Лилит
|
и береги литсо - это одно из двух достоинств СтИИИсняюсь спросить...  , хотя не, не стесняюсь))) А какое второе? "Огласите весь список, пжалуста!" (с)  Добавлено: 08 Январь 2010, 17:52:26
Дед мороз мля  Святые угодники!  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и береги литсо - это одно из двух достоинств СтИИИсняюсь спросить...  , хотя не, не стесняюсь))) А какое второе? "Огласите весь список, пжалуста!" (с)  фигура 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
explosive juric
|
помоему ты готовишься к встрече с пасанами с другого района!  ну и клюшкой их х*як х*як!  ПыСы +1 (кузе, а не тебе смарт  )))) ) Смарт, купишь и ты клюшку поставлю и тебе +1 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кузя, ты конечно красавчик... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачем мне клюшка? я приду с пишталетам,што гвоздями стреляет!ооооп гоп-стоп 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
зачем мне клюшка? я приду с пишталетам,што гвоздями стреляет!  И чё? Соберешь нам кухню, постелишь пол, или рубироид раскатаешь?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
kuzia а как же другие зимние виды спорта?  чёта ты повторятся стал... Мне биатлон ,например, нравится, ну или просто лыжи 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Эт я  Добавлено: 09 Январь 2010, 13:30:33
Опять я, ток в армии
|
|
|
|
|
|
|
|
Опель клубом в Классике)  Ванюшка, класс!!!!!!!  Слоник Ответ #5603 тож ничаво  Добавлено: 09 Январь 2010, 15:09:56
Смарт теряет рейтинг, это черезчур заметно.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да писпец проста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Баламут ПР рулит)))))
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Баламут ПР рулит)))))
ты тож в пр служил? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
balamut-grк противогазу сразу бейджик прилагается  прально .а то бежит куча одинаковых сержантов
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Тимур
|
balamut-grк противогазу сразу бейджик прилагается  прально .а то бежит куча одинаковых сержантов Индивидуальность в армии не приветствуется Баламут нет.Мой крест РПК 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
balamut-grк противогазу сразу бейджик прилагается  прально .а то бежит куча одинаковых сержантов на бейдже было написано "руководитель на учебной точке"  Добавлено: 09 Январь 2010, 19:03:25
во ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Zelc
|
Рэмбо-3 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лицо, правда, почти не видно но... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Да вы не Брутальный! Вы Стиляга!..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Готовлюсь к XXI зимним олимпийским играм Веселый photo by Sergey Kozlow Кузьма, не в обиду тебе, а содержанию фото - "ци то я дурны, ци то лыжы па асфальту не едуць". или же название лучше - Кузьма и клюшка. Дед мороз мля а ты уже бухой или ещё пьяный?  ) Опель клубом в Классике) хороша фотка! во ещё ай молодцом! прицелом ПСОшка стоит стандартная? Лицо, правда, почти не видно но.. точно стиляга! и всё начищено до блеска!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
во ещё ай молодцом! прицелом ПСОшка стоит стандартная? стандартная 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Раз пошла такая пьянка....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Фото конечно хорошее .(в плане качества) Но почему то не вызывает симпатии.  Хтя это нормально.Иначе было бы странно. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да без проблем, у мну тоже гораздо больше симпатии вызывают женщины.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
bobcat а ты ещё и симпатяга 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
balamut-gr хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
почему то глядя на фотку бобката хочецца петь пестню: "Любите девушки-и-и, прастых рамантико-ов, отважных летчика-а-ав, и моряко-о-в....."
ну лана, плюс, все-таки.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Balamut-gr выглядит как главный герой из блокбастера. Красавчик.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
bobcat
Гость
|
почему то глядя на фотку бобката хочецца петь пестню Лохмат, обветрен и немыт?
|
|
|
|
|
|
|
|