Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:51:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Лже-патриоты б#лая в#ля

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лже-патриоты б#лая в#ля  (Прочитано 17073 раз)
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« : 30 Март 2007, 15:01:24 »

Итак, господа, провокация.
То, что называется б#лая в#ля имеет отношение к патриотам и даже к националистам такое же, как паровоз к апельсину.
Сие есть обыкновенные фошыстеги. Самые, что ни на есть.
Ну, раз они носят свастику, не любят евреев (да и вообще никого) поклоняются евпатию коловрату и адику шикльгруберу и нервничают, услышав слово антифа....

Интересно, только, чья это провокация..... Ладно, если это недоразвитые лидские птушники.... Но что-то подсказывает мне что сами они не организуются.
А вот это мне свалилось в личку от www:

тема: =)
« Дата: Сегодня :: 08:33:41 »  Ни в драке, ни в мирной беседе правоту своих мыслей вы (антифошыстиги) отстоять не можете! Деградируете ли?

Обычный дешевый фашик.
Будьте внимательны, не поддавайтесь на провокацию

Откуда в }|{опе алмазы?
Funny Fox
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Март 2007, 15:48:44 »

тема: =)
« Дата: Сегодня :: 08:33:41 »  Ни в драке, ни в мирной беседе правоту своих мыслей вы (антифошыстиги) отстоять не можете! Деградируете ли?

Обычный дешевый фашик.
Бурбулятор, в данном случае я с тобой полностью согласен Улыбка А насчет мыслей отстоять не можем - выродков топтали по молодости, топчем, и будем топтать.

Эктремистским элементам имхо не место в обществе, а перевоспитать их только могила может Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Март 2007, 15:54:53 »

Чисто отмечусь в этой теме.

Здесь могла быть ваша реклама.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2007, 16:27:38 »

Ничего не понятно. Удивило тока использования как признак фашизма поклонение Евпатию Коловрату.

РС: Кажется догадался. Ведь ивестный фашист Евпатий Коловрат геноцидил мирных жителей востока, пытавшихся привнести ростки демократии в дикую тоталитарную Русь Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 17:21:40 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Март 2007, 18:45:07 »

Ничего не понятно. Удивило тока использования как признак фашизма поклонение Евпатию Коловрату.

РС: Кажется догадался. Ведь ивестный фашист Евпатий Коловрат геноцидил мирных жителей востока, пытавшихся привнести ростки демократии в дикую тоталитарную Русь Смеющийся
Митя, да будет тебе известно, что евпатий коловрат такой же жупел у русских нациков, как у кубинцев че гевара, как у коммуняк маркс и энгельс, как у немецких нацистов вильгельм и валькирии, а у гены - чебурашка.
Зайди на сайт РНЕ и ознакомься. Там написано, кто чей друг.

Не важно, что он делал, важно, что он символ.

PS когда человек хочет подчеркнуть свою принадлежность к кому-либо или к чему-либо, он сопровождает это некими символами. Например, у тебя в аватаре фрагмент советского плаката, правда? С чем или кем ты хочешь подчеркнуть свою связь?
У меня, к примеру, мерзкое синее многоглазое зубастое существо...
А у чувака свастика на щите. О чем это говорит?

Откуда в }|{опе алмазы?
Др.КаЦ
Настоящий гродненец

Я-таки тоже люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 31 Март 2007, 02:04:30 »

Свастика на щите говорит о том, что человек мыслит несколько глубже чем "свастика->1941 г. ->фашизм->Гитлер"...

Ну почему нельзя понять, что свастика - это символ вечной жизни, солнца и силы? Ну почему на ум приходит только танк Тигр, проезжающий по Беларуси?

Объясните популярно, почему Белая Воля - это фашизм?

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от итал. fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами:
1)обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
Ну нет там такого!
2) нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством;
да, честно, я считаю что каждому - свое место: немцу в Германии, китайцу - в Китае, беларусу - в Беларуси. Я не против других наций - да, пусть приезжают в гости, смотрят на Беларусь, учатся у беларусов, тратят как туристы свои деньги здесь, а потом мирно уезжают домой! Но я против внесения инородной культуры, поведения в Беларусь. Да, можно получать полезный опыт. Но если эти же представители национальностей ведут себя как как хозяева, ведут себя вызывающе и нагло, то я против этого.
3)отрицание демократии и прав человека;
и еще раз нет такого!
4)насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
Плюрализм и многопартийность не отрицаются, или я не прав? Вождь? Тоталитарная государственность? Помоему этого и так все наелись!
5) утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
мирные акции в рамках закона http://bvolya.org/action.htm
6) милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
И опять же нет! Армия должна быть! Желательно профессиональной! А войны в современном мире - либо ширма либо глупость...

