_Ze Best !
|
 |
« : 17 Февраль 2012, 10:03:46 » |
|
Часто замечаю, что люди путают понятия свингерство и сексвайф. Подробно ознакомиться с особенностями этого течения можно на сайте "SexWife: Жена для секса. " , на котором ведутся дневники, пишутся рассказы....В общем достаточно занимательно почитать в свободное от работы и других дел время. http://www.mysw.info/Погрузиться в мир SW, просветиться, понять, а может и простить... Каждый возьмёт что то своё. Знакомьтесь, делитесь мнениями 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2012, 10:06:15 » |
|
хренасе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 10:14:22 » |
|
хренасе  Впечатляющее мнение  Я их читаю уже года полтора.. С точки зрения сексуальной психологии очень интересно. Это высшая ступень. ( развития, доверия, разврата... для кого чего.. но высшая. имхо) Свингерство - цветочки по сравнению, вы не находите?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 10:32:53 » |
|
почитала. думаю. что то тут не так.
Время создания темы 10.03. Через 15 минут выводы ...слишком поспешно... А хотя.......каждому своё.  не всем же охота копаться. Кто то откроет сайт и через пять минут пришлёт сюда зелёный рыгающий смайлик  Все мы разные. Просто полезно будет знать и различать... Хотя бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 11:48:31 » |
|
мда, я думал секси-файв, а ннет... зачем заводить вообще жену, чтобы делиться  не, нету смысла самого понятия жена-муж-семья-отношения... и не высшей бы ступенью это я назвал, а наоборот...и сточки зрения психологии, думаю это отклонения у подобных людей (лечить их надо) и можно считать за неадекват 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 11:59:08 » |
|
с точки зрения психологии как раз таки "собственничество" это отклонение думаю не совсем корректно сравнивать, т.к. нужно собственничество сравнивать со свободой, а человек замужний он же свободный, как и был ?  Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:00:03
Не хочется приплетать сюда религиозные понятия, т.к. тему стоило бы закрыть вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 12:09:47 » |
|
Собственничество с любовью шагают в противоположных направлениях Если следовать этому, то логично что и свобода - это тоже отклонение, (а это будет еще большей глупостью) хотя бы даже от собственничества. Поэтому, оправдывать такие отношение свободой - это не есть хорошо  Следует изучить потребности, мотивации, побуждения на сие, и уверен, что найдутся неудовлетворенности, связанные с ненормальной работой нервной системы.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2012, 12:22:02 » |
|
угу. коммунизм тоже классно смотрится на бумаге 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2012, 12:27:38 » |
|
заметь, кроме тебя слово свобода никто не употреблял просто если касаться психологии и предложенного твоего термина собственничества, то как раз там оно и сравнивается со свободой. Т.е. рассматривать собственничество нельзя отдельно от свободы. нервная система(она тут вообще не причем кстати) Психологические расстройства как раз и связаны с работой нервной системы. Они счастливы, т.к. удовлетворяют свою потребность - помогающую реализовать их проблемы. Т.е. да, психотерапевты советуют: ты можешь погрустить,если это тебе доставляет удовольствие, но не этим стоит решать проблемы. Так и тут, это не нормальное явление, когда человеку доставляет удовольствие делиться женой. В чем смысл замужества для них? Явное отклонение. Конечно, можно сказать, кто определяет что правильно, а что нет? Как надо поступать? Но есть, сложившиеся устои, моральные качества, принципы и нормы, которые заложены самой природой, в них залог стабильности и равновесия. И у людей есть два выхода: Обратиться к Богу или к реалистам - психотерапевту.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2012, 13:09:37 » |
|
Так и тут, это не нормальное явление, когда человеку доставляет удовольствие делиться женой. В чем сысл замужества для них? А в чём смысл замужества для вас Витас? Сексуальные приключения пары по идее многих и многих инакомыслящих должны идти параллельно понятиям "любить" ... никак не влиять и не отражаться. А если отражаются и влияют, то это уже собственничество.... оно идёт под руку с недоверием ) Как вам такая теория? нервная система(она тут вообще не причем кстати) работает у такого человека будь здоров  В идеале такой человек спокоен. Он доверяет. Ничто и никто не повлияет на то, чтоб им быть вместе. Моё видение: Это высшая ступень доверия, когда все самые потаённые желания он удовлетворяет со своей женой не боясь ничего, не прячась, не унижая и не унижаясь ложью. Это тот случай, когда люди, ища пару, находят своё. Я пытаюсь понять всё это. Пытаюсь, как человек более менее традиционный, принять. Мне интересно постигать психологию инакомыслящих. В голову не придёт осуждать. Если люди другие, это не значит, что они хуже. Они просто другие. ))
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Vit_A_S а в психологии ничего не сказано про верующих про то что они поклоняються тому что создали в своей черепной коробке (для меня скажем это не нормально поклонятся тому что человек придумал) прикольно конечно но не все так гладко там стопудова
