Koshka
|
2 Мышь: ну дык вам там виднее гагда приветы передавать.  2 Канабис: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Dark, canabis, Koshka, Мышь, [highlight]smartone[/highlight], negodyai. смарт, ё-маё! пабью 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
не трожь Смартыча, Кисуня. он фоты выбирает;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mish
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 16:11:25 от mish »
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Дарк: угу 2 Смарт: посылай все мне, я сама разберусь 2 Мышь. не, фан-клуб пока что был тока у меня на этом форуме.  а Бобби мы любим по-братски, как чела нескучного и далекого...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
так,почему я ничего не знаю про твой фанклуб  ??
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так,почему я ничего не знаю про твой фанклуб  ?? да ты не спрашивал.....  но с такими вопросами, плиз в личку. могу и ссылу поискать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
был он был. ещё там так отдельная называлась. поищи и найдешь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
фотки темного удаляю-кто успел,тот и скушал
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
canabis я немного другим тебя представляла 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
кто ж тебе покажет,какой я на сам деле???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Обезьянка: жаль, что ты не мужское лицо форума, а то я бы попроссила тя фоту свою размесить, зная, что ты симпатяга. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,сижу себе работаю,захожу,а тут Участники, просматривающие эту тему (6): Dark, canabis, Koshka, Мышь, smartone, negodyai. смарт, ё-маё! пабью  нима пока ничего интересного. как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
блин,сижу себе работаю,захожу,а тут Участники, просматривающие эту тему (6): Dark, canabis, Koshka, Мышь, smartone, negodyai. смарт, ё-маё! пабью  нима пока ничего интересного. как только так сразу  аккуратней!!точна побьеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Обезьянка: жаль, что ты не мужское лицо форума, а то я бы попроссила тя фоту свою размесить, зная, что ты симпатяга.  откуда ж ты знаешь? что rules общие фотки показывал? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 Обезьянка: жаль, что ты не мужское лицо форума, а то я бы попроссила тя фоту свою размесить, зная, что ты симпатяга.  мы согласны на фото в женских лицах форума  мот кто запостит 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смарт, что ты говоришь, побью. не надо мою фотку никуда!!! все, кто видел, тот видел .а кто не хочет видеть - и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну вот я:хачу видеть,а КАК???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, ребята, это тема о мужских лицах. приедишь-увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
remzik77, давай свою фотку сюда
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вот и я 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну-ну ты
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
напомню стояли на выходе вы шли на 2 сеанс а мы уходили))))что ты тогда так гладил и извращался с чем))) а че было то? я наверное тада отходил. рассказывай давай Да ты тогда в машину бегал)))) А что было ну политех приставал не к девченком рядом стоящим и даже не ко мне а К МОИМ КОНЬКАМ))) ТАК НЕЖНО ГЛАДИЛ ИХ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛОВАЛ)))) Я НЕ ИЗВРАЩАЛСЯ... Я ВОСХИЩАЛСЯ ЧУДОМ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Обезьянка: жаль, что ты не мужское лицо форума, а то я бы попроссила тя фоту свою размесить, зная, что ты симпатяга.  откуда ж ты знаешь? что rules общие фотки показывал?  тссссссссссс....... счаз Фунтик придеть и миня забьеть. шутю. не, Рулезик ничего мне не показывал. а фотка твоя где-то на форуме засветилась. не помню где. но где-то видела. запомнились лучистые и озорные глазки - зеркало души.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так значиться? :-/ Пока я сплю, всякие-разные сомнительные личности выкладывают мои фотографии!  Я мстю, и мстя моя страшна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сегодня мышь скушают :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
отчиво-та мне кацца, что Мышь астанется не тока цела, но и давольна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
отчиво-та мне кацца, что Мышь астанется не тока цела, но и давольна....  и заснут они усталые,но довольные 
|
|
|
|
|
|
|
|