Дальше. Кто не любит евреев? Хде? Сцылку плиз! Я могу кого-то любить или не любить. Хоть человека, хоть нацию. Америкосов не люблю. Фашист?

Это те про Коловрата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82
 человека, который защищал сво земли.

Про Гитлера - попрошу доказательства особой любви к нему. Он был сильный и умный человек, если смог из разгромленной Германии сделать супердержаву (здесь я не оправдываю его нападения на восток ) Да, у него свои методы были - у Ленина - свои. Но никто не собирается 20 апреля делать праздником, называть улицы в его честь и возрождать 3-й рейх. Гитлер - история, пусть тяжелая, но история, в том числе и Беларуси. Отношение у всех беларусов к нему только одно - отрицательное, и это логично. Но как принято в той же истории - хотели как лучше - получилось как всегда. У того же Ленина были здоровые идеи - получилось то что есть.
Короче, почему если любишь свое государство, свой народ, радеешь за его интересы - так сразу поклонник Гитлера?
Др.КаЦ
Настоящий гродненец

Я-таки тоже люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 31 Март 2007, 02:09:28 »

На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание.

Это с wiki. В тему пришлось!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Март 2007, 06:28:36 »

1-Но я против внесения инородной культуры, поведения в Беларусь.
2-Да, можно получать полезный опыт.
3-Но если эти же представители национальностей ведут себя как как хозяева, ведут себя вызывающе и нагло, то я против этого.
1- Абсолютно согласен!
2- Какой? У кого?
3- Опять-же согласен - не нужна Беларуси своя Кондопога!!!
З.Ы. Я всегда отдыхал душой в Беларуси, видя только доброжелательные славянские лица! Улыбка
       Даже когда со мной общались на польском - меня это не воротило Подмигивающий Мы-же СЛАВЯНЕ! Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Март 2007, 11:48:12 »

1. Burbulator,
Нациков - нах#й. Похоже в Лиде эпидемия.
Ты написал это, сравни теперь с моим ответом! Улыбка У кого культура общения немного выше?  Смеющийся

2.
А насчет мыслей отстоять не можем - выродков топтали по молодости, топчем, и будем топтать.
Обоснуй... Когда ты топтал(а)? Улыбка Разве что во сне...  Смеющийся Подмигивающий

3.
Митя, да будет тебе известно, что евпатий коловрат такой же жупел у русских нациков, как у кубинцев че гевара, как у коммуняк маркс и энгельс, как у немецких нацистов вильгельм и валькирии, а у гены - чебурашка.
Зайди на сайт РНЕ и ознакомься. Там написано, кто чей друг.
 Не важно, что он делал, важно, что он символ.
0.о Кто это?  Смеющийся

4.
Про аватару:
На нашей земле самым выразительным примером будет герб семьи Борейко. Это имя, по легенде, было пожаловано одному боярину главой Великого Княжества Литовского Гедимином за победу над татарским воином, которая решила судьбу всего княжества. В гербе этого рода белая свастика расположена на красном поле. На этом рисунке мы видим главу рода с дружиной. Не правда ли, вид у них более чем внушительный и устрашающий?
http://algiz-rune.com/swas.htm  (http://algiz-rune.com/swbel.htm или http://algiz-rune.com/swflag.htm)

Хочу подчеркнуть то, что я а) не либеральный оппозиционер (который при этом символе сразу кричит: фоооффызм, гитлерофил и прочее, и прочее; б) и всё-таки люблю и уважаю свою историю (и я наверняка в 15 лет знаю больше тебя  Смеющийся); в) не особо уважаю Российскую Империю (в противном случае был бы у меня "триколор") и выступаю против российского империализма
Ты рад?

5.
Я всегда отдыхал душой в Беларуси, видя только доброжелательные славянские лица!  
Даже когда со мной общались на польском - меня это не воротило  Мы-же СЛАВЯНЕ!
При чём здесь поляки, которые вполне могут выучить беларуския язык и уже во втором поколении будут 99%ыми беларусами... И люди, скажем, "чуркоидной расы", которые испортят генофонд на пару поколений, не став беларусами не на 1%...
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 11:49:34 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Март 2007, 11:53:13 »

Пришло в ЛС от Burbulator
Малчик, выпей лидского пива и пойди, подрочи. Может, станет легче. Можешь еще ебнутся два раза голов...

