GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
balamut-gr симпатишненький мальчег бобкэт: вай какие губки бантиком гамлет: гламурненько 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каелум
|
почему то глядя на фотку бобката хочецца петь пестню Лохмат, обветрен и немыт? и еще небрит
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
AV
|
Лицо, правда, почти не видно но...  долго на солнце не стой....а то уже там.....пшьььььььььь
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat а ты ещё и симпатяга  А я ещё и на машинке вышиваю ©
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
bobcat а ты ещё и симпатяга  да он ещё и кучаравай (с)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Каелум
|
Лилит недавно в какой-то теме выложила стишок про кудри)))))))))) я его раньше не слышала, понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Брутальный мне почему-то ннапомнил злого терминатора из 2-ой части!  Гамлет, украденное у народа надо прятать за заборчиком повыше!  Бабкот красавчег как и Кузя 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
смарт ты сматрю перебег в ряды болельщиков? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня травма! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смарт ты сматрю перебег в ряды болельщиков?  это он пыль в глаза ход у него такой а потом каааааааааааааак выложит фоту своего идеального  тела Добавлено: 10 Январь 2010, 01:45:21
у меня травма!  надеюсь не психологическая? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:23:44 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
А с юмором у тебя, дарк, так се! с юмором всё хаккей у меня:)) на всех не трачу. перебьются:))) А я ещё и на машинке вышиваю ©
ты забыл про акваланг и ласты:))) и когда в скафандре:)) а потом каааааааааааааак выложит фоту своего идеального Шокирован тела
спиной к народу и в одежде:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
А мне никто не понравился ...!!! (Кроме аватарки Дарка!  )  Ну, ладно, немного понравился Гамлет ( сочностью  )... И БрУтальный аккуратностью хорош!  Бобкэт какой-то зачуханный!! Хотя губы и глаза в отдельности ничего такие...Зачёт!  Остальные....Нууу...возможно не мой вкус! Однако всем спасибо, поскольку некоторые фотки видела впервые!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
cпереди и без я даю возможность мелькнуть другим форумчанам,Дарк 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ну, ладно, немного понравился Гамлет ( сочностью )... ну не зря же я был назван на форуме мистер сочный арбуз 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, гад май блесс, сразу бы и сказал, что ещё не понял - то ли баисся затмить своей спиной всех и вся, то ли баисся, что опять тебя затмят.  )) Гамлетыч, с таким топором и кветками попробуй тебе дать другое название:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гамлетыч, с таким топором и кветками попробуй тебе дать другое название  ))) ну он жеш добрый фей 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Гамлетыч, с таким топором и кветками попробуй тебе дать другое название  ))) ну он жеш добрый фей  откуда ты добрый фей? из фей-клуба... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
..Riot.. как всегда клево
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
РиОт вызывает асоциации с Гуфом. Такие же мутные замуты 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
..Riot.. очень органичное фото  особенно похожий прищур глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Риот, стильный прикольный парень  Гамлет.. случайно натнулась на твои фотки на 1клас... я вообще-то представляла тебя лысым пузатым пареньком (блин как на авке), по сему приятно удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
расплескалась синева  ой синева ли 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я вот думаю или конь настоящы! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я вот думаю или конь настоящы!  по-моему он начитанный 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
расплескалась синева Риот, как ты перед конём поплыл то:)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
расплескалась синева Риот, как ты перед конём поплыл то  )) раз поплыл, значит, наверно, это лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это не конь.....это глюк))))))))))))))
|
|