NЕRTI
|
пускай там дальше флудит от рядового пользователя, а другие модеры пусть следят за порядком. единственный раздел на форуме где МОДЕР больше всех флудит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
админу линк киньте, а то балаболите попусту как обычно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
голосует народ, а не как ты балаболю попусту как обычно (с) Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ты вроде как ушел и ждешь, когда тебе сообщат, чем все закончилось )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Научите будущего модера пользоваться тегами 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо еще Ромара убрать. Не появляется нифига, а какъ появится, такъ сразу злобствовать начинаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПОЖАР
|
Научите будущего модера пользоваться тегами  и наклейки на клавиатуру ему подарить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И Хату убрать! Она ваще за порядкомъ не следитъ. Отъ нее я еще ниразу ни получалъ карточекъ.
Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:31:00 И Дюка убрать! Онъ мне тоже карточекъ не ставилъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Надо еще Ромара убрать. Не появляется нифига, а какъ появится, такъ сразу злобствовать начинаетъ.
Угу. Тож можно. Хату не трогать. А то раведут тут, панимаешь, патриархат.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
во зафлудили, скоро буду наказывать Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:35:46
и наклейки на клавиатуру ему подарить надо DA  И Хату убрать! I MNE)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я проголосовала. Денвер, а ты будешь адекватным модератором?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
некогда мне, а работа мне когда,а работе нет инэта Плачущий Я думаю, на то, чтобы утихомирить разбушевавшихся тяпников ты время найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
то что не ставлю карточки а стараюсь предупреждениями это моя личная инициатива. не нравится "демократия" - получите монархию в лице нескольких модеров
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ПОЖАР
|
больше половины проголосовало за смену власти когда произойдет сие событие? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на мой взгляд...тема создана-чтобы зафлудить ещё и раздел Работа форума, чата и других городских ресурсов...хотите нового модератора -пишите Админу...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
то что не ставлю карточки а стараюсь предупреждениями это моя личная инициатива. не нравится "демократия" - получите монархию в лице нескольких модеров
будет монархия - получите пустой раздел.  Будете друг с дружкой общаться)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да прям, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
аты-баты шли дебаты все пойдем на выборы
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
никаких выборов.. это ре-валу-циияяя  тчк
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
на мой взгляд...тема создана-чтобы зафлудить ещё и раздел Работа форума, чата и других городских ресурсов...хотите нового модератора -пишите Админу...
А на мой взгляд, тема создавалась совсем в другом разделе, но любезный Виктор её перенес. Это раз. Два. Для того, чтобы писать админу, нужно знать мнение "жильцов" ветки, чтобы было чем просьбу мотивировать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
розовый нос вас спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну покипишили, выяснили что Юрист многих, судя по голосованию, не устраивает. что будет дальше - еще флуда на пару страниц ? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну покипишили, выяснили что Юрист многих, судя по голосованию, не устраивает. что будет дальше - еще флуда на пару страниц ? )
Меня устраиваетъ. Просто я не ору "А ты!!!" когда получаю карту. Одинъ только разъ занимался такой фигней.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по голосованию да знаю я эти голосования  ремзик 4 дня спамил в аську, проголосовать за какого-то там хрена "пожалуйста и передать другим". Наверное, "мистера" так же получил 
|
|
|
|
|
|
|
|