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В чем смысл замужества для них?а в чем смысл замужества как такового - необходимый психологический аспект, стадия в становлении любой женщины  и это не значит, что вышла за муж и все, думаю сами понимаете или нет? Но есть, сложившиеся устои, моральные качества, принципы и нормы, которые заложены самой природойони заложены обществом, и зачастую весьма спорны Есть другие точки зрения, где мораль - это способ восприятия, заложенный в природе человека. если касаться психологии и предложенного твоего термина собственничества, то как раз там оно и сравнивается со свободой.нигде такого я не видела, да и свобод разнообразных очень много http://www.sunhome.ru/psychology/12323 можно тут, а если коротко, то каждый стремится быть собственником чего-то, но в нормальных отношениях это не возможно, т.к. противоречит естеству природы. Можно обладать вещью, но не человеком. И по этому, эти два понятия идут рядом. потребность - помогающую реализовать их проблемы ну тут вообще ерунда. Крокодил кирпич фонарь, так примерно Не понял, что тут не так  Потребность - Потребность (в психологии) — состояние индивида, создаваемое испытываемой им нуждой в объектах, необходимых для его существования и развития, и выступающее источником его активности. © соответсвенно для решения проблем. Сексуальные приключения пары по идее многих и многих инакомыслящих должны идти параллельно понятиям "любить" ... никак не влиять и не отражаться. А если отражаются и влияют, то это уже собственничество.... оно идёт под руку с недоверием ) Как вам такая теория? - это ненормально радоваться и подталкивать на измены. Развлекайтесь друг с другом. Vit_A_S а в психологии ничего не сказано про верующих Я сказал,что у людей есть выбор: идти с проблемами к психотерапевту или в храм - для многих результат будет идентичен. А дальше, выбор за каждым.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 15:14:51 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:09:37 Сексуальные приключения пары по идее многих и многих инакомыслящих должны идти параллельно понятиям "любить" ... никак не влиять и не отражаться. А если отражаются и влияют, то это уже собственничество.... оно идёт под руку с недоверием ) Как вам такая теория? - это ненормально радоваться и поддалкивать на измены. Развлекайтесь друг с другом. Нуууу, не переходите на личности Витас. Правильней было сказать - "Пусть развлекаются друг с другом" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Извиняюсь, не имел это ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
каждому свое. одни имеют чужих жен, другие с удовольствием делятся своими. все мы разные, главное чтобы с флагами и транспарантами на улицы не выходили, популяризируя свой стиль жизни и тревожа неокрепшие умы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но есть, сложившиеся устои, моральные качества, принципы и нормы, которые заложены самой природой, в них залог стабильности и равновесия. Моральные принципы не могут быть заложены природой - природа имморальна  Если ты имеешь в виду структуру и характер межполовых отношений, то они продукт эволюции общества. В патриархальном обществе, и в феодальном, и в капиталистическом мужчина передаёт свою собственность потомкам, и потому желает быть уверенным, что гены у потомков его. (правда, жёны всё равно всегда умудрялись родить парочку от конюхов, любовников и т.д.  ) Отсюда чувство собственности - своим официальным половым партнёром делиться не буду. необходимый психологический аспект, стадия в становлении любой женщины Следующая стадия становления после замужества - вдова?  По теме - тут дело не в высшей степени доверия, просто вот так люди развлекаются, если им весело - да ради бога.
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
повторим еще раз вопрос так как на его ответа небыло((( Vit_A_S а в психологии ничего не сказано про верующих про то что они поклоняються тому что создали в своей черепной коробке?
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Milady
|
Нел, какое мнение тебя именно интересует? отношение к понятию "Sexwife"? отношение к этим людям? что обсуждать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Моральные принципы не могут быть заложены природой - природа имморальна Я о природе человека  Следующая стадия становления после замужества - вдова а дети?, че уж сразу вдова  или отрицаешь существование социально-психологического развития женщин на различных этапах жизни? И что брак - это необходимость для женщины ,так же как и для мужщины? Vit_A_S а в психологии ничего не сказано про верующих про то что они поклоняються тому что создали в своей черепной коробке? Я только интересуюсь психологией и больше бизнеса, но раз существуют психотерапевты и храмы - то понятно, что это взаимоисключающие институты. От сюда и все парадоксы выведенные психотерапевтами, которые могут доказать что Бога нет и вредно в него верить  а что?
