NЕRTI
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 21:18:31 » |
|
тему пожалуйста Виктор не удаляйте, есть кое что обсудить (не удалил так перенес  ) ато ты Витя надоел срач разводить и писать бессмысленные посты! и так голосуем!! Модератор он в ветке "Встречи форумчан" сам же там разводит флуд и оффтопик, свой флуд не видит а другой сразу же удаляет!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 21:39:46 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2012, 21:23:24 » |
|
убрать модеров вовсе с этого раздела. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2012, 21:23:44 » |
|
Проголосовала "Денвера назначить, Юриста снять"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2012, 21:25:17 » |
|
тему пожалуйста Виктор не удаляйте, есть кое что обсудить дапажалста  обсуждайте в соответствующем разделе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2012, 21:25:40 » |
|
я бы дал 2 дня на исправление.парень вроде неплохой. но........................
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2012, 21:26:38 » |
|
кстати убрать модеров тоже тема, либо оставить кого-то одного чтобы срач\ругань) удалял, ну и про Рому забыли!!! совсем не появляется уже!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2012, 21:27:07 » |
|
революция ,бэ-эл-я-дэ-мягкий знак 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2012, 21:27:42 » |
|
Свой вариантъМеня назначить. На денекъ. Отомстить. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2012, 21:27:45 » |
|
Windows 7, elina, брУтальнЫй, Траляля, ПОЖАР, ДЕНВЕР (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. так кто фейков притащил? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2012, 21:28:03 » |
|
я бы дал 2 дня на исправление.парень вроде неплохой. но........................
Да какбэ с первых признаков роптания недовольных уже не два дня прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вас еще скоро банить начну за наплевательство на правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я вас еще скоро банить начну за наплевательство на правила С себя начни, ога
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ваша предвзятость мне давно известна 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
воощем, я еще раз повторюсь... Убрать всех!!! всех!! модеров, оставить админа, через него разруливать действительно спорные моменты в разделе. Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:39:40
там все свои бы голосовали, а тут все подряд теперь будут голосовать  не парься в разделе лик на эту тему остался))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ваша предвзятость мне давно известна  Т.е. ты хочешь узнать мнение людей, которые о существовании этой ветки если и знают, то там не появляются? Мнение форумчан, которые являются там постояльцами, тебе сугубо параллельно, так как ты считаешь, что все к тебе там предвзято относятся? Или ты с Нерти внезапно на "Вы"?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Витя ничего личного!!! только твои посты в том разделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Денвер, хотелось бы услышать твою предвыборную программу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Masini, тебя там сто лет в обед не видно, а тут ты получила линк в аську и в тебе снова проснулась змагарка, смешно  только твои посты в том разделе это запрещено? лан, кароч расскажете потом, чем дело закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, тебя там сто лет в обед не видно, а тут ты получила линк в аську и в тебе снова проснулась змагарка, смешно  Ты прекрасно знаешь, почему меня там не видно сто лет. Ровно как и многих. Потому что с твоим приходом на пост модера ветка стала полным УГ, в которое даже противно заходить, не то, что читать.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер, хотелось бы услышать твою предвыборную программу галасуйце за мяне и будзе вам щасце
я буду ператрахивать форум ок ....... [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я вас еще скоро банить начну за наплевательство на правила Masiniтолько твои посты в том разделе это запрещено? зачем там такой модератор который САМ же разводит флуд, оффтопик, срач. модератор должен быть чтобы наоборот такого небыло, а с тобой все наооборот. и Масини правильно написала, что сначала с себя начни, но ты же не видеш свой флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А тут можно говорить слово xу...  нет, бля а почему? зачем там такой модератор который САМ же разводит флуд, оффтопик, срач. Юриста удалить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Юриста удалить  С шифтом )
|
|
|
|
|
|