O/ K.
|
и чем же он хорош?  ? :-? для меня -всем...
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А это я!!  рискну предположить что "лицо гродненского форума" отдыхает на дискотеке которая находиться на остановке "восток", там только быдло((( кто может на дискотеке снять майку  :-/  и лицо также мне знакомо, пьяное...  Ну вообще-то это не дискотека на остановке "Восток",а Ministry Of Sound в Лондоне. :-/ А про быдло ты зря,там много кто без маек танцует ближе к 3:00,потому что там во всех смыслах ЖАРА
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
и чем же он хорош?  ? :-? для меня -всем... ничего такой... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и чем же он хорош?  ? :-? для меня -всем... ничего такой...  
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
и чем же он хорош?  ? :-? для меня -всем... ничего такой...   Ну нам не известно каков он внутри. но снаружи не плохо,хоть и не в моем вкусе. но смотреть приятно!!!Хотя и вправду фото не очень!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
самый хороший мальчик,и не только гродненского форума...Мokri Милый.. ::)но выкинь фото получше.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
O/ K.
|
самый хороший мальчик,и не только гродненского форума...Мokri Милый.. ::)но выкинь фото получше.. 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
ну хорош мне тут дифирамбы петь...... я аж немного покраснел....... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фото не многим лучше,просто у меня нет маловесных фоток..
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
фото не многим лучше,просто у меня нет маловесных фоток.. Уже лучше.. ;)Фотка классная,и сам парень оч симпотичный.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 22:40:19 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
PrInceS
|
фото не многим лучше,просто у меня нет маловесных фоток.. Уже лучше.. ;)Фотка классная,и сам парень оч симпотичный..  И вправду......повезло!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фото не многим лучше,просто у меня нет маловесных фоток.. Уже лучше.. ;)Фотка классная,и сам парень оч симпотичный..  И вправду......повезло!!!!  я знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
фото не многим лучше,просто у меня нет маловесных фоток.. Уже лучше.. ;)Фотка классная,и сам парень оч симпотичный..  И вправду......повезло!!!!  я знаю...  а как мне с тобой солнце повезло.........люблю теюя радость моя....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фото не многим лучше,просто у меня нет маловесных фоток.. Уже лучше.. ;)Фотка классная,и сам парень оч симпотичный..  И вправду......повезло!!!!  я знаю...  а как мне с тобой солнце повезло.........люблю теюя радость моя.... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Класс!!!! 8-) Удачки вам ребята!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Класс!!!! 8-) Удачки вам ребята!!!  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я после танцев на клубнике судя по глазам и выражению лица экстази на клубнике рулит %)) не, ну ты что , не видишь? у него на аваторе почти черным почти по-белому нарисовано, что его наркотик - это мьюзик
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
здесь тоже все читаем правила. топик только для фотографий и комментарий к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я после танцев на клубнике судя по глазам и выражению лица экстази на клубнике рулит %)) не, ну ты что , не видишь? у него на аваторе почти [highlight]черным[/highlight] почти по-[highlight]белому[/highlight] нарисовано, что его наркотик - это мьюзик бугага......злобный модер kelansi простите
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Jorick.jpg
симпотяжка)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Jorick.jpg
симпотяжка))))) ага за это его злобный модератор даже простит 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Jorick.jpg
симпотяжка))))) где? фотки не вижу? не нахожу? или уже нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Obezjanka: Ответ #812