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Все мы дети земли и все такие разные .... Главное что бы здоровью не вредило и приятно было... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По теме - тут дело не в высшей степени доверия, просто вот так люди развлекаются, если им весело - да ради бога. Подобные развлечения не возможны без безграничного доверия. Нел, какое мнение тебя именно интересует? отношение к понятию "Sexwife"? отношение к этим людям? что обсуждать будем?
Это ознакомительная тема. И высказываться можно в отношении всего, касающегося темы. Отношения к таким людям, к самому явлению. Эмоции. Мысли. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Ze Best мне кажется хочет найти сподвижников только в Гродно...?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
что может сказать человек, которому эти понятия знакомы лишь в теории, мне почему-то кажется, что все что там написано - это лишь фантазии, как-то в реальности себе представить не могу, (не, ну, чисто технически могу  ), но что-то в такую чистую идейность и свободомыслие мне мало верится, все же ревность накладывает свои отпечатки, а если из них хоть 5% живут по таким свободных правилам, то я им искренне завидую, люди получают удовольствий от жизни больше, чем многие, при этом никому не делают плохо, что же в этом может быть ужасного?
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Vit_A_S так почему Вы веру.щим не говорите что им нужно лечение? наверное потому что верующих очень много и это стало "нормой" а если тех кому нравится что бы ему изменяла жена мало значит это нездоровые люди логика интересная конечно
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
отдавать свою жену для секса другим это как свою задницу выставить в безвозмездное пользование!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Есть другие точки зрения, где мораль - это способ восприятия, заложенный в природе человека. А по мне-мораль это самое изменчивое в природе человека.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ширее думать надо,Форумчане,учат Вас,понимаешь,глазья на мир открывать,а Вы задом отворачиваетесь,геморрой свой демонстрируете.  Вот ролевые игрища тоже сначала чем-то страшно непотребным считались,а теперича что?Нормальная практика внесения свежего взгляда в давно привычно-приевшиеся вещи.Вам ЗеБэст грани разные отношений семейных показывает,а Вы фукаете...Постыдились бы,Женщине такое тут говорить.Мягчее быть надо,дипломатичнее  ...А воспитанием тут все горазды бахвалиццо  ... Идеальное правило Семейных Интимных Отношений что говорит-то, что Двоим приемлемо,то нормальным считать Нужно...У меня,уверен триста процентов,уйма знакомых которые даже и не думают об изменениях каких...Глаза у них,извиняюсь,дохлые какие-то...Им надобно изменений ибо трещат отношения как мой роллет на ветру...ЗеБэст правильно сказала,те,они иныеи принять их инаковость придется,как принимают Нашу разность.На Форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S так почему Вы веру.щим не говорите что им нужно лечение? наверное потому что верующих очень много и это стало "нормой" а если тех кому нравится что бы ему изменяла жена мало значит это нездоровые люди логика интересная конечно эм, чет вы пoгнали на веру  При чем oна тут  Я сказал, чтo этo явнoе oтклoнение oт нoрмальнoгo психoлoгическoгo сoстoяния челoвека, чтo тут некие прoблемы, кoтoрые тoлкают на этo. Даже если им этo дoставляет удoвoльствие, тo пoчему этo же не дocтавляет oснoвнoй массе? Другими слoвами, пoчему у них такая реакция? а чтo касается психoтерапевтoв, пoчему люди к ним стали oбращаться? - прoблема бoгoслужителей, чтo превратили веру в бизнес. Так пoчему бы людям не платить деньги психoтерапевтам, у них даже не надo на кoленях стoять, а суть та же: пoмoчь разoбраться в себе. Как в Бoга, так и в псих. люди верят, так легче жить.  И этo естественнo, чтo эти институты будут сoперничать. И да, психoтерапевты не призывают не верить в Бoга, oни пoмoгают oбoйтись без негo 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
эм, чет вы пoгнали на веру При чем oна тут Я сказал, чтo этo явнoе oтклoнение oт нoрмальнoгo психoлoгическoгo сoстoяния а вот и нет,не отклонение,кто ж знает что творится за закрытыми дверями между попадьей и мужем её... 
|
|
|
|
|
|
|
|