white_rabbit
|
сасдафайте [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=14.gif]
тада уж и я спалюсь [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Фотошоп плюс немного креатива, ф тему: 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 17:18:32 от sv_major »
|
|
|
|
|
mux
|
MacTepoK --- создавай! Там бум вылаживать всякие фотки с пьянок, и лица наутро! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
  Ета хто такой в шляпе?  Шляпа классная, буду ходить в ней теперь...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вдогонку фотке майора:  С этим патсаном в кэпке я бы в карты на деньги не играл...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
Игорек сбрил африкану  ща реальный пацанэ в кепке! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 18:38:07 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
Смарт!!! Фоты свои давай, девушки уже затосковали :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ёпэрэ... я приду обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ага,и в штанах у тебя ничего не дымиться.ни разу)
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хэйт, пойдём вместе. Ты будешь набирать визуальный материал для эротических снов. А я, как истинное быдло, буду портить прекрасное -- подрисую Смарту и его Жэ отменные гусарские усы.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Stop Crying Little Emo Kids и как с этим бороться я уж точно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Хорошие фотки 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids и как с этим бороться я уж точно знаю  я тож знаю пару вариантов- 1.хорошенько вздрочнуть 2.воспользоваться девушкой из-за которой собсна всё и задымелось 3,4,5-я те потом как нить расскажу
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 02:45:28 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
dex
|
во девушка................быдлятина какая-то
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
mux
|
Ужас нах! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тёлка жжот ... них не понимаете вы... тема епли не раскрыта прошу огласить 3,4,5 пункты  я допустим кроме 2х вариантов них не наю... мона в личку я не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 20:23:03 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а вот потом в парламенте .немного по прили4нее это ве4ером после вру4ения За бутылками и "девушками" однозначно ничего путного Я не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не могу не согласиться с Дексом :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
СКЛЭК -- прикольный цинизм. Сильно помогает в общении? Смартон -- законспектируй п. 1-5 
|
|
|
|
|
|
|
|
2Игорь ибн Ктулху-одно дело реальная жизнь,другое форум.рамки имеются
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ни кто так и не сказал пункты 3-5  ппц
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Stop Crying Little Emo Kids и как с этим бороться я уж точно знаю  я тож знаю пару вариантов- 1.хорошенько вздрочнуть 2.воспользоваться девушкой из-за которой собсна всё и задымелось 3,4,5-я те потом как нить расскажу а может дело в фотографе было  ... я про задымление
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
у фотографа дымелось на смартона?
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
kim
|
вот это да  , представляю реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
выложить что ли мне фотку?
|
|
|
|
Hive
|
у фотографа дымелось на смартона? а чем он хуже других, тебя например?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|