nailbombin
|
 |
« : 06 Июль 2005, 13:34:06 » |
|
Есть тут такие?  [smiley=devil.gif] Давайте объединятся! И те, кто любит трэш, типа "Dawn of the Dead" и "Texas Chainsaw Massacre" И те кто любит реальные мастерписы вроде "The Exorcist", "The Ring", "The Shining". Типа, делимся впечатлениями, обмениваемся. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я!Кроме того я люблю комедии типа "Кошмар на улице вязов", "Cradle Of Fear" но предпочитаю "Экзорциста" и "9-е врата"-великолепные фильмы!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 14:07:35 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я знал, что найду тебя здесь!  "Cradle of Fear" не глядел  "Nightmare on the Elm Street" - классичесский трэш! Уржатся нафик!  (хотя я кроме первой серии ничего не видел. Тут я убог  ) Но самый-самый идиотский трэш всех времен и народов, это безусловно вторая серия "Zombi Flesh Eaters". Во время просмотра соседей разбудил - так ржал. "Dawn of the Dead", опять же, отличная кинокомедия. А что за "9врата"? Первый раз слышу, блин. Кто там хоть играет?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"28 дней спустя" - есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
"28 дней спустя" - есть у кого? есть у меня, вроде завтра скажу точно, если не забуду
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
мот у кого есть "Психо" Хичкока  или хотя бы "Психо" так какого-то чела переснявшего его точь-в-точь только в цвете???
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
Хичкок отстой! он детективно-ужастики предпочитает.... а в 9-ых вратах Джонни Дэпп снимаеться...фильм Романа Полански, ничё так;) на dvd есть!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а 28 дней спустя и у меня есть.... но на ужастик он не потянет;) к тому же мля уезжаю я пить до 21.... там уже и состыкуемся!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу.. у меня есть "9-ые врата" на обычной матрице (не ДВД), есть "ОНИ", есть "Королевская битва" (это японский, море крови и убийств, прикольная киношка), есть "Фредди Крюгер против Джейсона", походу старое кино, но лучше всяких комедий...  .. надо еще посмотреть, че есть, найду - напишу...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
nailbombin
|
мот у кого есть "Психо" Хичкока  или хотя бы "Психо" так какого-то чела переснявшего его точь-в-точь только в цвете??? Отличные, отличные фильмы. Но рекомендую смотреть цветной вариант, если не видел черно/белого или(и) не знаешь в чем мега-развязка. (Правда для меня было кино на один раз. Хичкоковскую версию пересмотрел исключительно из-за уважения к Хичкоку  )
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Отличные, отличные фильмы. Но рекомендую смотреть цветной вариант, если не видел черно/белого или(и) не знаешь в чем мега-развязка. (Правда для меня было кино на один раз. Хичкоковскую версию пересмотрел исключительно из-за уважения к Хичкоку  ) тут согласен --- фильмы ОТЛИЧНЫЕ!! а кадры в душе -- крутят постоянно по телеку, используя в своих целях!! так есть у кого хоть в каком формате, хоть какая версия? ps Хич ВЕЛИК, что бы вы не говорили, а его фильмы -- классика ужасов pss книга Блоха "Психо" тож интересна!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
nailbombin
|
Угу.. у меня есть "9-ые врата" на обычной матрице (не ДВД), есть "ОНИ"
А что за "они"? , есть "Королевская битва" (это японский, море крови и убийств, прикольная киношка)
[smiley=1.gif] ну вот только не надо Мастера в эту тему закидывать. Он не виноват.  Там же не ужасы Так, обычный трэш.  От великого Режиссера  , есть "Фредди Крюгер против Джейсона", походу старое кино, но лучше всяких комедий.. Очень новое кино. Прошлогоднее, если мне не изменяет память. Называется, кстати, "Фредди против Джейсона". Фамилии всенародных любимцев-маньяков в названии не упоминаются.  А кино шедевральное, это точно. Идиотское, кровавое, ураганно смешное. Одно слово - Шедевр. Одно из моих любимейших  Я, кстати, за Джейсона болел. А победила дружба. Блин.  .. надо еще посмотреть, че есть, найду - напишу... Ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
так есть у кого хоть в каком формате, хоть какая версия?
Лично у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
"Они", дай бог памяти.... из шкафов вылезала всякая нечисть, вырубала електричЭство и кушала людей... К сожалению, нечисть показывали не очень отчетливо, но музычка напряженная  ) вот ссылка о нем - http://www.findfilm.com.ru/vladimir/film/945.htm
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
Кста, мот, "F-D" и прошлогоднее, но по нему не скажешь... стиль - как-будто 80-90 гг..... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кста, мот, "F-D" и прошлогоднее, но по нему не скажешь... стиль - как-будто 80-90 гг..... ИМХО  Это режиссер такой хитрый. Спецовая стилистика 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть оборотни.avi Тёмный урожай.avi Ужас амитивиля.avi new Фантазм.avi Фантазм4.avi Тьма
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2005, 20:30:10 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Народ, кто-нить смотрел "ужас Амитервилля"?? Я тока в кино видела.. хочу купить.. вопрос: ГДЕ?  
