|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleks527
|
Был сей инцидент походу и не у тебя одного.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Он проигрывает Каньену по цене, размерам и режимам  Добавлено: 25 Февраль 2014, 23:12:51
Яркость примерно такая же
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Китайцы не дремлют) Появилась модель Convoy S2+ На fasstech ее нет, но на али встречается... В отличии от S2 ( обозретой мной тут) у S2+ замечены следующие эволюционные изменения: - диод хмл2 (если честно хз, чем он от первой версии отличается, гуглить лень, может спецы просветят) - укороченный рефлектор (что дает засветку еще шире) - видоизмененный хвост (нажимать кнопку будет удобнее, но устойчивость в позе "свечи" явно пострадает)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
по s2, диоды с завода отвратные стоят, синюшно белые, надо брать или XM-L2 T6-4C или XM-L2 T6-3B(менее теплый), драйвер брать такой 6* AMC7135 (Nanjg 105c) получается отличный фонарь с максимумом около 800 люмен. вот для наглядности как себе заказывал ну и по ценам что получается, кстати зарядка оч хорошая можно юзать как павербанк, телефон заряжать или еще чего.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
кстати зарядка оч хорошая можно юзать как павербанк, телефон заряжать или еще чего. Блинннн! Хочу такую зарядку... будь другом- закажи мне такую Порядок и своевременную оплату гарантирую. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
диоды с завода отвратные стоят, синюшно белые какой бин брал? у меня Т5-5С - нейтральный свет с легкой желтизной Добавлено: 26 Февраль 2014, 15:59:54
Блинннн! Хочу такую зарядку... Обрати внимание, что к ней по дефлоту адаптер питания не прилагается. Понадобится еще адаптер соответствующей мощности и кабель усб - миниусб.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
какой бин брал? у меня два фонаря, один т5-4с другой т6-3в. закажи мне такую чет с зп засада какая то, все нет бабла на карточке, как положат закажу. Обрати внимание, что к ней по дефлоту адаптер питания не прилагается. Понадобится еще адаптер соответствующей мощности и кабель усб - миниусб. я в свою микроюсб допаял, там под него на плате место есть, терь заряжается от всего, нокия, моторола, самсунг, хатацэ, хуавей, сони, зте, лг, а в новых версиях зарядки уже сразу микроюсб.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 22:55:07 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
я в свою микроюсб допаял, там под него на плате место есть, терь заряжается от всего, нокия, моторола, самсунг, хатацэ, хуавей, сони, зте, лг мне вот не ясно, что мешает это сделать нашим азиатским друзьям?)) тем более на плате разведено...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
добавил в свежих уже сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
Как вам?  из старого фонарика и звонка 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
старый фонарик и звонок сделанные из старого фонарика и звонка? круто, че... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нашел крепление для второго фонаря, решил затестить чудо велосвет, дано два конвоя дальний 700-800люмен и ближний около 900люмен с поляризационной пленкой(для боковой засветки, надоело не видеть куда поворачиваешь).
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сравнивал вчера этот "конвой", могу сказать что из множества фонарей и фар для вело у этого очень широкий угол луча и теплый оттенок цвета, он намного лучше чем у "бринитов", "викингов", "предаторов", "народных фарок", трустфаеров и прочей китайщины. Дешево и сердито, всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
интересно бы сравнить мой Т5-5С и этот U2-1B с девушкой познакомишь?)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
интересно бы сравнить мой Т5-5С и этот U2-1B с девушкой познакомишь?)))
Так ты с ней и так вроде знаком  Таня Шубзда Так у нее тоже стоит бин - Т5-5С, фонарь долго с Китая шел (из-за китайского нового года никто не работал и 3 месяца посылка шла), 3мес. назад U2 не было, так бы его заказали.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
и я себе второй такой же заказал
надо короч как все прийдет очередную фонаревку мутить, совмещенную с ночной покатушкой))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Недавно девушке одной заказывали такой неплохой комплект колитесь каким чудом ибо фасттеч не шлет акумы. желательно инструкцию с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с али не все шлют, а тут по ссылкам именно с фасттеча, колитесь каким макаром оно куплено было.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Все верно, акум не с этого сайта 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Все верно, акум не с этого сайта  кругом обман 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
с али не все шлют Мне акб`эшки пришли очень жестко упакованные т.е. : скотч, ПЭ (полиэтилен), скотч, ПЭ с копиркой (ХЗ зачем?), скотч, ПЭ + фольга, скотч, ПЭ. Вот такая капуста мне пришла.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а с DX высылают аккумы?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Зайди на ДХ, кинь пару акков в корзину и нажми чекаут. По предложенным способам доставки станет ясно)) Фаст допустим тоже шлет акки, но только курьерскими службами типа FedEx, где доставка баксов 80 да еще и растаможку платить придется)))
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
у меня то же на u2 диоде ! в целом доволен ! но новое поколение вроде L2 ! на распродаже цены опускались до 13-36 руб. 82 коп. ! вроде даже лучше u2 ! (точно не знаю) Добавлено: 31 Март 2014, 19:20:07
а с DX высылают аккумы?
а сча не выгодно брать с китая ! дорогая доставка ! здесь на форуме дешевле можно найти
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Если посылка с фонарём, аккумами и зарядкой уже 6 дней лежит на минской таможне без признаков её прохождения - это нормально? или можно начинать волноваться? заказ с али. отправлена из Сингапура. Другая пришла в Минск позже и то уже в Гродно доставлена...
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
Если посылка с фонарём, аккумами и зарядкой уже 6 дней лежит на минской таможне без признаков её прохождения - это нормально? или можно начинать волноваться? заказ с али. отправлена из Сингапура. Другая пришла в Минск позже и то уже в Гродно доставлена...
просто жди ! начинать волноваться можно после 15 дней
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
да, нормально. максимум - около 20 дней на таможне))
|
|
|
|
|
|
|
|