malique
Гость
|
...неплохо...неплохо...-я про микс.Особенно порадовала часть World,hold on...оживил песенку! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Спасибо,)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 00:07:31 от Dj_Question »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Ahtung ! Ahtung ! DJ Ko Kimura в Беларуси!!! Сотрудничество Бреста (DJ Joint - Original Team) и Гомеля (DJ UNCLE) привело вот к такому замечательному симбиозу!!! А..уенный привоз замутили ребята  16 февраля в Бресте. Когда в Гомеле узнаю завтра -)) 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
...
|
Жаль я в семёры не попала,но во Флинте в Субботу,на очередной просто-быдло-пати Макс ставил луч солнца золотого-приёмчик Димаша-эффекта было ноль,и плагиат некачественный и исполнение,так что важно ещё и КТО руководит жаль тебя разо4аровывать но Димаш сам плагиатор .........но не плагиатор а просто берёт 4ужие темы и сводит их в 4асовой (или больше) треки ................при4ём в самих треках ни4его воообще ни4его не меняя кроме именно этих нескальких моментав когда одна тема перетекает в другую ...........если 4естно это может сделать любой на своём компе при помощи "трактора" PS дим без обид но это правда .............одно только радует ....4то та выбираешь хорошую музыку 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
так б##ть возьми и сам сделай. будешь популярным, будут бабы будут деньги.
fuck me i'm famous
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 12:55:42 от Jorick »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
просто берёт 4ужие темы и сводит их в 4асовой (или больше) треки ................при4ём в самих треках ни4его воообще ни4его не меняя кроме именно этих нескальких моментав когда одна тема перетекает в другую жостко! (см. "Диджеинг для Чайников" глава "Как Сводить") зы бородатыи тебя подъебали!!!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Dj Question
|
Бородатый..) В смехопонораму не пробывал обращаться?  Можешь сместить петросяна,,))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...Когда в Гомеле узнаю завтра -)) что тут узнавать... KO KIMURA BELARUS TOUR 13 февраля 2007 г. Club BRONX/Minsk 14 февраля 2007 г. Club PLASTILIN/Polock 16 февраля 2007 г. Club MATIX/Brest 17 февраля 2007 г. GCK/Gomel http://www.kokimura.com/
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ну млин и луч солнца - гэээ...вааще эта суббота никакая была! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В субботу на радио не мой микс был... Или ты о Флинте? -))
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
...Когда в Гомеле узнаю завтра -)) что тут узнавать... KO KIMURA BELARUS TOUR 13 февраля 2007 г. Club BRONX/Minsk 14 февраля 2007 г. Club PLASTILIN/Polock 16 февраля 2007 г. Club MATIX/Brest 17 февраля 2007 г. GCK/Gomel http://www.kokimura.com/а можно про брнкс поподробнее???и про самого KO KIMURA???плиззз
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Dim@sh
|
Представляю Вашему вниманию вторую мою компиляцию в стиле безумно вкусной, на мой взгляд, TekHouse&Techno музыки -)) Ритмы февраля и снега!!! Презентация данного микса на 'Радио Гродно' состоится 3 февраля. Вкусно снежного прослушивания!!! -)) Треклист: 1. Martin Eyerer & Toni Rios - Duende 2. Dominik Eulberg - Bjoern Borkenkaefer 3. Todd Bodine - Interruption 4. Flinschn Nielson - Ying 5. Pascal Feos - Brooklyn Style 6. Gabriel Ananda - On the Skive 7. Paul Kalkbrenner - Keule 8. DJ Emerson - Boy Got Bass 9. Audiofly X - 4play 10. Tom Wax & Boris Alexander - Distodisco 11. Audiofly X - Are We There Yet Скачать или прослушать можно на http://dimash.pdj.ruDJ Dimash - Techno'2007