|
|
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
|
creep
Гость
|
Я хорроры люблю вообще, а тут выпала оказия некоторое время заниматься этой тематикой в рамках дипломной работы. Есть много фильмов - в основном классика жанра - вот некоторые: Day Of the Dead Dawn of the Dead (1978 and 2004) Night of the Dead (1968 DVD) Zombie (Flesh-eaters) Suspiria Freaks (1936) Dellamore, Dellamorte Burial ground(Andrea Bianchi 1980)+вообще штук 15 филмов итальянского гора и трэша итд))))итп)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Shaun of the dead : )))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
creep
Гость
|
я думаю не проблема единственное НО это то что все фильмы даже авишки у меня на двд болванках так что надо иметь дивиди ром я не живу в Гродно, но бываю кинь мне свою мобилу в приват я после 15 появлюсь в городе - найдёмся
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Shaun of the dead : ))) [smiley=2.gif] Наш человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Сегодня принесли мне французский фильм Revenants (They Came Back)2004 странный довольно фильм о том как мёртвые возвращаются в один прекрасный день в свои семьи, на работы итд они мирные но заторможенные - это не хоррор а скорее психологическая драма - никто никого не ест, не рвёт кишки зубами, но всё-равно - жуткий фильм
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Народ, кто-нить смотрел "ужас Амитервилля"?? Я тока в кино видела.. хочу купить.. вопрос: ГДЕ?  Есть этот фильм, можешь забирать, только что за он - ещё не успел посмотреть. Чуть что - в приват.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
извиняюсь за "девичью память"  но нашел я всетаки у себя фильм "28 дней спустя". Он на матрице, могу подарить тому кому обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Коль уж разговор о фильмах ужасов, нельзя не вспомнить о такой прелести, как треш. Ниже - эссе одного дяпчика из Live Journal(lopuhov_dmitry) который довольно грамотно подвёл итог этому явлению (из упомянутых им фильмов у меня есть три штуки):
Трэш-хоррор Трэш-хоррор - это infant terrible, несносный ребенок, кинематографа. В тридцатых годах минувшего века хоррор внезапно заделался одним из ведущих кинонаправлений. Черно-белые ужастики триумфально шествовали по американским городам, собирали полные кинозалы. "Франкенштейн" ("Frankenstein") Вейла, "Дракула" ("Dracula") Браунинга, "Муммия" ("The Mummy") Фройнда, "Доктор Джекил и мистер Хайд" ("Dr. Jekyll and Mr. Hyde") Мамуляна - эти фильмы хорошо известны любителям классического хоррора. Практически у каждой из картин было несколько сиквелов. Продолжения также стали сверхуспешными, с лихвой окупили вложенные деньги. И тогда пришла пора "сиквелов сиквелов"... Рискну предположить, что в эпоху "сиквелов сиквелов", когда кинопродюсеры сообразили, что качеством можно и нужно жертвовать в пользу количества, и проклюнулись первые ростки трэш-хоррора. Режиссеры жонглировали привычными героями и образами, сводили персонажей из разных кинофильмов. Так и появились достопамятные "Франкенштейн встречает Человека-волка" ("Frankenstein Meets the Wolfman"), "Сын Дракулы" ("Son of Dracula"), "Атомный монстр" ("The Atomic Monster"). Кинематографические достоинства "сиквелов сиквелов" сильно уступали оригинальным фильмам и "сиквелам первого уровня"; впрочем, называть эти картины бездарными язык не поворачивается. ...А потом в кинематограф ворвался легендарный Эд Вуд (Edward D. Wood). "Невеста Монстра" ("Bride of the Monster"), "План 9 из открытого космоса" ("Plan 9 from Outer Space"), "Месть мертвецов" ("Revenge of the Dead"), - эти фильмы принесли Вуду славу самого плохого режиссера в истории кино. Именно с Эда начинается история трэш-хоррора, отвратительно снятых низкобюджетных фильмов ужасов. Отличительные признаки "мусорного" хоррора: кустарные спецэффекты, примитивнейшая игра актеров и отсутствие какой бы то ни было сюжетной логики. В 50-х и 60-х годах минувшего столетия подобного хлама сняли тьму тьмущую. Кстати, весьма занятен тот факт, что в первых фильмах Вуда снимался Бела Лугоши, актер, навечно внесший себя в анналы киноистории, исполнив роль Дракулы в ряде голливудских хоррор-фильмов класса "А". Удивительно символично: списанные в утиль голливудские производсвенные ресурсы идеально удовлетворяли потребности трэшмейкеров. Грешно не вспомнить Рэя Денниса Стеклера (Ray Dennis Steckler), открывшего новую страницу в истории хоррор-трэша удивительным монстромюзиклом "Неправдоподобно Странные Создания, Которые Прекратили Жить и Заделались Ошибочно Зомбарями" ("The Incredibly Strange Creatures Who Stopped Living and Became Mixed-Up Zombies"). Фильм совершенно гениальный. И бескрайне отвратительный.
|
|
|
|
|
|
|
|