|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HESICbITb
|
подскажите, какой фанарик для велика купить или заказать можно в Гродно. И главное где посмотреть На что надо обращать внимание. Бюджет до 200 тыс. руб. Спасибо! мне тоже плиз подскажите  Добавлено: 29 Май 2012, 19:36:39
Подскажите хотя бы,где можно посмотреть в Гродно? На скидельском смотрел,не устраивает . а что не устраивает. как светит фонарик ? или цена ? если первое то свет фонаря нужно смотреть ночью а не днем иначе любой фонарь не понравиться
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
цена 70-80 тыс, устраивает. Но мне кажеться сами фонари не очень... хотя это только предположения Читая эту тему,я правильно понял: можно купить обычного китайца за 30 тыс (найти только крепление на руль) и будет неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
цена 70-80 тыс, устраивает. Но мне кажеться сами фонари не очень... хотя это только предположения Читая эту тему,я правильно понял: можно купить обычного китайца за 30 тыс (найти только крепление на руль) и будет неплохой вариант.
смотря какой свет вам нужен, в любом случае за 70-80 т. китаец будет светить предпочтительнее чем за те же деньги у нас если покупать.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
смотря какой свет вам нужен хотя хз какой свет мне нужен. Наверное чтоб светил нормал,не сильно узко,не сильно разбрасывало,чтоб было в фонаре было 2 режима( не меньше)... в любом случае за 70-80 т. китаец будет светить предпочтительнее чем за те же деньги у нас если покупать. не совсем понял что написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
а у нас в городе можно купить где нить на рынке или в магазе,чтоб пощупать мона было и не надо заказывать было ? Вот кстати,фонарь,тот который по сслыке - если такой прицепить на руль,он же будет очень слепить всех,кто движется на встечу ?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а у нас в городе можно купить где нить на рынке или в магазе,чтоб пощупать мона было и не надо заказывать было ? Вот кстати,фонарь,тот который по сслыке - если такой прицепить на руль,он же будет очень слепить всех,кто движется на встечу ?
если честно то я не знаю где кроме скидельского у нас еще можно купить нормальный фонарь. Показать могу только свой (Viking X, но и стоимость его не 70-80 т.) по поводу фонаря по ссылке.. ссылку я собственно дал чтобы вы могли выбрать себе фонарь, там собрана база бимшотов фонарей, там можно их выбирать сравнивать , смотреть как светят разные режимы. слепить фонарь естественно будет, но только в том случае если вы направите его прямо вперед, фонарь как и автомобильная фара должен светить не прямо вперед, а чуть правее и вниз, тогда и вам удобнее будет и слепить вы никого не будете.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
если честно то я не знаю где кроме скидельского у нас еще можно купить нормальный фонарь. а в каких местах на скидельском? я смотрел только на антонова в веломагазине . Покажите свой... сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
хм... ну это уже будет для меня дороговато  а как крепили на руль ? Завтра зайду с устра в Ватт . Там вообще выбор нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
я на этого продавца вышел через мегаторч так он в этом магазе работает? если будет необходимость могу продать и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я на этого продавца вышел через мегаторч так он в этом магазе работает? если будет необходимость могу продать и сколько будет стоить? он его владелец, я так понял за 30 т. отдам
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
окей,на счёт крепления буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я себе такой взял =) сравнивать несчем но получше конечно чем в кромешной темноте гонять =)
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
В Веломаге на Антонова есть фонари на диоде CREE c зуммирующей линзой Тоже себе взял такой сегодня. Надеюсь вечером дождя не будет...очень уж хочется протестировать  Заходил в магазин "Ватт" - Olight T25 - 210 руб. 40 коп. .
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
У мене такой http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=149, в комплекте подзарядка и аккумулятор и все это за 52 руб. 60 коп.. Пять режимов: SOS, сторбо, минимальный, средний, максимальный. Минимальный достаточно яркий, чтобы спокойно ездить ночью (кроме лесных троп и др. опасных участков), средний - света достаточно почти всегда, максимальный - редко пользуюсь - подсветить что-то в дали, или когда совсем все плохо с трассой. Прочный. Немного доработал, добавив где надо термопасты и фольги алюминиевой. Где купить - не знаю, но если найдете, смело можно брать, хороший фонарь за такие деньги.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
думаю дороговато за 20 баков можно купить достойную замену которая освещает дорогу достаточно хорошо.хотя конечно со временем как найду свободные деньги то прикуплю. сомневаюсь! У меня фонарик фирменный Келлис, 5 сверхярких линзованных светодиодов, питание на 3-ех ААА батарейках. Хватает для ночных поездок. и стоил он порядка 52 руб. 60 коп.. Снимается ставиться на ура да и компактный. а где брали?
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
А ты я смотрю всётаки разочаровался в своём, напиши что за он, что бы люди знали. скажу просто,что отдал за него 80 тыс. Кто-то писал в начале темы,что дешёвые светят не на много хуже... как по мне ерунда,или мне так не повезло. Буду искать деньги на новый,дорогой  Да забыл ещё указать не менее важную особнность фонаря за 80 тыс - на кочках сам режимы переключает 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
посмотрим скоро что мне с китая приедет до 26 руб. 30 коп. точно станет
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
отдал за него 80 тыс скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Кто-то писал в начале темы а вы посмотрите на дату начала темы с тех пор многое в фонарестроении изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
скупой платит дважды  да денег не было, а фанарик хотелось. Я знал что будет хуже светить,но что на столько 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Я купил на Скидельском вот какой фонарик (150 тыс.) и заднюю мигалку (45 тыс). В комплекте крепления на велосипед. Вполне бюджетный вариант и хватает для поездок. Передняя работает в двух режимах - ярко и средне. Этого вполне хватает. Задняя горела 4 дня - и не сдохла (2 акку по 800 mAh)
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Я купил на Скидельском вот какой фонарик (150 тыс.) а в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
а в каком месте? ответил в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
олайт лучше
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
а можно хоть один аргумент в его пользу ?  я так понимаю в XP-300 аккумулятор? И он будет достаточно редкий,если родной выйдет из строя?
|
|
|
|
|
|
|
|