|
|
|
afankirt
|
Ужасно да. И идиотски как то. Фотки с трупами загадочным образом выплывают . И видео с камер выставляют какие то репортёры.. Странно всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Странно всё это. что иенно тут странного? хотя постоянно глазея только бт, все будет казаться странным
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
afankirt
|
Странно всё это. что иенно тут странного? хотя постоянно глазея только бт, все будет казаться странным При чём тут БТ? Необработанная фотка сделанная фотографом президента попадает в интернет. Это НЕ странно? Ведь на самом сайте президентском такая же фотка ОБРезана. Видео с камер метро тоже показывают не по офиц.каналам . Оно что свободно продаётся где то? Это не странно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Необработанная фотка сделанная фотографом президента попадает в интернет. Это НЕ странно? Ведь на самом сайте президентском такая же фотка ОБРезана. майор но я серьезно не понимаю что ты написал... Мне кажется там все ясно. Фото правдивое, сделанно в 20:30 когда увели колюньку. по иксэфу 19:30 но думаю там просто зимнее время стоит. в инет попал абсалютно прямым путем, через информ агенства, они же покупают снимки, но для аудитории обрезают. а тут кто-то себе взял целую. по моему все логично. ну не ужели сложно на прошлую страницу взглянуть.  Видео с камер метро тоже показывают не по офиц.каналам . Оно что свободно продаётся где то? Это не странно? вот тут я имел введу бт. ты думаешь что тебе показали весь материал? или ты думаешь что камера делает скриншоты раз в 30 секунд? или может ты думаешь что на самой большой станции метро две камеры? мне сложно комментировать твои вопросы, если ты сам таких вещей понять не моежшь то даже не стоит терять время. это все пендоский заговор против твоей СЧАСЛИВОЙ родины. снятый в детройте на станции метро в гребанном и засраном детройте.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
afankirt
|
Опять бт. Ай не охота даже спорить. Что то вы товарищ кнопыч или тупите или что то другое.
Ладно. Надо ждать ещё информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Надо ждать ещё информации. Дождёшься! 
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
MixSasha, соболезнования... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KHAN_1992
|
Troj@n я тебя вообще не понимаю,причём тут "привратимся в жителей кавказа", тебе больше нечего сказать по ходу,если бы это сделал бы ислам то да,я б тебе слово не сказал,но когда это сделал житель этой страны,гражданин Республики Беларусь,то причём тут Кавказ???причём тут это скажи мне???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Troj@n я тебя вообще не понимаю,причём тут "привратимся в жителей кавказа", тебе больше нечего сказать по ходу,если бы это сделал бы ислам то да,я б тебе слово не сказал,но когда это сделал житель этой страны,гражданин Республики Беларусь,то причём тут Кавказ???причём тут это скажи мне???
прошу прощение , если задел , это я обобщил. Исходя из контекста , это на вопрос "при чём тут Кавказ". Читайте внимательнее .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Куда модераторы смотрят. Причём эта тема к Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
притом что эта трагедия для всей Белорусии а не для 13 погибших и нескольких десятков пострадавших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да, ужас. уже 14 чел. а сколько еще инвалидов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, ужас. уже 14 чел.  Как уже 14?  Было недавно 13 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Верховный суд приговорил к расстрелу Коновалова и Ковалева
Что вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
все и так прекрасно знают, кто стоит за террактами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Белоруссия - единственная страна в Европе, где до сих пор казнят людей ©
По сколько лет сейчас этой школоте? Какие нах теракты.. им бы по бабам да по кабакам походу
|
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
cyborg
|
Когда казнили Сергейчика - я был спокоен и доволен, ибо был уверен, что он дейсвительно виноват.
А тут я уверен, что они не виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Абсолютно солидарен с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не верю в их виновность. Следствие (а так же их курирующие) заинтересовано в скорейшем решении проблемы (расстрел). Не помню как звали человека, отца одной из пострадавших, который требовал суда присяжных. Его отправили в психушку. Как следаки со слов полудурка лучезарного нашли подозреваемого и узнали его по "сутулости"!!!! Вы че, *лядь, совсем ибанулись? Дело шито белыми нитками, которые ведут к заказчику. Чем же надо было их запугать что бы они подписались на вышку? Цензура вырезала репортажи НТВ и Первого канала (Видео)Несколько видео по теме:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Чем же надо было их запугать что бы они подписались на вышку? За столько месяцев в тюрьме кгб они ужу и повеситься могли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|