splr
|
печенье это классно
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Угощу как-нибудь  Если не отравишься, тогда продолжу опыты в кулинарии 
|
|
|
|
|
|
|
katrin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Из последнего, что запомнилось и понравилось сильно - варил лимон минут 5, протыкал его ножиком во многих местах, чтоб сок пошёл, засовывал с задницу (звучит!) курице (потрошёной, естественно), потом это всё - в овал "Цептора", жарил-жарил-жарил, пока не пожарилась. Курица была в специях. За счёт лимонного сока, она стала мягенькой, нежной... Б*яааа... как жрать то захотелось, а!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
готолю китайскую,ориентальную кухню, около ста блюд гдето.. :-/ сегодня вспоминал када последний раз ел яишницу, - давным давно-давно, вечером взял и сделал., класс ешце люблю картошку и капусту во всех проявлениях 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
что надо то и приготовим:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Mephista
|
ага..Галиииииина Блааааааааанка...буль-буль...буль-буль... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
знаю, что это вредно, но я посажена на майонез....)))...пихаю его везде где можно и не можно.......  .....а еще спагети с тертым мелким сыром - оч вкусно
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
кортошку и только
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
люблю готовить. если не знаю как, гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
само классно это чтоб к еде салат был.. и эксперементировать можно безудержно)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Самая лучшая еда - макароны+жареные яйца_соус_майонез!!!! Студенты, кто согласен со мной поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Я ем деликатесы разные... Но мне служанка готовит 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Вчера, не поверите, зефир готовила:) получилось оч. даже вкусненько! эх, жаль, что некому оценить мастерство... вот был б ылюбимый мужчина, я бы его баловала изысками кулинарными.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
когда время есть обожаю тортики делать, да пироги с пирожками а кушать все люблю мож к теме не относится, кофе делаю себе молотый с щипоткой корицы (эт если вкус кофе поднадоел, или кофе слишком крепкий), на гурмана можно треть чайной ложки какао добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
В четверг плов готовила, в первый раз. Ну, за вечер практически разошелся... А было-то 6 человек...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|