Без комментариев Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Март 2007, 12:10:00 »

100% - гэта правакацыя.

Магчыма людзі, якія пішуць на гэтым форуме і пішуць шчыра, але крыніца ідэі, падмурак - 100% правакацыйны.
Ведаем, праходзілі.
Замацоўваньне у сьвядомасьці грамадства , што сьцяг - фашыстоўскі у 1991 годзе   прайшло удала. 16 гадоў мінула, але дагэтуль памятаецца, жывы міт.
Зьмянілася гэнерацыя, падраслі новыя людзі - трэба і ім убіць у голавы тую самую брыдоту - зноў фашыстоўскія сымбалі усплываюць. Пра вайну неяк ужо не каціць, бо выкарыстана - вось вам новыая ідэя - вершнік са свастыкай. Тым больш што да паляцаяў Пагоню прышпіліць у пачатку 199*-ых ня атрымалася.
Маё меркаваньне - 100% бан. Нават бязь абьмяркаваньняў. Зь выдаленьнем зь галінак уселякіх спасылак на першакрыніцы.Бо адзіным сымбалем [highlight]ДЭСКРЭДЫТУЕЦЦА[/highlight] уся ідэя беларушчыны.
Адмін - за працу!!!
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:16:23 от Mindoug » Записан
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Март 2007, 12:11:02 »

Забярыця у  дзяцей запалкі!!!
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:12:57 от Mindoug » Записан
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 31 Март 2007, 12:19:34 »

1-Но я против внесения инородной культуры, поведения в Беларусь.
2-Да, можно получать полезный опыт.
3-Но если эти же представители национальностей ведут себя как как хозяева, ведут себя вызывающе и нагло, то я против этого.
1- Абсолютно согласен!
2- Какой? У кого?
3- Опять-же согласен - не нужна Беларуси своя Кондопога!!!
З.Ы. Я всегда отдыхал душой в Беларуси, видя только доброжелательные славянские лица! Улыбка
       Даже когда со мной общались на польском - меня это не воротило Подмигивающий Мы-же СЛАВЯНЕ! Улыбка

И ты, Брут?

Откуда в }|{опе алмазы?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Март 2007, 12:25:10 »

Cьвядомы Гарадзенец,  Смеющийся не злувайся...

Зьмянілася гэнерацыя, падраслі новыя людзі - трэба і ім убіць у голавы тую самую брыдоту - зноў фашыстоўскія сымбалі усплываюць. Пра вайну неяк ужо не каціць, бо выкарыстана - вось вам новыая ідэя - вершнік са свастыкай. Тым больш што да паляцаяў Пагоню прышпіліць у пачатку 199*-ых ня атрымалася.  
Бо адзіным сымбалем ДЭСКРЭДЫТУЕЦЦА уся ідэя беларушчыны.
Смеющийся Ошибаешься...
Слушай, а может переименуем себя в "марсиян" и свою страну в "Марсиянию", а то и Беларусь, и ВКЛ - как-то ТЕБЕ с каким-то фашизмом симвализируются... хз! Улыбка

P.S. Аватару я нарисовал себе САМ в ПАИНТЕ  Смеющийся

« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:29:31 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Март 2007, 12:48:48 »

Cьвядомы Гарадзенец,  Смеющийся не злувайся...

Бо адзіным сымбалем ДЭСКРЭДЫТУЕЦЦА уся ідэя беларушчыны.
Смеющийся Ошибаешься...
Слушай, а может переименуем себя в "марсиян" и свою страну в "Марсиянию", а то и Беларусь, и ВКЛ - как-то ТЕБЕ с каким-то фашизмом симвализируются... хз! Улыбка
P.S. Аватару я нарисовал себе САМ в ПАИНТЕ  Смеющийся

Я не памыляюсь-а ты можаш называць сабе кімзаўгодна. Сярод сваіх сяброў, знаёмых, сваякоў. Мяркую-ты іх ужо усіх пераканаў на 100 адсоткаў.
Але на форум заходзяць розныя людзі, тым больш [highlight]мала[/highlight]дасьведчаныя у гісторыі, якія твае ідэі могуць асацыяваць зь усім рухам беларушчыны.
У сваім пакоі і у сваім коле ты і Шыкельгрубера можаш рэанімаваць ці праводзіць зь ім   спірытычныя сэансы як зь ісцінабеларусам - гэта твае асабістыя справы
Мяне гэта не цікавіць

ЗЫ Я так разумею, што малюнак
В гербе этого рода белая свастика расположена на красном поле. На этом рисунке мы видим главу рода с дружиной. Не правда ли, вид у них более чем внушительный и устрашающий?  
аўтэнтычны???

