-Liasia-
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 22:51:17 » |
|
ну если клон сразу извеняюсь Мне вот стало интересно - что готовят форумчане себе в ежу. Чем питаются ( ну не в столовках и рэсторанах ) дома. Какие любимые блюда ( рецепты приветствуются ).
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
...
|
макороны ...картошка ..........немного мяса....було4ки ........и попить кефир .........можно сок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я сам ничего не готовлю, разве что чай с бутербродами...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сегодня борщ варила  и салатик, больше ничего в такую жару не лезет. правда плова дико захотелось, надо завтра сделать, а то мои дети все съедают быстро 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ого у келансенка дети? :-? а я вот завтра или кулибяку или еще шо замучу 8-)
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Роллтон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все,что сьедобно! тру я даже испорченные продукты ем а проблем с жилутком и стулом потои не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
всё что дома есть
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну я обычно не готовлю,готовит мама :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
HATE
|
Сосиски варю, делаю салат. А на выходных могу и выколупнуться: сготовить чё-нить типа курицы печёной или плова
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ну я обычно не готовлю,готовит мама :-/ учысь - это прикольно я этим уже зарозился - готовить мое еще одно хобби
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ого у келансенка дети? :-? своих пока нету  детьми называю человек 10-15 поочередно заходящих ко мне в гости, с них коробка сока, что-нибудь к чаю, с меня вкусное покушать  я же в минске в общаге живу  соседка моя так вообще готовить вкусно не умеет, так что она главный ребенок, потому что она один раз пожарила мясо.. я мягко говоря его в себя запихивала, потом все равно выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
не советую подкармливать всю общагу - потом привыкнут. так и в трубу вылететь недолго...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
malupaska
|
О! Ляся знатный кулинар! Ухи его приготовления я не попробовала, но макароны с тушенкой были зачотные! Я себе готовлю много всего, ибо пожрать очень люблю. Сварю сегодня чечевицы и печень куриную в сметанном соусе.... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
-Liasia-
|
ты еще не пробывала карасеи в апельсинах или фаршированои щуки - ну не словил я и не смог приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не советую подкармливать всю общагу - потом привыкнут. так и в трубу вылететь недолго... я же не всю и не всегда. сегодня ко мне в гости пришли, завтра я в гости пошла. бывает лень и времени мало, тогда в кафе иил рестораны хожу. в ресторанах есть минус, долго несут, но знаю пару где очень вкусно кормят. куплю ноут - можно будет и чтобы долго несли 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
все,что сьедобно! тру я даже испорченные продукты ем а проблем с жилутком и стулом потои не бывает  неа 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я готовлю свой уход... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
в последнее время делую себе [highlight]Хлеб да соль[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин...Я не умею готовить...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
maggotka
|
я могу приготовить че угодно,но мне влом..а так обычно..бутики,салаты..ооо...и яичницу обожаю...а знаете чем хорошо?яйца сами по себе оч питательны будь то вареные либо жареные...похавайте на завтрак и вам долго не захочется есть...сама недавно узнала....хорошо тем кто хочет пахудеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Очень люблю итальянску кухню, поэтому часто готовлю пиццу и спагетти под оазными соусами. Больше всего мне нравится соус Балоньезе
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|