Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Жалоба на модератора в ветке "Встречи Форумчан"!!!

Голосование
Вопрос: голосуем
Денвера назначить,Юриста снять - 23 (44,2%)
все так и оставить - 8 (15,4%)
свой вариант(напишите снизу) - 2 (3,8%)
мне все равно - 13 (25%)
все надоели!!! - 6 (11,5%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалоба на модератора в ветке "Встречи Форумчан"!!!  (Прочитано 8513 раз)
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Февраль 2012, 12:38:32 »

Приходить в тему, чтоб тебя, извините за выражение, обосрали, или почитать, как срут других, нет абсолютно никакого желания.
Это интернет детка, тут могут и на.... послать (с)

Да и это сугубо твое решение приходить в тему или нет, все равно затроллят если захотят))
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 15 Февраль 2012, 13:08:38 »

так вот из-за таких выходок (которые уже всех достали, но все почему-то молчат в тряпочку, с их слов лучше "не обращать внимания" или "да Юриста же не изменить") я и прошу чтобы его сняли с модераторства данного раздела. пусть пишит от обычного пользователя такое, ты единственный модератор который себе такое позволяет.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Февраль 2012, 13:32:17 »

Уважаемый, ты прежде чем такие заявления громкие делать, приведи пример, как тебя уже просили об этом. А то это уже по другому пахнуть начинает. Ни разу я не опускался до посылания или оскорбления кого-либо подобными словами. Если хочешь, можешь быть первым. Потому что если и выслушивать от такого как ты подобный бред и ересь, то хоть за дело. Только не звони мне потом опять и не угрожай по телефону, как "пацан з району".

Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:34:52
Я по-прежнему настаиваю на скорейшем разрешении вопроса в какую бы то ни было сторону и закрытии темы. А то мне скоро распространение наркоты припаяют Рот на замке

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Февраль 2012, 13:36:05 »

Приходить в тему, чтоб тебя, извините за выражение, обосрали, или почитать, как срут других, нет абсолютно никакого желания.
Это интернет детка, тут могут и на.... послать ©

Да и это сугубо твое решение приходить в тему или нет, все равно затроллят если захотят))

Прежде всего это ветка друзей. И когда в нее заходишь и вместо привычной дружественной атмосферы видишь только ваш срач (если непонятно, о чем я, могу перечислить в лицах), то стараешься искать контакт в другом месте.
И да. Это сугубо мое решение. И если до прихода Юриста в качестве модератора я торчала в разделе с удовольствием, то теперь удовольствия, как такового, нет. Поэтому сугубо моим решением является высказывание недовольства в данной теме, оглашение которого лично или через аську должного влияния не оказывало.  

NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 15 Февраль 2012, 13:43:06 »

если ты считаеш угрозой по телефону, то, что я тебя попросил удалить твой бред и сказал что ты тока на форуме можеш себя так вести, то прости у тебя паранойя Epic Fail Epic Fail
примеры я уже приводил, может быть да они глупые... но лень рыться в твоих шести тысячах сообщений и искать те самые факты, которые без всего текста не будут казаться этими фактами  Epic Fail

Ни разу я не опускался до посылания или оскорбления кого-либо подобными словами.
я написал какие-то слова которыми ты кого-то оскорбил?по моему нет

Если хочешь, можешь быть первым
а вот это уже прошу мне в личное, ага Улыбка

Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:49:48
под "выходками" я подразумевал
Мало того, что этот постоянный троллинг, иногда переходящий на иные лица, не пресекается, так модератор зачастую становится не просто участником, но и его главным зачинщиком.
где ты там увидел
до посылания или оскорбления кого-либо подобными словами.
   :-

Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:56:38
всё в личку мне, пошел уже срач между нами, а этого ненадо тут Улыбка
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):