drug@n
|
Просто вспомнился анекдот: Сидят бабка с дедом на заваленке около дома в деревне. Дед бабке и говорит: - слушай бабка вот представь, ситуация: Идешь ты по деревне, а тут раз я тебе иду на встречу с другой бабкой, что ты будешь делать? - не дед, лучше ты представь ситуацию:Идешь ты по деревне, а тут раз я тебе иду на встречу с другим дедом. Дед отвечает: Ты бабка не путай ситуацию с блядством. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не закрывайте пока... Я всё-таки хочу ответов дождаться - от Vit_A_Sа и _Ze Best !. Так я на вопрос Светланы выше откровенно ответила о своём отношении. Я ж не про отношение:  Мне другое интересней:  Я их читаю уже года полтора.. С какой целью-то? Ну, простое любопытство увяло бы гораздо раньше. Замена сериалам?  Или всё-таки есть какие-то мечты, тайные желания?...  Как говаривал Винни Пух, это вжжж неспроста.  Читать, наблюдать можно ж молча, совсем же необязательно для этого тему создавать на ГФ.  Мне конечная цель неясна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне конечная цель неясна а с какой целью люди футбол по телику смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да, именно. И муж участвует в выборе ПЯЛЬЦА судя по ихнему форуму - это далеко не обязательное условие. жена вполне себе может поахатся с кем угодно. Причём тут капрофилы? Зачем примешивать ? притом что это такоеже отклонение как и переполнение щастьем от созерцания того как твою жену имеет бригада грязных гасторбайтеров.  и то и то - отклонения. это не круглое и плоское. грубо говоря, вы бы дали потыкать непонять когда мытым уем в свою любимую подушку при условии необходимости дальше спать на ней? если да - вопросов более не имею. лично я брезгую. а ведь жена не подушка, ее не выкинешь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
грубо говоря, вы бы дали потыкать непонять когда мытым уем в свою любимую подушку т.е. если при вас его помоют, то вы согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне конечная цель неясна а с какой целью люди футбол по телику смотрят? Это мне тоже непонятно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это мне тоже непонятно тагды объясню:людям нравиться наблюдать сам процесс. пиво, воблы... и крики ГОЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
людям нравиться наблюдать сам процесс Ха!  Вот тут уже можно с Vit_A_Sом соглашаться:  написать и сказть что угодно можно: брат с сетрой, мама с сыном...а как там на самом деле еще вопрос  и тогда вопрос доверия в высшей степени становиться неактуальным  может там актеры вообще ахаются и деньги зарабатывают  Ну эт про футбол наблюдение. А про создание темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А про создание темы? зе бест может не любит футбол, а любит пиво, воблу...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
т.е. если при вас его помоют, то вы согласны?  буквоедство - страшное дело... форум - не УК, его не обязательно трактовать буквально. А про создание темы? да нету смысла никакого. выделять целую тему под обсуждение бля*ства в семье - это беспонт. голос за закрытие.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне конечная цель неясна.  Цель создания темы в первом сообщении. Часто замечаю, что люди путают понятия свингерство и сексвайф. Подробно ознакомиться с особенностями этого течения можно на сайте "SexWife: Жена для секса. " , на котором ведутся дневники, пишутся рассказы....В общем достаточно занимательно почитать в свободное от работы и других дел время. http://www.mysw.info/Погрузиться в мир SW, просветиться, понять, а может и простить... Каждый возьмёт что то своё. Знакомьтесь, делитесь мнениями  А мне их читать просто интересно. Они другие. Как инопланетяне  Добавлено: 21 Февраль 2012, 13:35:21
Или всё-таки есть какие-то мечты, тайные желания?...  Как говаривал Винни Пух, это вжжж неспроста.  Нет Ягодка, на сей именно счёт - никаких желаний.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
голос за незакрытие. демократия должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне их читать просто интересно. Они другие. Как инопланетяне  Или всё-таки есть какие-то мечты, тайные желания?...  Как говаривал Винни Пух, это вжжж неспроста.  Нет Ягодка, на сей именно счёт - никаких желаний. Я, наверное, жуткий прагматик.  Другие, инопланетяне - эт я Брэдбери почитаю, ну Лема там со Стругацкими.   И про отсутствие желаний - не верю. © 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 14:27:41 А про создание темы? да нету смысла никакого. выделять целую тему под обсуждение бля*ства в семье - это беспонт. Подмена понятий. Бля*ство, это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бля*ство, это совсем другое. согласен. бл...о это на завтрак яичница, на обед яичница а вечером омлет! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А про создание темы? зе бест может не любит футбол, а любит пиво, воблу... Зебест просто любопытна. Забрела нЕкогда туда. Вот решила поделиться с форумчанами. пс Не ругайте меня и не плюйтесь ядом. Не подменивайте понятия. Просто выразите цивилизованно своё мнение ПО ТЕМЕ (без приписывания некрофилии и прочего не относящегося к теме ) и всё. Вас слушать мне например очень интересно. Только огорчает агрессия.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Бля*ство, это совсем другое. и чем же оно другое? ну вот так основательно, чтоыб можно было уверенно сказать "совсем другое" мужьях для секса sexhusband? если оно и есть - то аналогичное.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
окай, а вот мне интересно мнение высказавшихся здесь дядечек о "мужьях для секса". (как это по английцки не знаю, и есть ли такое "течение" тоже)  Я не слышала. Думаю эти понятия ходят за руку. Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:01:28
да нету смысла никакого. выделять целую тему под обсуждение Почему? Разве это не про это?  Вполне популярная тема. Люди высказываются. Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:40:56 Бля*ство, это совсем другое. и чем же оно другое? ну вот так основательно, чтоыб можно было уверенно сказать "совсем другое" Бляданёшь - узнаешь  Тока не надо начинать кричать даяданикогда, ок? Мы тут о секс вайф, а не супружеской верности. Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:09:02 По теме.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 14:09:02 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зебест просто любопытна. Ха! Ещё раз.  Про любопытство я уже тож писала:  Ну, простое любопытство увяло бы гораздо раньше. По теме. А чё по теме-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А чё по теме-то? по теме: я жмот. свою бы не отдал. да и чужую на глазах ее мужа как-то совесть не позволит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зебест просто любопытна. Ха! Ещё раз.  Про любопытство я уже тож писала:  Ну, простое любопытство увяло бы гораздо раньше. С появлением новых рассказов СексВайф - оно снова появляется.  У каждого своя история и бла бла. Я вот почитываю, и, кстати, совсем не развратилась.  Знаю - не моё, а всё равно интересно...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зебест просто любопытна. Ха! Ещё раз.  Про любопытство я уже тож писала:  Ну, простое любопытство увяло бы гораздо раньше. Ягодка Опять ... ну и дотошная  Мне вот тоже интересно читать , допустим , о планетах-звездах-галактиках и т.д. Но это ж не значит,что завтра я собираюсь улетать на Марс 2 CarmiSs@-так сааааавсем другой подтект был... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять ... ну и дотошная  С появлением новых рассказов СексВайф - оно снова появляется. У каждого своя история и бла бла. А чем они так принципиально различаются?  Мне вот тоже интересно читать , допустим , о планетах-звездах-галактиках и т.д. Но это ж не значит,что завтра я собираюсь улетать на Марс Маленький пустячок - улететь на Марс в нынешних реалиях практически неосуществимо. А вот попробовать себя в роли sexwife вполне. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2 CarmiSs@-так сааааавсем другой подтект был...  А почему, мне не дошло?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А почему, мне не дошло? секаса не хватает (с)
|
|
|
|
|
|
|
|