tony_tosh
Гость
|
гречку сварил...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я когда когда-то начал аниме смотреть словил себя что стал жрать больше риса)) потом прошло
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 04:35:27 от Chaos »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пока голодный сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
сегодня ничего не готовил/грел, тупо ел колбасу и салаты чего ж ты так? :-?лень матушка.....  :-/  :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
пельмени на завтрак, на обед - пельмени с бульоном, на ужин - бульон без пельменей))))
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
пельмени на завтрак, на обед - пельмени с бульоном, на ужин - бульон без пельменей)))) а бульон тот, что с обеда остался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ликёр адвокат пытаюсь пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
сегодня шашлыки жарил, это всё, что у меня вкусно получается
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
пельмени на завтрак, на обед - пельмени с бульоном, на ужин - бульон без пельменей))))  тру +1  спасибки.... просто мама на 2 надели уехала и мы с отцом - 2 холостяка питаемся подножным кормом))))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
офигительно получается яичница!! и макароны по-флотски
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
useLESS
|
хорошо готовлю паэлью,ризотто и салаты,но лучшее мое блюдо-яйца свареные в крутую 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
-Liasia-
|
ну яица - круто 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
useLESS
|
ну яица - круто  хочешь накормлю?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с маионезом ................................ и с грибами..............................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
useLESS
|
да без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну вот - меня какието пе........... приглошают на ужин ........... че еще будет вкусного......ффффффф?  ??
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
чай
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
фирменное блюдо - А ля Денис. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Д©раники.......жесть получились! Что такое дсраники?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Это драники, но как показывает © - фирменное и сделанное им,т.к. с его изменениями 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Да он крут!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
фирменное блюдо - А ля Денис. 8-) что за оно? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
ну вот - меня какието пе........... приглошают на ужин ........... че еще будет вкусного......ффффффф?  ?? забудь... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну вот - меня какието пе........... приглошают на ужин ........... че еще будет вкусного......ффффффф?  ?? забудь...  да извеняите если чкм обидел.................. не хотел 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 16:55:04 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сеглдня словил три головля с кило каждыи - жа буду готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|