ЗЗЫ  БАНІЦЬ
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:51:33 от Mindoug » Записан
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Март 2007, 12:53:06 »

удакладню
я прапаноўваю баніць не асоб як асоб, але як носьбітаў  правакацыйнае  ідэі
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 12:53:40 от Mindoug » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Март 2007, 12:57:47 »

Але на форум заходзяць розныя людзі, тым больш маладасьведчаныя у гісторыі, якія твае ідэі могуць перанесьці на увесь рух беларушчыны.
Кто виноват в их "маладасьведчанасці"?
Я?

Шыкельгрубера можаш рэанімаваць
Ну п*здец, приписали уже к гитлерофилам... Головой думай, где и что я здесь писал про ГИТЛЕРА и про то, каким он был хорошим, а?

Нде... демократия  Смеющийся Нельзя подчить память предков 14 века...
Случайно не ты был в первых рядах, которые хотели запретить бело-красно-белый, а?
А то ведь он, по-твоему, дискредитирует Беларусь в глазах Западной Европы и США!
УЖАСС!

Читал бы этот форум Павел Урбан или Язэп Сажич... Нде..

Ты всех националистов в гитлеризме обвиняешь? Мне тебя жаль..
ЗЗЫ  БАНІЦЬ
Тебя Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:00:26 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Март 2007, 13:02:52 »

И ты, Брут?
Возможно, живя в Беларуси, я тоже возмущался-бы сильно! Но вам не приходится сталкиваться с тем, с чем мы сталкиваемся в России. Я знаю, что очень многим(даже во власти) не нравится, что русские люди начинают отстаивать свои интересы(житейские, культурные, национальные, профессиональные и т.д.) и иногда с оружием в руках выходят против вооружённых инородцев!
С этим необходимо смириться или навязать России демократическую диктатуру, при которой будет опять раздавлен "великорусский шовинизм".
Не хочу вдаваться в дебри национального вопроса - суть моего мировоззрения понятна здесь многим!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Март 2007, 13:02:58 »

[highlight]Магчыма людзі[/highlight], якія пішуць на гэтым форуме і [highlight]пішуць шчыра[/highlight], але [highlight]крыніца ідэі, падмурак - 100% правакацыйны[/highlight].

калі ня можаш асіліць простых рэчаў-шкадуй сам сабе
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:03:50 от Mindoug » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Март 2007, 13:04:22 »

Интересен также представлен костёл Св. Андрея Баболи в деревне Нарочь, Беларусь:

Мл*! И тут свастика!
Надо разрушить! Правда, Cьвядомы Гарадзенец?
ПРЕКРАШАЙ БРЕДИТЬ!

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Март 2007, 13:06:57 »

[highlight]Магчыма людзі[/highlight], якія пішуць на гэтым форуме і [highlight]пішуць шчыра[/highlight], але [highlight]крыніца ідэі, падмурак - 100% правакацыйны[/highlight].

калі ня можаш асіліць простых рэчаў-шкадуй сам сабе
Зачем ты меня обвиняешь в гитлеризме? Улыбка
Он мне безразличен! Мне не безразлична только Беларусь!..
Парадокс:
тут обзывают фофыстом, гитлеристом...
многие соратники: беларуским шовинистом, БНФофцем  Смеющийся
УжасС короче...

АААА, американцы фофысты!! Спайся кто может  Смеющийся

Здесь поймёте всё без слов! Надо быстро закрыть банк! Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:08:11 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Март 2007, 13:11:16 »

В канадском городе Эдмонтон в 1916 году существовала женская хоккейная команда, униформа которой не может не вызвать улыбку:

ЖЕНСКАЯ КОМАНДА ФОФЫСТОВ ПО ХОККЕЮ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кроме того, в этой стране было как минимум 3 хоккейные команды под названием… "The Swastikas" - "Свастики"! Канада вообще необычная страна… Там даже возможен приезд в Свастику. Неудивительно, ведь так называется один из небольших городов. В программе известного американского цирка Барнума можно было увидеть группу клоунов под названием "The Pinheads" ("Булавочные головки" или "Дурачьё"). Казалось бы, ничего примечательного, но на их сценических костюмах мы видим… свастику. Предположительно снимок относится к тридцатым годам нашего столетия.

