Др.КаЦ
|
Я не писал фашизм,я писал нацизм. Обыкновенный.
"Сие есть обыкновенные фошыстеги. Самые, что ни на есть." - а это не ты писал? Я про Вас ничего пока не знаю. Я не могу судить, фашист ли Вы. Это Вы должны сами знать.
Я-то знаю что нет. Но начали разговор с Белой Воли - найди на сайте подтверждение своих мыслей. Да нах мне коловрат. Я говорю лишь то, что коловрат один из символов российских нацистов. Ничего более. Когда в одном месте собирается много символов, указывающих на одно и то же выводы сделать несложно.
www про символику уже много писал... Сделал супердержаву? До сих пор супердержава в Дрездене развалины убирает. Неустанноо посыпая голову пеплом, вспоминая шикльгрубера
Этак в 30-х - начале 40-х было мощнейшее государство? Было. Равно как и в свое время СССР... Так поклонник или не поклонник?
я - нет. Но мы помнится про Белую Волю разговор начали, "поклоняются ... адику шикльгруберу" Так что? Где факты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaiповестись , то же что глупо поверить красивым лозунгам не вникая в основу движения. Можно повестить на всё что угодно... www Вы как то приводили кучу примеров использования свастики в современном мире , ток вот там в большей части все вроде банка Шри Ланки и так дале.... А использовалась ли она (после войны) на территории Белорусии 1) на "ты" 2) Хм, в Беларуси? При совке до 1991г. (СССР)? И при теперешнем режиме? =) Ты хоть понимаешь всю абсурдность твоего вопроса? Если нам даже бело-красно-белый флаг запрещают зачастую носить на улице (на футбольную игру сборной, например), то что говорить о свастике - злостном фашистком символе (  ), который был направлен на уничтожение Советского Режима и "дабрабыта савецкага народа" (  ). Пропоганда во всех социальных сферах гос-вом очень эффективна (а тем более в СССР - в тоталитарном гос-ве) P.S. Свастика (все её виды) - это древняя история, которая активно сопровождала нас, до буржуазных и бандитских времён, так, что это не нацизм, а наша с Вами история, которую Мы обязаны чтить и помнить. Или тебе пох на 300 (например,  ) поколений твоих предков из-за того, что совковая пропоганда вдалбилвала в голову с 1945г., что свастика - это фофызм!.. Мне - не пох, и поэтому я тут пишу. Бурбулятор, почитай "Ледокол" Резца.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 02:19:31 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Ладно, если это недоразвитые лидские птушники.... Burbulator,ОО, я даже этого и не видел. Если это имеет для тебя значение, то вот "мои птушные двойки" за прошлый год: 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Ладно, если это недоразвитые лидские птушники.... Burbulator,ОО, я даже этого и не видел. Если это имеет для тебя значение, то вот "мои птушные двойки" за прошлый год:  угу, твае здольнасьці зь фоташопам мы ужо ведаем, проп огандыст
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 12:25:19 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Nikolaiwww Вы как то приводили кучу примеров использования свастики в современном мире , ток вот там в большей части все вроде банка Шри Ланки и так дале.... А использовалась ли она (после войны) на территории Белорусии 2) Хм, в Беларуси? При совке до 1991г. (СССР)? И при теперешнем режиме? =) Ты хоть понимаешь всю абсурдность твоего вопроса? Если нам даже бело-красно-белый флаг запрещают зачастую носить на улице (на футбольную игру сборной, например), то что говорить о свастике - злостном фашистком символе (  ), который был направлен на уничтожение Советского Режима и "дабрабыта савецкага народа" (  ). Пропоганда во всех социальных сферах гос-вом очень эффективна (а тем более в СССР - в тоталитарном гос-ве) P.S. Свастика (все её виды) - это древняя история, которая активно сопровождала нас, до буржуазных и бандитских времён, так, что это не нацизм, а наша с Вами история, которую Мы обязаны чтить и помнить. Или тебе пох на 300 (например,  ) поколений твоих предков из-за того, что совковая пропоганда вдалбилвала в голову с 1945г., что свастика - это фофызм!.. Мне - не пох, и поэтому я тут пишу.  Абсурдом является использование сторонников БВ свастики, зная настроение народа по этому поводу, ведь простой человек не будет вспоминать что было 300 лет назад , а скорее всего вспомнит что было 60 лет назад. И сломать это вам будет не под силу. Хотя возможно это не абсурд а способ привлечения внимания. Либерал-демократы и при теперешней власти хоть как то умудряются существовать, а вот про национал-патриотов в Белорусии не было слышно ...
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Абсурдом является использование сторонников БВ свастики, зная настроение народа по этому поводу гэта ня абсурд - так як раз і задумана аўтарамі гэтае ідэі. Ня носьбітамі кшталту www, але разумнымі дзядзькамі 
|
|
|
|
|
|
|
|
угу, твае здольнасьці зь фоташопам мы ужо ведаем Да естественно.  гэта ня абсурд - так як раз і задумана аўтарамі гэтае ідэі. Ня носьбітамі кшталту www, але разумнымі дзядзькамі Не, ты сразу говори, что я тоже еврей или лукошист (а может ГБист?  ) и что меня надо расстрелять за предателсьвто, например...  _________________________________________________________- Абсурдом является использование сторонников БВ свастики, зная настроение народа по этому поводу, ведь простой человек не будет вспоминать что было 300 лет назад , а скорее всего вспомнит что было 60 лет назад. И сломать это вам будет не под силу. Хотя возможно это не абсурд а способ привлечения внимания. Я всего лишь сторонник. Я уже раз 10 написал, почему я использую коловрат (и подобные вещи) - славянский, языческо-христианско-исламско-иудейский или не религиозный символ-орнамент. Повторить ещё раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
гэта ня абсурд - так як раз і задумана аўтарамі гэтае ідэі. Ня носьбітамі кшталту www, але разумнымі дзядзькамі Не, ты сразу говори, что я тоже еврей или лукошист (а может ГБист?  ) и что меня надо расстрелять за предателсьвто, например...  упс-а габреі скуль узяліся??? не-ня буду я нічога казаць-проп огандонам гэтага не асіліць  дурня вучыць-толькі псаваць
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 19:58:36 от Mindoug »
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты блин плюсомет забыл, торонто. Я зря отмечался тут что ли?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|