|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
Ребзя, так бриниты ж какое-то время не приходили и вместо них приходило какое-то зелёное говно) сейчас всё исправили?)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ребзя, так бриниты ж какое-то время не приходили и вместо них приходило какое-то зелёное говно) сейчас всё исправили?)
это смотря у кого заказывали... нам вот недавно второй бринит пришёл- белый,как и первый... мот кто при заказе чё напутал и заказал с зелёным светом...
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
исправили, надо было только 4 месяца подождать...
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
у меня такой http://vk.com/photo-46946814_296066449там же под фото, мой краткий отзыв хотелось бы сравнить его с тем же самым Бринитом.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
Двое суток это круто! Конечно, долгой работы фонарика со встроенным аккумом я и не ждал. Этот параметр при сравнении учитывать не будем 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
мой предатор в режиме светлячка несколько месяцев просветит 
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это чисто велофонарь. поэтому угол обзора у него больше чем у остальных. я вчера ночью катал- тестировал. до этого была велофара 1200 люм, она ярче, но лучше этот. угол несравним. с бринитом насколько я помню угол не такой. для покатушек самое то.
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
MDS
|
это чисто велофонарь. поэтому угол обзора у него больше чем у остальных. я вчера ночью катал- тестировал. до этого была велофара 1200 люм, она ярче, но лучше этот. угол несравним. с бринитом насколько я помню угол не такой. для покатушек самое то. 1.5ч на 200люмен маловато, плохо что нет выносного блока под 18650 спареных аккумуляторов
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
|
1.5 это на максимуме. 8 часов на среднем. есть выход на мини usb. т.е. дополнительное питание можно пррдумать- не вижу проблемы. но для нормального похода конечно не пойдет. да и бринит не пойдет. надо чтото более долгоиграющее... но для покататься угол важнее. особенно в лесу. тут он выигрывает.
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
}{энко|{
|
8 часов на среднем какая то нереальная цифра. мой в минимальном режиме меньше светит
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
igor3
Гродненец
|
8 часов на среднем какая то нереальная цифра. мой в минимальном режиме меньше светит http://www.ebay.co.uk/itm/Moon-Meteor-200-Lumen-Front-Li-ion-USB-High-Power-CREE-XT-E-LED-Bike-Light-/330806212605а ты разгони аккумулятор и попробуй... Добавлено: 25 Март 2013, 18:09:45
в описании 7часов. и оно реально сходится. Moon Meteor High Power CREE XT-E LED Light Powerful 200 lumen front light with USB rechargeable Li-ion battery and CREE LED. CREE XPG LED 210 Lumen output Internal Li ion battery USB rechargeable 2 Hour USB charge time Full beam 1 3/4 hours Flashing 7 hours High precision optical lens Flashing & constant modes Quick release bracket Quick release helmet mount Low battery indicator
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
в описании 7часов. и оно реально сходится. это ты про эту надпись? Flashing 7 hours Если да, то тут про режим мерцания написано.
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
|
CREE XT-E (R5) LED 200 lumen output 200 Lumen Full beam Run time: 1 hour and 50 mins 105 Lumen High beam Run time: 3 hours and 35 mins 50 Lumen Standard beam Run time: 8 hours Flashing 7 hours Strobe 6 hours and 55 mins Rechargeable Lithium Polymer internal battery (3.7V 1200mAh) USB rechargeable Water resistant headlight with durable aluminium alloy light cap High precision optical lens Automatic fully charged cut off system Quick Release handlebar mount (fits 22 - 31.8mm) 70mm x 45mm x 25mm просто есть режим мигающий и есть режим стробо. два разных режима.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 10:15:40 от igor3 »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я тоже стал облодателем фонаря Brinyte XML-C2. Выражаю благодарность Сане(V) за оказанную услугу.
Надо будет как нибудь собраться выехать вечерком, заценить в реальных условиях и сравнить фонари.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да, я возьму 2 народные фары и посмотрим кто кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
я скажу . бедный радиатор в этом прожекторе. 2мин в максималке и 100градусов получи и распишись
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сомневаюсь что там 13к люмен, аккумы такой ток вряд ли вытянут, думаю максимум там 4-6к.л.
врядли в такой корпус влезут 10аккум 18650 параллельно соединенных.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это фонарь не для того чтобы светить, а чтобы нивелировать комплекс маленького размера у своего хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я когда 2 народные вешал - пешеходы орали - думали мотоцикл на тротуар выехал (и это я еще не рычал как двигатель) а с таким хз что подумают А так на вскидку - даже не могу предположить где нужна такая освещенность Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:53:59
хотя придумал - на стекло трафарет с логотипом ВелоГродно и в небо направить 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вызывать велогроднмэна?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
чтобы по лучу можно было узнать, где есть насос 
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
хочу поделиться своей радостью. наконецто купил себе нормальный фонарь для велика, а точнее фара (такая как у Макса sourse (народная фара)) доволен ей как слон, свет очень мощный, осталось только провести испытания в полевых условиях. покупал в минске за 45 американских енотов, надеюсь что с ценой меня на обманули и не купил ее слишком дорого.
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Люди [clapping]Помогите найти вело-фонарь До субботы(желательно с касетой и на 4 аккумулятора),в приделе 200.000-Если знаете где точно есть..то..поделитесь.
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Romanus
|
А для чего тебе на 4 аккума да и еще с кассетой какой-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Коля, больше заказывать не будеш ?
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
вот незнаю осталось 2 зарядных куча креплений и около 6 18650 аккумов 2400 реальной емкости если надо то привезу если срочно то у брата есть фонарь за 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|