А это команда ФОФЫСТКИХ лилипутов  Смеющийся Смеющийся

Известный писатель Редьярд Киплинг рисовал правую свастику на своих книгах в качестве герба, а издательство "Игнис" в Варшаве поместило левую свастику в свой логотип.

АХ ЭТО ПОЛЬСКИЙ ФОФЫСТ!

На вышеприведенной фотографии изображена Джеки Бувье, будущая Джеки Кеннеди, в праздничном костюме, связанном с культурой американских индейцев.

АМЕРИКОЙ ПРАВИЛИ ГИТЛЕРИСТЫ!!!!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:12:31 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Март 2007, 13:17:10 »

Стоит обратить внимание также на украшение из церкви в Гуцульском районе, Карпатия, а также на примеры росписи пасхальных яиц на Украине.

И тут Гитлеристы...

Cьвядомы Гарадзенец, что делать? Плачущий

Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Март 2007, 13:19:34 »

Подмигивающий
Вставлю свои пять копеек...
В 1987-м, я приехал после армии в Питер, поступил в ЛПИ. Нас там было 7 бывших пограничников. Как-то решили мы поехать к Исакиевскому собору фашистов бить(горячие парни были) Смеющийся ... Приехали туда, посмеялись над этими детьми и не солоно хлебавши(детей бить не стали) поехали опять на Лесной пр. в общагу.
Так к чему я это...
Молодо-зелено - перебесятся и будут нормальными гражданами своей страны.
Никакие это не фашисты - дурью голова просто забита Подмигивающий

Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Март 2007, 13:20:05 »

Смеющийся

я сказаў-абмяркоўваць твае трызьненьня ня буду-проста я пачытаў уважліва твой сайт

выснова - баніць

Смеющийся

я сказаў-абмяркоўваць твае трызьненьня ня буду-проста я пачытаў уважліва твой сайт
выснова - баніць! ня вагаючыся!!!

PS мяне ня свастыка турбуе -а ідэя, якая хаваецца за гэтым
ты нават галоўнага прыкладу са свастыкай, "нацИяналИст-патрИот", ня ведаеш
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:28:57 от Mindoug » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Март 2007, 13:29:23 »

Никакие это не фашисты - дурью голова просто забита
Это был сарказм ("про фофыстов"),
а про "дурью голова просто забита", так это про Cьвядомы Гарадзенец... По его логике всё, что связано со свастикой - очень плохо...

выснова - баніць! ня вагаючыся!!!
Иди крась "яйки" так, как на картинке Улыбка)

PS мяне ня свастыка турбуе -а ідэя, якая хаваецца за гэтым
Я всегда могу объяснить свою идею! Улыбка
Желательно в "аське" Улыбка

ты нават галоўнага прыкладу са свастыкай, "нацыяналіст-патрИот", ня ведаеш
Сирьозна? А кто сказал, что он ГЛАВНЫЙ для беларусов? Ты? *смех в зале  Смеющийся*
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:32:12 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Март 2007, 13:33:54 »

Продолжу "сарказмить"  Смеющийся:

Трёхлучевая свастика - бронзовый "крылатый" трискелион с головой Медузы Горгоны из Археологического музея в Олимпии.

Аха... гітлерісткая идеология!!!
ПРОВОКАЦИЯ! СПАСЕМСА КТО МОЖЕТ!!!
ДЕТЯМ МУЛЬТОВ ПРО ГЕРКУЛЕСА БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:36:50 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Март 2007, 13:34:39 »

выснова - баніць

глюдзі вышей, паспрабуй па літарах асіліць
ня зможаш - перакладу на расейскую

« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:43:17 от Mindoug » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Март 2007, 13:39:23 »

глюдзі вышей, паспрабуй па літарах асіліць
Форум *http://ns-belarus.org/forum/index.php*? Улыбка
Ну, а можно сюда мои цитаты про Гитлера даже там?
ПРАВИЛЬНО! Их там нету!  Смеющийся

Ну объясни мне мою идею, а то мая твая мысли не панимать! Улыбка))

ты яго не прыводзіў-значыцца ня ведаеш
але хто б сумняваўся
А зачем он нам? Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 13:41:34 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
KompaC
Гродненец
**

Я люблю Белую Русь

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Март 2007, 13:56:19 »

www, а краснопопые тока косяком топчат пару человек, А КАК забиться количество на количетсво не могут,Funny Fox не правда ли?

Athens, Greece
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?