noNamE
|
розовый нос вас спасёт розовый нос вообще рулит и разруливает 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну покипишили, выяснили что Юрист многих, судя по голосованию, не устраивает. что будет дальше - еще флуда на пару страниц ? )
Тему закрыть. Юриста сместить. Ромара сместить. Оставить Дюка и Хейт.Переворот!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Рома как сказал он там появляется, но не отписывает ничего, ибо Юрист сразу же начинает троллить.имхо да и много людей там не отписывает из-за такого модера как Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и от этого раздел только в выигрыше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Админ
|
помоему с твои приходом туда вообще невозможно стало зайти, в любую тему, везде твои посты, по теме и не по теме хорошо бы пример привести.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
многих троллит(подкалывает\стебется\унижает\издевается) и это при том что он МОДЕРАТОР, в разделе есть правила, но он их сам же грубо нарушает
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну чтобы некоторые посты понять надо быть "ф теме" )) Все ф теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
многих троллит(подкалывает\стебется\унижает\издевается) и это при том что он МОДЕРАТОР, в разделе есть правила, но он их сам же грубо нарушает
по-прежнему голословно
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лень искать те самые факты  все и так прекрасно знают что ТАКОЕ присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по-прежнему голословно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот он пусть и рассудит 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
хорошо бы пример привести.
Прошу прощения... А тот факт, что Виктор удовлетворяет как модератор только 6 человек из 34 проголосовавших - это не показатель того, что форумчане, постящие в данном разделе, не хотели бы видеть Виктора в качестве модератора? Вам действительно нужно, чтоб кто-то копался в этом флуде, тратя свое время, пытаясь выдернуть оттуда его постоянный троллинг и оскорбительные высказывания в отношении других лиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты, кароче, составляй на всех досье, запоминай, кто чо где, будешь выступать с жалобами докладами, а мы потом будем всех судить товарищеским судом!  а я-то думал, ниже уже невозможно опуститься 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а я-то думал, ниже уже невозможно опуститься  осторожно Юрист, это оскорбление ! 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Frisbi
|
я лично считаю, что флуд в ветке Встречи форумчан мало зависит от Юриста....будет кто-то другой -будет также....пусть каждый посмотрит на свои посты и скажет -есть ли там здравые и содержательные мысли....и вообще -раздел уже превратился в мусорку взаимных оскорблений и тупых обсуждений...
станет ли лучше -если убрать Юриста?
НЕТ!!!
Нужно меня своё отношение к разделу -тогда может станет получше...или назначить модером человека не из тяпников...тогда всё сразу станет на свои места...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
или назначить модером человека не из тяпников Некоторые тогда из бани вылазить не будут. Суть как раз и состоит в том, чтобы понять смысл написанного, где-то ответить, где-то прикрыть глаза, где-то подтереть. Кто со стороны на это способен? Если менять модера, то на кого-то из тех, кто понимает, о чем речь.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
или назначить модером человека не из тяпников Некоторые тогда из бани вылазить не будут. Суть как раз и состоит в том, чтобы понять смысл написанного, где-то ответить, где-то прикрыть глаза, где-то подтереть. Кто со стороны на это способен? Если менять модера, то на кого-то из тех, кто понимает, о чем речь. зато тогда бы был порядок, которого так не хватает тем, кто создал эту тему.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Админ
|
NЕRTI, насколько я понял, вы хотите, чтобы модератор в этом разделе не флэймил? или чтоб вообще никто не флеймил?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
чтобы он НЕ БЫЛ модератором в этом разделе, пусть флэймит от рядового пользователя как я писал, хватает там модераторов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну видел, что Дюк еще следит за порядком, остальным глубоко пофиг на все, что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с твоих приходом в модераторы лучше не стало, и с твоим уходом точно хуже не станет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В общем, я в лички/аськи всем всё рассказал, жду решение, да и закройте уже вопрос, а то это дело павлика морозова переливание из пустого в порожнее уже надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
NЕRTI, насколько я понял, вы хотите, чтобы модератор в этом разделе не флэймил? или чтоб вообще никто не флеймил?
Мне бы хотелось, чтобы модератор реагировал на методичные перебранки трех-четырех лиц, которые читать уже, мягко говоря, достало. Мало того, что этот постоянный троллинг, иногда переходящий на иные лица, не пресекается, так модератор зачастую становится не просто участником, но и его главным зачинщиком. Приходить в тему, чтоб тебя, извините за выражение, обосрали, или почитать, как срут других, нет абсолютно никакого желания. А так пусть флудит на здоровье. Лично мне это никак не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|