Stop Crying Little Emo Kids
|
фотограф или смартон?
да и тот и тот вроде ничем.
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
хватиць уже эксплуатировать мой светлый образ 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нудла на расстрел!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 20:09:12 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Нудла на расстрел!!! 8-) 8-) 8-)  просто красавчик...обожжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
подымаем тему. правда далекова-то
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mux
|
Правда со сканера! Да и пофигу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я 8-) и COSANOSTRA 8-) все тот же май, все тот же утро и так же в коме...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
хз на пацана на заднем плане сначала чёто мелькнуло Димаш  с пакетом мусор собирает-потом присмотрелась-не... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Kania
|
х/з кто ето с пакетом и что убирает, но ножки у него такиие хууденькие.. :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У статиста, тусующегося на заднем плане, анорексия.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ahule
|
У статиста, тусующегося на заднем плане, анорексия. остряк!!! А если что то это мой друг, и если надо то я занего вам глотку перегрызу! Красавчеги;) иш ты.....анарексисты жуевы! За собой следите и речь фильтруйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну че ты.,серега бревен,такой агресор включаешь сразу.,ну просто худенький и все., кто сказал, что они плохие,тем более кореш твой :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ahule
|
хз...просто нелюблю такую хрень и все, ну мот настроение еще было злое вчера!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
улыбнись и все пройдет.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я 8-) и COSANOSTRA 8-) все тот же май, все тот же утро и так же в коме...... 8-) точно, романтика!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
mux
|
Дану!!!!!!!! А вот мужская дружба это....... круто! Тож за друзей буду глотки рвать! Но так сирьёзна воспринимать всякие насмешки у меня никогда не получится!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Dzun Gurd Dul
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
useLESS
|
Решили прикольнуца. Результат на лицо... в прямом смысле этого слова   Очень прикольно! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Partizan-AC
|
Ага, в оригенале стою на фоне общаговских штор, а в руке гитара готовая разбиться о чью-то голову. В остальном всё натурально акромя браслета на руке  Эх, молодость, молодость...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
[ch9642] mux [ch9642] зэкинская фотка! а в керзачи джинсы вправлены..? если да то реально не надо было обрезать, еще клевей былоб 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[ch9642] mux [ch9642] зэкинская фотка! а в керзачи джинсы вправлены..? если да то реально не надо было обрезать, еще клевей былоб  Вясковы хлопец! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну так заипца,еп! 
|
|