|
LK
|
еду!! 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
М... за ппрошедшее лето мне пришлось научицца готовить много всего, потому что родители дома только ночевали, а есть то хотелось!!!!!!
так что умею готовить много чего.. но люблю больше всего отбивные и мясо по французски
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Мммм...еда, еда. Люблю очено готовить, а потом кушать.
Училась готовить манты (ето просто жэсть). Но очень очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
обалденные пироженые 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Mephista
|
все! было бы желание..а оно появляется сугубо к гостям или када никаво нет дома,а есть хоцца... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
proz
|
ем 1 раз в день, так шо пох, чё дадут. прям щас ем макаронки+кетчуп+мясо какое-то... усё на сення (вечером пыво с рыбкой)
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Готовлю всё, кроме супов :-/ Наверное, просто ещё руки не дошли =))) Сегодня хитом вечера были блинчики с вишнёвым вареньем 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Тихоня
|
готовлю только для гостей,иногда для себя пельмешки мгу сварить 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
сеня-сеня
|
готовлю редко. только для себя и изредка для домашних, если вдохновение найдет. все остальные как-то странно реагируют на мою стряпню и я стесняюсь готовить для других. поэтому всегда говорю, что готовить не умею. скорее всего, так и есть на самом деле:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
..webgirl..
|
сказать вам честно???я вообще готовить не умею....мне если честно стыдно,,,Я даж яйца не могу пожарить нормально  ,,,,стыдно.. 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
WesterN
|
сказать вам честно???я вообще готовить не умею....мне если честно стыдно,,,Я даж яйца не могу пожарить нормально  ,,,,стыдно..  А я умею готовитть вкусную яишницу.... с жареной колбасой и плавленным сыром)))  вкуснятина)) а ещё мона салатик приготовить... с капусты там.. иль помидорав.... ))  хош научу??? 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
люблю печь тортики для друзей,мона всей толпой на пиццу ко мне-тож неплохо получаецца
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
..webgirl..
|
сказать вам честно???я вообще готовить не умею....мне если честно стыдно,,,Я даж яйца не могу пожарить нормально  ,,,,стыдно..  А я умею готовитть вкусную яишницу.... с жареной колбасой и плавленным сыром)))  вкуснятина)) а ещё мона салатик приготовить... с капусты там.. иль помидорав.... ))  хош научу???  хочу..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
люблю готовить оочень  на завтрак люблю кукурузныя сендвичи...(кукурузный хлебец,плавленый сыр,ветчина,помидор,сыо твердый и сверху хлебец) +йогурта стакан.... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера плов с курицей забабахала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт,а дома убирать можешь?
тут у меня комната одна пустует между прочим [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хе-хе... а какой район? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вчера блины приготовила вкусные 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
центральный - везде близко!  з.ы. о-о,магготка тож вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:00:49 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
Эээээ! Нет, я первей была, хотя...  мы могём и вдвоём 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а я вот счас жарю себе брокколи,с цветной капустой и стручковой фасолью...вкусна мне бут,наверное:))) ::
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
maggotka
|
перестань я есть хачу! я зато салат оливье вчера для папы сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а я ненавижу готовить!!!!! особенно, для себя:) поэтому сегодня мяла консервы с хлебом. вкусная рыбка была! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ivansan
|
Купил на рынке ребра говяжьи, поставил варить, кинул головку лука, посолил, заглянул в холодильник, нашел две морковины, две свеклы, почистил, покрошил, кинул на сковороду, залил кетчупом, добавил стакан воды, начал обжаривать, почистил картошку, нарезал и закинул в кастрюлю с чуть-чуть недоваренным мясом, убрал сварившуюся головку лука, закинул зажарку, выключил газ, нарезал капусту, тоже закинул, накрыл крышкой, подождал, снял крышку, налил в тарелку, добавил черный молотый перец, отрезал ломоть хлеба, кусок репчатого лука, взял ложку, добавил сметаны и... кто угадает, что у меня получилось? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 19:52:15 от Ivansan »
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Havalo
|
готовлю ток чтобы пожрать,а вообще обычно питаюсь пельменями из пачки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
с момента учёбы в универе эта проблема встала особо остро... пельмени + бутерброды
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я даже печенье пеку!  Но так даже макароны варить не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
|