|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Romanus
|
вот незнаю осталось 2 зарядных куча креплений и около 6 18650 аккумов 2400 реальной емкости если надо то привезу если срочно то у брата есть фонарь за 52 руб. 60 коп.
Вот и у меня 2 крепления лежат, и не знаю куда их девать 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
заберут не волнуйся ! да и буду наверное брать т6 с линзой пару штук ! может кому надо !
Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:32:58 если будет 5 желающих станет по 110 тысяч если будет 2 желающих станет по 115 тысяч один уже есть
Добавлено: 19 Апрель 2013, 16:33:47 естественно на т6 свдиоде
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
А для чего тебе на 4 аккума да и еще с кассетой какой-то ?  Не мне,Девушке знакомой,у неё просто лежат новые аккумуляторы-Хочет использовать) Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:53:10
Блин Мне подарили фонарь XPower 300 За 263 руб. 00 коп.-а сейчас с народом пообщался и понимаю:Чёрт-за 131 руб. 50 коп.-если возможность купить на 5000 люмин... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 00:53:10 от Александр Peugeot »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
помоги мне с подсветкой
Добавлено: 29 Апрель 2013, 17:39:52 на велосипед
Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:40:45 куплю или профинансирую зборку вело пдсветки
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
приехал наконецто мой фонарь ))) Ultrafire С8 XM-L T6 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
приехал наконецто мой фонарь ))) Ultrafire С8 XM-L T6  О, вроде дальнобойный, не ? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
незнаю что сказать )) светит днём ярко )) надо выехать вечерком проверить в полевых условиях )
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На велопробеге встречный транспорт послепить. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
HiV
|
не с8 не для велика был у меня спасибо за сочувствие ))) нет бы сказать что брать.. а то незнаю непомню ))
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Некоторые товарищи купив мощный фонарь направляют его не в землю, а в глаза встречным - после такой встречи на разъезде реально ничего не видно. С тех пор в городе при уличном освещении вообще стараюсь ездить с мин.режимом - просто обозначив себя. Да и в полной темноте 100-200лм за глаза, где нибудь в ночном лесу полезней разнести свет на два фонаря - вел+шлем.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Да и в полной темноте 100-200лм за глаза Согласен. В городе ставлю 100, за городом 200лм.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Pilot^Fbn
|
ночном лесу полезней разнести свет на два фонаря - вел+шлем. Очень согласен. Даже 750 на руле не дают возможность увидеть нужный поворот в темном лесу на скорости 20-25 км/ч.  Очень важен доп. фонарь на шлем.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Некоторые товарищи купив мощный фонарь направляют его не в землю, а в глаза встречным - после такой встречи на разъезде реально ничего не видно. С тех пор в городе при уличном освещении вообще стараюсь ездить с мин.режимом - просто обозначив себя. Да и в полной темноте 100-200лм за глаза, где нибудь в ночном лесу полезней разнести свет на два фонаря - вел+шлем.
Козырек вырежьте из фольги и будет счастье  Добавлено: 16 Май 2013, 13:26:20
ночном лесу полезней разнести свет на два фонаря - вел+шлем. Очень согласен. Даже 750 на руле не дают возможность увидеть нужный поворот в темном лесу на скорости 20-25 км/ч.  Очень важен доп. фонарь на шлем. угу, на Налибоках нашлемный фонарь спасает от веток в густом лесу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Все очень плохо  Duration: 20mins В переводе на наш: "Длительность работы от одной батареи на макс. (500лм): 20 минут". А режима всего два: 10 и 500 лм.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
В переводе на наш: "Длительность работы от одной батареи на макс. (500лм): 20 минут". А режима всего два: 10 и 500 лм. там можно самому выбирать нужные режимы запаивапя перемычки   
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
там можно самому выбирать нужные режимы запаивапя перемычки 210 люмен и через каждые 40-50 мин. менять акб.?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
там можно самому выбирать нужные режимы запаивая перемычки 210 люмен и через каждые 40-50 мин. менять акб.? два акума в комплекте, я как бы больше часа ночью крайне редко езжу. у меня есть еще фонарь на 18650 для долгих поездок но он крупный, а этого мелкого на час полтора мне былоб окраз само то.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Чисто как нашлемный неплохой вариант на 70-80 люменах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кароче втарил, китаясь скинул пару центов и обещал трек номер, там походу 40-50мин на родных акумах в 600мА/ч, если не будет хватать, можно купить на 700-800мА/ч и будет час. окраз универсальная зарядка для всяких хитрых акумов уже в минске на таможне, запарило свои 18650 от блока питания на работе заряжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
700-800мА/ч такой емкости на 16340 аккумы еще не придумали, максимум 650 реальных на данный момент...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
700-800мА/ч такой емкости на 16340 аккумы еще не придумали, максимум 650 реальных на данный момент... почитал немного опечалился, 650 чутка до часа на среднем режиме не дотянет. может есть у кого ссылка на хорошие акумики 16340 или их тесты, лазил по фонаревке не нашел, думаю прикупить еще парочку.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
700-800мА/ч такой емкости на 16340 аккумы еще не придумали, максимум 650 реальных на данный момент... почитал немного опечалился, 650 чутка до часа на среднем режиме не дотянет. может есть у кого ссылка на хорошие акумики 16340 или их тесты, лазил по фонаревке не нашел, думаю прикупить еще парочку. А что мешает сделать отдельный блок на 4х 18650, и будет тебе щасте вот пишут 850 а реальных по тесту 600.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Посаветуйте что купить на велик.Интересует Велофанарь и задний габаритик.С нормальным соотношением цена качество.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Romanus
|
Посаветуйте что купить на велик.Интересует Велофанарь и задний габаритик.С нормальным соотношением цена качество.
Перед: Brinyte C2 Зад: Например Sigma tail blazer 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Нужна помощь знающего человека. Заказал себе с чайны приличный туристический фонарик на голову. Думал, что обойдусь им на мультигонке. Велосипедный фонарь собирался заказать позже. Но посылка моя задерживается, и я рискую оказаться на гонке без нормального света. Вот я и решил купить свет в Беларуси. У нас на форуме выбор не богат (Хотя может я просто не знаю нужных людей). Пошарил я на «Поехали» и «Онлайнере» и понял, что «златая цепь на дубе том». Т.е. предложений там хватает, но вот покупатель от этого и «расцерваецца». Ближе к делу. Завтра я в личку отозвавшимся сброшу пару ссылок на «понравившиеся» мне варианты, а Вы напишете свое мнение о них. Мои пожелания: 1. Не гонюсь за люменами. 2. Длительность свечения чем побольше. 3. Соответствие «цена-качество» 4. Наличие среднего режима 5. Наличие зума/фокусировки 6. Широкий засвет Мои пожелания не являются неоспоримыми. Готов рассмотреть и покупку велофары (почему-то подсознательно к этому варианту меня и тянет) Жду ваших откликов. А может у кого есть что на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
5. Наличие зума/фокусировки http://forum.grodno.net/index.php?topic=1692556.01) T6 слинзой 120тыс CREE XM-L T6 Отличный T6 фонарик с линзой. При макс угле на расстоянии 7м радиус 6м отлично подойдёт для езды на вело. Нет бокового засвета (очень большой +), свет рассеивается равномерно без всяких точек . при мин угле световой пучок квадратный (т.к.кристал квадратный). Свои 7 Вт оправдывает. Стоит своих денег. Для увеличения угла светового потока можно снять линзу на расстоянии 7м радиус будет около 12-15 метров!
|
|
|
|
|
|
|
|