Mephista
|
все!:) просто готовить люблю намного болше,чем убирать,поэтому при распределении домашних обязанностей я иду на кухню.а мама-убирать!:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я грею сейчас блинчики с творожком.... ::)Вкуснятинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Единственное, что я умею готовить нормально, так это дранники  и то из-за того что я их обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
|
А мы куфаем САЛО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я просто обожаю различные соусы готовить........................и совсем подрят куфать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
espina
|
А мне через часов семь курочку готовить(вообще-то неочень хоцца, но это мой гражданский долг))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
себе редко готовлю..а вообще очень люблю эксперименты ...люблю готовить со специями..острое...овощи люблю..всё ,я домой..хоч уесть!пока!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
uncherry
|
Оладушки часто готовлю. Во время учебы ем в столовых, а дома только скоро-кашки кипятком заливаю.
|
|
|
|
|
|
|
gorya4ij
Молодой Гродненец
|
тупо заливаю лед! и хаваю его как морожко! а если чессна то лублу жаренные пельмени!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
Придумала как-то. уже два года готовлю такую штуку.
Обжаривается лук, туда на сковороду обжаривается помиродки...колечками...Потом колбаску кусочкакми туда же на обжарку...Все можно кетчупом полить..и тоже с ним обжаривать...Потом яйца вбиваешь....чуть попарятся и сверху сыр натираешь...закрываешь крышко, сыр плавится...палучается офигенный амлет... Когда позволяет момент жарю и красный перец там...офигенно...а главное простенько:)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Обожаю драники! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Romchik
|
Если есть нечего, то могу приготорить что-угодно из чего угодно. Жизнь научила 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Предпочитаю готовить эротические блюда : яичница и сосиски 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Предпочитаю готовить эротические блюда : яичница и сосиски  плюс еще колбаски с хреном 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
на голодный желудок не читать  а я пирожки умею вкусные делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Обажаю готовить, но только что-нибудь необычное и по возможности редко! Времени не хватает, но если я на кухне - домашние счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообще то я не готовлю... Кушаю только то,что мама приготовит...  Всё что я могу сделать,так это сварить пельмени!А и ещё макароны..во как...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
МММ обожаю корейскую кухню, люблю всё острое, не очень полезно,но как вкуууууусно 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:53:42 от Pelagea »
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Crispy
|
Могу приготовить многое. У кого хороший стол, у того хороший стул. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Anаchorete
|
результат. 8-) кто не кушал - могут онанировать на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
|
абсолютно фсё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пельмени
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Чанахи. Гуцульсткая кухня (корни из грузии). Картошечка, мяско и т.д ... и все в горшочках... пузо лопается.. много получилось, а оставлять впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
еду в основном 
|
|