Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
я не помню когда последний раз готовил :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
я умею готовить практически все. Ну а определенности нет, надо больше разнообразия и новых блюд!!!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
я умею готовить практически все. Ну а определенности нет, надо больше разнообразия и новых блюд!!! Смелое заявление, я сначала удивилась, потом глянула в профиль, и все стало ясно. В 15 лет я тоже все умела 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
АтамнуИУ Боимбу..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
обожаю готовить! 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Хлеб с отрубями,заправленный пингвиньей печенью. (На завтрак) Жареный крокодил с кактусовым гарниром(на обед) Огурцы соленые,хлеб,лимон,водка(ну иногда просто ограничиваюсь кириешками и пивом) -На ужин
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне не нравится пингвинья печень - горчит сильно, а вот крокдил няма
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
предпочитаю [highlight]мочёные шпиники под маринадом[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
У меня времени не хватает (сижу на форуме день и ночь)
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
сёння готовлю тока кофе
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я жарю РЫБУ........ ууууууууууууууу.......... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тушить в пиве с апельсинами надо - няма выходит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
тушить в пиве с апельсинами надо - няма выходит  Научи.............
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
берем карпа с кило ( лучше 3 - на всех хватит ) потрошим ( голову не отрезаем - только вынемаем жабры и глаза ) для гарнира отвариваем перловку, три яица в крутую измельчаем, морковку мелко порезаную, зелень - все это перемешиваем и начиняем карпов на которых предварительно делаем надрезы крестиком после фаршировки выкладваем на протвень, смазваем карпов маионезом и в надрезы и жаберные щели вставляем ломтики лимона, в глаза кружочки моркови - все это в духовку после вынемаем от туда - и хаваем мля слюна пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
я умею готовить практически все. Ну а определенности нет, надо больше разнообразия и новых блюд!!! Смелое заявление, я сначала удивилась, потом глянула в профиль, и все стало ясно. В 15 лет я тоже все умела  ну это я немного прибеднилась...я умела готовить лет так с 6-7...мне просто интерестно было самой все уметь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
обожаю готовить!  молодец!держи +1 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а рецепт вкуснятины скинь
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лишь бы не сра.................. дальше чем видеш 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
заговор
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а рецепт вкуснятины скинь какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну есть курица...................что с неи творить
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну есть курица...................что с неи творить Никогда не поверю, что не знаешь, что творить с курицей............. Я и то знаю.........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не с курицеи творить мона все что угодно но есть рецепты ммммммммммммм обьядение а просто поджарить не то................ но вот если поджарить в пиве..............
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а в нем приготовить да еще и под него................... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
горячие бутерброды
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а я готовлю пиццы, потому что вкусно получаются
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Comma
|
т.к. учусь в Минске, практически все готовлю сама... Ну, салаты всякие - это понятно. Вот недавно рис варила... Иногда спаржевую фасоль готовлю с кучей разных-разных приправ (благо, этого у меня хватает)... Такие дела
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|