|
Таня Шумахер :)
|
а зачем сюда заходить, когда все понты уже на аватарке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
тело красивое у кузи..только поворот шеи и лицо.стрёмное)))не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тело красивое у кузи..только поворот шеи и лицо.стрёмное)))не в обиду  Ха!!! Вы, милочка, ещё мой стремный поворотъ шеи въ сторону моего же лица не видели...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так давайте .посмотрим  Не стоитъ оно того...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
svetlana...
|
kuzia красивый. И на авке -хорош. ИМХО.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как не зайдёшь, всё время одно и то же...  Категорически не согласна! Смарт в унитазе здесь первый раз- я помню, я знаю  Дык Кузя про себя, надо полагать.  Всё так же хорош, всё так же слегка небрит и всё так же без унитаза.  То бишь без креатива. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тимур
|
Гродненский форум- ЗАМОЧИ ВРАГА В СОРТИРЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
 ток качество плоховатое) 2008 год)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 ток качество плоховатое) 2008 год)  хр*насе! с СВД! мужик!  ПыСы. Хочу себе СВД с глушителем и пламегасителем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2008 год) Ыыы... Активная броня на танке...  И сам - чисто Рэмбо.  Не, круче... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
Часовой, за мной плюсег за "врага в сортире" и Вове Путину не забудь, если знаешь кто это!  нет-нет-нет, не ищи! не думаю,что он есть на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Часовой, за мной плюсег за "врага в сортире" и Вове Путину не забудь, если знаешь кто это!  нет-нет-нет, не ищи! не думаю,что он есть на форуме!  Раз у первого министра не вышло мы справимся......  Терь надо бы по Кузиной аватарке отпостить...  Это ж царь Леонид какой то!.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а все-таки Смартон всегда выходит сухим, даже с такого авна, и все-таки дал жешь всем под хвост......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Диролка
|
balamut-gr, очень привлекательное лицо, к тому же в военной форме - 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
maggotka
|
баламут кросавчег  а форма сводит девок с ума  суровый)
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-grоднозначно утер носы всем гламурным падонкам  как бы бабы не пищали перед напомаженными "бархатными" метросексуалами, а по-настоящему восхищаются Мужчинами  а все-таки Смартон всегда выходит сухим, даже с такого авна, и все-таки дал жешь всем под хвост......
по-моему ты не прав. Ему самому вожжа под хвост попала 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Schumacher²º¹º спешу тебя поправить! Пусть бабы восхищаются кем хотят, но пищат они не перед, а именно С "напомаженными "бархатными" метросексуалами".
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher²º¹º спешу тебя поправить! Пусть бабы восхищаются кем хотят, но пищат они не перед, а именно С "напомаженными "бархатными" метросексуалами".
ух ты, какое смелое заявление  а сколько отказало перед тем как пищать?  Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2 kuzia  А што символизирует новая авка?  Всплывание (выплывание) того, что не тонет?  Сорри, но других ассоциаций и нету.  В свете последних обсуждений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2 kuzia  А што символизирует новая авка?  Всплывание (выплывание) того, что не тонет?  Сорри, но других ассоциаций и нету.  В свете последних обсуждений...  МС РБ по плаванию. Не в целях хвастовства, просто поясняю, да бы не было ненужных вопросов. "Плавает ауно, а лодки ходют!" - не путайте эти два понятия!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ври! время все меняет! главное чтобы шашка не притупилась!  Кузя, не ведись на провокации! а то начнешь щаз доказывать,что дают и фотки с бабами выкладывать, не ведись, как она всегда ведется на этот фокус! бери се потиху и ешь шоколадные конфеты! 
|
|
|
|
|
|
|
|