|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
facepalm... Добавлено: 24 Март 2012, 13:11:20
Вот мой "Котовый глаз" купил по случаю(пацаны за бугром увели пару штук в маркете) 131 руб. 50 коп.,в Беластоке такой же видел -около 100.Светит изумительно,батарейки оригинальные Made in Japan 3 года палят. Как нибудь катни с нами в ночную пятничную покатушку, посмотрим как так ярко светит и долго 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 13:11:20 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Короче завтра делаю уже заказ на http://megatorch.ru/ кто хотел уже написал, кто хотел но не успел у вас есть еще 1 день... все предложения на покупку в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я его видел у Zer_0, встречались с ним как то пару недель назад. Да светит ярко, я не видел как светит предатор, но визуально душа лежит к предатору.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я его видел у Zer_0, встречались с ним как то пару недель назад. Да светит ярко, я не видел как светит предатор, но визуально душа лежит к предатору.
Ну предатор у меня тоже есть, он больше по размерам, дальность от рефлектора и диода зависит, викинг Х ярче предатора 750люмен против 500 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Ну предатор у меня тоже есть, он больше по размерам, дальность от рефлектора и диода зависит, викинг Х ярче предатора 750люмен против 500  но я так понимаю только предатор можно перепрограммировать, викинг не позволяет этого делать ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну предатор у меня тоже есть, он больше по размерам, дальность от рефлектора и диода зависит, викинг Х ярче предатора 750люмен против 500  но я так понимаю только предатор можно перепрограммировать, викинг не позволяет этого делать ? не позволяет  , но зато этих режимов за глаза хватает некоторым 750лм/2ч35мин, 520лм/2ч50мин, 90лм/16ч10мин, 7лм/170ч. Замер до падения яркости к 10% от начального.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
посмотрим, может так сложиться что и я викинг куплю, чета у них предаторы вроди как закончились
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
крепление хотел бы megatorch.ru/index.php?productID=202 но что-то душит жаба 26 руб. 30 коп. отдавать за него. Может есть другие варианты, с меньшей ценой, или из подручных материалов? В Польше можно купить крепление, аккумуляторы 18650?, и что там с ценам?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
MDS
|
крепление хотел бы megatorch.ru/index.php?productID=202 но что-то душит жаба 26 руб. 30 коп. отдавать за него. Может есть другие варианты, с меньшей ценой, или из подручных материалов? В Польше можно купить крепление, аккумуляторы 18650?, и что там с ценам?
http://www.dealextreme.com/p/universal-bicycle-mount-22mm-32-8mm-15342 Добавлено: [time]Thu Apr 5 16:08:44 2012[/time]
в Минске его за 13 руб. 15 коп. можешь купить. Добавлено: [time]Thu Apr 5 21:04:36 2012[/time]
Фонари: Viking X vs Predator R5   Предатор, выдержка 2сек  Викинг, выдержка 2сек  Предатор, выдержка 1сек  Викинг, выдержка 1сек
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 23:26:23 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
знакомое место. да видно сразу что на втором засветка шире. и ярче чуть.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
знакомое место. да видно сразу что на втором засветка шире. и ярче чуть.
Девятый форт  , да викинг пошире и поярче 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
На выставке увидел вот такой промышленный фонарик.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ыыы... такую лампочку ильича на руль, бензогенератор для нее - на багажник и вперед выжигать глаза всем кто встретится на пути!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тысяч 10-20 люмен я думаю будет 
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
На выставке увидел вот такой промышленный фонарик.  Шикарный фонарь 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ROMYCH
|
может по лесу походить будет круто. но на велосипеде такие фонари как минимум - жестоко по отношению другим к участникам движения. вам, к примеру, нравится, когда встречная машина вам в лицо ночью дальним светом? а эти штуки минимум раз в 10 мощнее
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Зная драйверы в этих фонарях могу сказать что умножать надо на 0,5  т.к. максимальный ток XML T6 3А и дают 944люмен, но драйверы там не настолько мощны поэтому предел на диод там 600-700люмен, умножаем на три = 1800-2000люмен, что все равно очень ярко конечно, для этого делаются козырьки из пластиковых стаканов или др вещей , чтобы свет равномерно стелился только вниз не слепя встречных, ну а в лесу козырек конечно стоит снять много веток вверху з.ы. я бы с таким не ездил, слишком громоздкий, будет мешаться в поездке по лесу к примеру... Size(mm):225 x 55(bezel)/27(body) , вес без аккумов 339грам с ними будет 520грам, такой фонарь на крупной яме и крепление может сорвать на руле....
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
что-то пошел треп не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
У кого будет Викинг посмотреть? думаю себе взять? и какие кто батареи использует, зарядку, где лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я брал у официального представителя мегаторча в Гродно (он же "ВАТТ") Зарядку брал у него же, батарею получил в подарок 18650. Заказал себе на ебэе доп аккумы, жду пока приедут. могу показать, пиши когда и где.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
подскажите, какой фанарик для велика купить или заказать можно в Гродно. И главное где посмотреть  На что надо обращать внимание. Бюджет до 200 тыс. руб. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
У кого будет Викинг посмотреть? думаю себе взять? и какие кто батареи использует, зарядку, где лучше брать?
у меня есть))) а батарейки 18650 на 2600 я брал у официального представителя мегаторча в Гродно (он же "ВАТТ") Зарядку брал у него же, батарею получил в подарок 18650. Заказал себе на ебэе доп аккумы, жду пока приедут. могу показать, пиши когда и где. сколько с зарядкой и аккумами вышло? Кстати, когда фонарик покупал у тебя в комплекте шел гель?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я брал у официального представителя мегаторча в Гродно (он же "ВАТТ") Зарядку брал у него же, батарею получил в подарок 18650. Заказал себе на ебэе доп аккумы, жду пока приедут. могу показать, пиши когда и где. сколько с зарядкой и аккумами вышло? Кстати, когда фонарик покупал у тебя в комплекте шел гель?
100 фонарик 25 зарядка, аккум бесплатно. гель вроди нет, только у предаторов идет.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
насчет геля - я резьбовые соединения на фонарике обработал спреем силиконовым XADO, достаточно он вязкий и не вытекает никуда, он не обеспечивает полную водостойкость, но частичную защиту даст.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
подскажите, какой фанарик для велика купить или заказать можно в Гродно. И главное где посмотреть На что надо обращать внимание. Бюджет до 200 тыс. руб. Спасибо! мне тоже плиз подскажите  Добавлено: 29 Май 2012, 20:36:39
Подскажите хотя бы,где можно посмотреть в Гродно? На скидельском смотрел,не устраивает .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 20:36:39 от sanaj »
|
|
|
|
|
|