Жeлезяkа
|
бляяяяяяяяяя...... "Живая мертвечина" - это писец. большой спасибо Нэйлу за 3 часа не замолкающего роготы. и куча проклятий от соседей.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Звяртайся  Вось і я гавару - нічога падабнага на "Dead Alive" ў жыцці не бачыў. У аўтара стужкі сур'езныя праблемы з галавой. Як яму дазволілі "Lord of the Rings" знімаць - тайна.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ДААААААААА!!!!! ужасы это супер!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Смотрел на днях Cradle of Fear расхваливаемый Шагратом. Смешно. но чуть-чуть. Потом скучно. Жмуры резиновые, ритуальная кошка вообще как кукла. Стереотипов навалом, Кроули вертится в гробу со скоростью крутого электродвигателя. Уж лучше "Traces Of Death" глянуть. И ненаиграно, и натурально. % Е`
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
кста как вам Final Distanation 2, а то клип по нём посмотрел и решил узнать стоит ли смотреть фильм - клип то понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Сказка... Но довольно забавная...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а вообще есть сейчас какие-нибудь нормальные ужасы? последнее что я помню это "13призраков", может быть "Звонок", и ничего стОящего больше не было за последние два года
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Тэхасская Масакра Бензапілой з апошняга. Мега! многа чаго было... алеж не 70-е, не. 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
пачакай Нейл прыеду дык прывязу фильмы пани Сукамото(Tsukamoto) там сапрауды хардкор жахи
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
посмотрите "ПОЦЕЛУЙ ДЕВУШКУ"( kiss the girl)..вот это страшно..
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
техасская резня ИМХО отстой полнейший, жаль убитого времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
пачакай Нейл прыеду дык прывязу фильмы пани Сукамото(Tsukamoto) там сапрауды хардкор жахи и твин пикс еще раз захвати. а то он пропал у нас
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[хитро щурится, ест виноград, сплёвывает косточки]
Ты эта... за себя говори, ага. У нас все на месте.
по теме - пересмотрел снова "Пункт назначения". Скучный, конечно фильм. Но смешной. Местами - просто МЕГА. Скоро выйдет 3 серия. Буду ждать, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
!!!Живая мертвечина!!! Хочу!!!!!!! Народ, подгоните на любом носителе. Годов 8 назад глядел, хочу в коллекцию. Из чего-то подобного хоррорам у меня есть только "Лихорадка", но это низкосортненькое кино. А "мертвечина" - смачнейший стеб, особенно про ухо в тарелке, а также газонокосилку и т.д....
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
MB
|
Напрасно, "Лихорадка" весьма достойное кино своего жанра за последние годы.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Я бы сказал для трэша слегка крутоват. А так римейк волне в духе времени. Оригинальный, все же, по лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
да, куда всё катится?.. смысл треш-то смотреть? этакий цинизм?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну... типа, смешно и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
..... .... пришлите еще фельдшеров.....
кому-нибудь знакома эта фраза?
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
MB
|
Возвращение живых трупов (по моему часть 2), только в оригинале вроде другого просили, но смысл тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
... фильм просто обалденно ржачными оказался - никогда не думал, что ужастики такими смешными бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а ты думал для чего их чнимают неужели что бы было страшно?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 Не, в натуре, был спор с одним хорошим человеком по этому поводу. Я ему - "круче Dawn of the Dead ужастика нету"! А он мне - "да ну гавно - даже ребенок не напугается". Спепень своего изумления до сих пор выразить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
... фильм просто обалденно ржачными оказался - никогда не думал, что ужастики такими смешными бывают  А у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
А у тебя есть?
Поскольку фильм очень старый - то он на кассете был (соседа) - могу поинтересоваться остался ли он у него  но лучше все же смотреть ужастики не такие глупые как этот ... Например "Восставшие из ада 4" - там еще и поучительный момент есть
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Народ у кого есть "войско тьмы" 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
кто даст позырить парочку? дам чего взамен, у меня этих матриц с фильмами штук 300.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
что у тебя по теме есть. говна всякого популярного везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|