|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кто это
|
Фонарики (названия сверху вниз): 1 - GUOLIN GL-K56 CREE X M-LT6 - подходит для велосипеда 100%, есть 3 световых кольца . На удалении 7м радиус 3 кольца 7м, второго 4-4,5м , первое менее 1м , ток нагрузки Imax=1.4A 2 - UltraFire XW-C8 CREE Q5 - дальнобойный, сильно выражен центральный пучек света (для охоты), 3 - MXDL SA-816 CREE XM-LT6 - (с линзой) подходит для велосипеда 100%, свет рассеивается равномерно без всяких точек.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
2 - UltraFire XW-C8 CREE Q5 - дальнобойный, сильно выражен центральный пучек света (для охоты), если достать отражатель то получим огого фару )
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
GUOLIN GL-K56 CREE X M-LT6 HiV, на этом тоже)) p/s/ у меня такой, проверено 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
MDS
|
Привет всем! Есть несколько банок 18650 ноутбучных, может кто проверить их ёмкость и в случае чего "прокачать", а потом опять замерять ёмкость?
Без прибора наподобие имакса емкость точно не измерить, но Велолюбитель как то измерял подручными средствами 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
драйвера или лампочку повесить Не выйдет линейной зависимости, не все драйверы способны при разном напряжении аккума потреб##ть одинаковую мощность  , а с лампочкой и подавно....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не зарядишь телефон, там напруга 4,2 макс и 3,6 мин. или у тебя есть преобразователь на 5 вольт для УСБ?
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
емкость могу проверить но только 1аккума и когда будет время . у меня есть нормальный контейнер 18650 для заряд телефона. могу привезти . отлично заряжает и надолго хватает
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Интересные фарки (и такой) начали китайцы клепать однако  Пришли с Китая мне аккумы, что приятно даже в боксах, хотя в комплектации они не были указаны  , надо будет измерить их емкость по времени свечения на предаторе в сравнении с панасониками на 3100ма/ч и 2900. Отчет позже сюда кину. Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 23:42:30[/time]
На данный момент рекордсмен по емкости 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 15:14:39 от PuLs@R_6300 »
|
|
|
|
|
MDS
|
Протестил сравнительно время свечения предатора в режиме стабилизации потока света на 500люмен Итог: 1) Панасоники 3100 (без платки защиты, отсечка фонарем на 2,5 Вольтах) - время работы 2ч.12мин. 2) Ультрафаеры 2600 (с платками защиты и отсечкой питания на 2,75 Вольта) - время работы 1час 32мин.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
3) Панасоники 2900 - (без платки защиты, отсечка фонарем на 2,5 Вольтах) - время работы 1ч.51мин.
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
sergej_mci Ну вот мой фонарь.. смотрится отлично,его самого почти не видно..,читал что светит не очень..,на мой взгляд светит хорошо..,в нем стоит два диода.. Заказывал тут спасибо mbot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
отдельно пак акумов 15-52 руб. 60 коп., можно и самому собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Самопал из 3х одноваттных кристаллов.Два режима работы.Питание Samsung ICR18650-26A 2600mAh Li-Ion
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Баралгин
|
Отражатели на клей не пробовал посадить? клей есть,отражателей нету.Найду,обязательно приклею
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
drweb86
|
Сделал фото сравнения аккумуляторов из журнала Chip, № 8, август 2013, если кому интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Печалька, у меня в фотике GP ReCyko раньше ансманн 2850 были  Из тех что продают в ВАТТ на скидельском, подходит только Ансман МАХе по цене/качеству
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
ребята,а где в Гродно можно нормальные акумики,зарядку,и держатель на руль купить?фонарик имеется GUOLIN GL-K56 CREE X M-LT6 ....спасибо.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
MDS
|
ребята,а где в Гродно можно нормальные акумики,зарядку,и держатель на руль купить?фонарик имеется GUOLIN GL-K56 CREE X M-LT6 ....спасибо.
Там где и фонарь покупали, на форумах по объявкам посмотреть в Минске много кто на онлайнере и поехали продают. Как вариант на скидельском рынке в магазине ВАТТ спросить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Прошу прощения, но кто мне скажет что за рекомендованный метод заряда литиевых акб. CC/CV ? И каким элементом эта зарядка может этот метод заряда обеспечить? (Для справки: не соблюдая метод CC/CV зарядки литиевого акб., литиевая акб. начинает деградировать, т.е. становится "ленивой", неспособной долгое время отдавать ток равный 2С и выше (т.е. 2*емкость акб.). Итого: имеем "ленивую" акб. способную в течении 15 мин. держать макс. свет, а далее пониженный вариант свечения.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Здесь нет Li-Ion! А до LiFe/LiFo/LiFePO4 мы недоросли еще. Да и разряд в 44C нам не нужен для фонариков. (при C=2000mAh? 2.0*44=88A)  88A * 3,7V = 325,6W Интересный светодиодный прожектор выходит 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Игорь а чем ты заряжаешь и какими токами.
Я думаю мало у кого здесь есть зарядные близкие к 1А?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Игорь а чем ты заряжаешь и какими токами.
Я думаю мало у кого здесь есть зарядные близкие к 1А?
1А не нужен! нужен метод CC(20%-90%)/CV(90%-100%). А этого метода нету в зарядках обычных  А зарядка XTAR (Panasonic) стоит 118 руб. 35 коп.  Соберу свою - выложу схему и прогу под микроконтроллер.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так в имаксе не такой метод зарядки?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
так в имаксе не такой метод зарядки?
Там прогнозируемый ток заряда, а не измеряемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|