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Немного внимания!!!!!!!Вынуждена сообщить не очень приятную новость В связи с непрохождением по формату новый микс Димаша на радио Гродно не прозвучит в эту субботу !!!!!! [smiley=5.gif]Микс по-прежнему можно скачать здесь http://dimash.pdj.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 16:25:31 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ДА...Я ПРО ФЛИНТ!!! (может выпила мало?) ПРАВДА, что во ФЛИНТЕ сейшены бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Меня можно будет увидеть и послушать 14 февраля в Минске на вечеринке в честь Дня Святого Валентина. Проходить она будет в НВЦ "БелЭкспо" (Проспект Победителей, 14). А также рад сообщить, что 17 февраля в Минске же состоится 'DJ Sokol Birthday Party' !!!  Собирается веселая компания из Минска, Гродно, Витебска, Новополоцка и многих других не менее замечательных мест. Так что многим, кто знает Олега, предлагаю устроить себе веселые минские выходные  С вопросами в личку -)) Также рад сообщить, что 9 марта состоится фестиваль "Energetika-8" 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Good News, Дима.) Действительно много хорошей инфо.) Щас всю переварю)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Меня можно будет увидеть и послушать 14 февраля в Минске на вечеринке в честь Дня Святого Валентина. Проходить она будет в НВЦ "БелЭкспо" (Проспект Победителей, 14). А также рад сообщить, что 17 февраля в Минске же состоится 'DJ Sokol Birthday Party' !!!  Собирается веселая компания из Минска, Гродно, Витебска, Новополоцка и многих других не менее замечательных мест. Так что многим, кто знает Олега, предлагаю устроить себе веселые минские выходные  С вопросами в личку -)) Также рад сообщить, что 9 марта состоится фестиваль "Energetika-8"  а теперь по каждому пункту подробнее!!!и про 17,и особенно про энергетику!!! 
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые КЛАБЕРЫ и ТУСОВЩИКИ, а также любители качественной электронной музыки у меня для Вас две новости: 1. 10.02 с 2.00 DJ DIM@SH будет играть в NC FLINT. 2. Также в субботу (10.02) на волнах "Радио Гродно" будет звучать очередной микс от DJ DIM@SH. ПИС
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 21:57:41 от D3SN »
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
О как!А никто и не ожидал...Дождались,таки,спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Уважаемые КЛАБЕРЫ и ТУСОВЩИКИ, а также любители качественной электронной музыки у меня для Вас две новости: 1. 10.02 с 2.00 DJ DIM@SH будет играть в NC FLINT. 2. Также в субботу (10.02) на волнах "Радио Гродно" будет звучать очередной микс от DJ DIM@SH. ПИС ммм...хочу...ну почему так всегда??? когда тебе в 6 утра уезжать во флинте димаш играет?  ?  что за несправедливость!!!и ведь только сегодня билет купила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В воскресенье по каналу Discovery в 22.00 будет передача про последние сутки Хантера Томпсона (автора "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе").
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
23 февраля в Минске пройдет "Карнавальная Ночь Пожирателей Рекламы" !!! Dance его часть будет обеспечена Соколом и мною  Дворец Республики 23.00 - 6.00 Сайт мероприятия http://www.ir.by/night/ тел. для справок и билеты (в Минске): 620 20 23 720 20 23 222 27 00 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Оказывается, солнце значит в нашей жизни гораздо больше, чем мы можем или хотим себе представить  И эта замечательная весна тому настоящее подтверждение!!! Возвращаются многие приоритеты. Радость того, что зимой так часто кажется слишком легким и несущественным -)) http://dimash.pdj.ru/mixes/73956.html --- микс для "Радио Гродно" (субботний эфир 31 марта 23.00 - 00.00) Исключительно Electro House компиляция !!! Без намека на грусть и меланхолию !!!  Микс был записан замечательным солнечным утром после тусовки [smiley=2.gif] своебразный лайв для большой компании друзей в одной из московских квартир с высоченными потолками сталинской планировки. Побеспокоят ли соседей наши танцы, громкость музыки, топот и грохот, поверьте, не думал никто  Чего и вам желаю!!! Club your life -))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 16:11:00 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня тоже дом сталинской планировки и плевать мне на соседей - привыкли!  А как урвать твоей музы тупо не умею? :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|