nailbombin
|
Это тот, который про чувака с одной рукой и бензопилой в средневековье?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Гы-гы, отличное кино!  У меня, кстати, все три серии есть 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
приобрел себе на двд все 4 части художественного фильма про дядьку с большими когтями, любившему погулять во снах. тока суки наибали. сказали что на двух языках, а оказался только дубляжь.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Засада, блин  А у меня только первая серия про Фредерика Крюгера имеется. Смешно, конечно, но больше одного раза смотреть как то не тянет.  Там еще Джонни "Наше_Все" Дэпп засветился в роли подростка-которому-предстоит-умереть.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Только концовка в первой серии - отличная. Просто супер класс.
Еще такая же отличная концовка была только в одном фильме - "Пятница, 13", первая серия. Там еще Джэйсона не было, ага.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
2_Сторож Сергеев И ката можно его у тя обменять или записать??? Смари мой список тут
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Блин вот бензопилу не помню помню что чувак попал в средневековье и его послали на кладбище за книгой чтобы его вернуть обратно но чувак херово сказал заклинание когда тырил книгу и разбудил это войско тьмы (кино вроде так называлось) а потом по сюжету колбасился с этим войском Вот про какой я фильм
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
2 Жылезяко да полно у меня всякой мути, лучше скажи что у тебя есть, а я скажу, что есть у меня с вычетом того, что есть у тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 04:56:18 от vicon »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Блин вот бензопилу не помню помню что чувак попал в средневековье и его послали на кладбище за книгой чтобы его вернуть обратно но чувак херово сказал заклинание когда тырил книгу и разбудил это войско тьмы (кино вроде так называлось) а потом по сюжету колбасился с этим войском Вот про какой я фильм Так это и есть третья серия сериала "Evil Dead". То есть "Evil Dead 3". Так же исвестна как "Брюс Кэмббел против Армии Тьмы" (Брюс Кэмббел - это фамилия актера, который все три серии главного героя по имени Эш "играл". Мощнейший актерский талант.  ) Все три серии - сумасшедше смешные. Особенно вторая, как по мне. 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Так давай миняцца или на то что у меня есть или за пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Все, что мне нужно - это футурама в оригинале. Все сезоны. Больше ничего не интересно  Так что менятся не получится, скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Умнея есть 5 сезонов есть если мало тогда пиво!!!! А если пиво не любишь и не жлоб давай песать на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да 5 сезонов это вся футурама. но тов. хочет в оригинале, т.е. я так понял на ангельскай мове. а нахфига, спрашивается?  Дык эта. ... чтобы понять о чем речь, с чего смеяться. Иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Умнея есть 5 сезонов есть если мало тогда пиво!!!! А если пиво не любишь и не жлоб давай песать на халяву. Только если после шестого февраля - совсем нету времени. Пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
приобрел себе на двд все 4 части художественного фильма про дядьку с большими когтями, любившему погулять во снах. тока суки наибали. сказали что на двух языках, а оказался только дубляжь. почему все 4, частей вроде больше четырех?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Щас глянул "Creep" в дубляже переводится "Урод" хорошая штука. типа про выжившего детёнка с физ. отклонениями, который обитал в заброшеных служебных помещениях метрополитена, и кормил крысок человечинкой. местами его рожица резко появляется в кадре так шо можно испугаться, а так весьма неплохой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
приобрел себе на двд все 4 части художественного фильма про дядьку с большими когтями, любившему погулять во снах. тока суки наибали. сказали что на двух языках, а оказался только дубляжь. почему все 4, частей вроде больше четырех? не знаю, не знаю мне как-то и четырех хватило. не такой уж он и замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
|