот тут как раз подумываю перевестись в гродно... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
могу дать телефончик;) молодго преподавателя;)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
могу дать телефончик;) молодго преподавателя;) мммммм....а муж не будет ревновать жену к молодому преподавателю???  или может сам муж пойдет к подружке жены в желтеньком??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
la gata montaraza
|
молодой преподаватель и по форумам шастает )))) безобразие какое))) а что?? тут на ветке нету его студенточек??))) а ты одна из его студенточек? и что тут плохого? молодой симпатишный парень;) он же не монах;) гы))) не, не повезло мне у Кириллллки на парах побывать)) эээх.. вот была бы на пару лет младше - радовала бы его своим пристутствием или отсутствием на занятиях))) а против того, что на форуме - да пожаааааааааалуйста))) я тока "за". хоть статус универа поднимет - типа, зырьте, даже преподы сидят на форумах и флудят))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы))) не, не повезло мне у Кириллллки на парах побывать)) эээх.. вот была бы на пару лет младше - радовала бы его своим пристутствием или отсутствием на занятиях))) а против того, что на форуме - да пожаааааааааалуйста))) я тока "за". хоть статус универа поднимет - типа, зырьте, даже преподы сидят на форумах и флудят)))))) вау! Кирюха! пости себя истчо! девушки требуют! или я запощу тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|