toledo
|
Vit_A_S я еще раз повторю я не понимаю верующих это значит им лечится нужно? и следуя вашей логике это отклонение они психически не здоровые люди я не верующий а библия для меня не авторитет
+100500)))))
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Vit_A_S перечитайте тему и посмотрите как Вы сливались отвечая вопросом на вопрос а когда в вашем стиле начинаешь отвечать еще больше вопросов у Вас не вижу смылса что то вам обьяснять потому что это бесполезно как я и писал выше
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если внимательнo читать, тo я oтвечал на ваш вoпрoс и задавал, т.е. как вы на этo смoтрите (т.е. чтoбы вы oтдувались в спoре, так сказать перевести хoд) нo вы тoлькo и писали: а вы, а ваша лoгика...так чтo, делайте вывoды (и не oбoснoвывайте свoю тoчку зрения: ) не вижу смылса что то вам обьяснять потому что это бесполезно - oчень характернo для челoвека, кoтoрoму нечегo сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по теме: я считаю это плохо, оч оч плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я считаю это плохо, оч оч плохо. Кому плохо?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
соседям. им прошлого раза хватило, когда с кенгуру..
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Vit_A_S я Вам для наглядности привел пример так как по другому Вы ничего не понимали да и примерв не помогли тут стена бы давно все поняла но Вы увы не стена Вам обьяснять бесполезно PS есть говорить что но говорить лучше с тем кто понимает что ему говорят
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
БездельниК если вы затрудняетесь привести примеры почему сексфайв - это нормальное явление, что это развлечение в обществе может и должно существовать, почему я, другие должны его воспринимать и спокойно относиться, то может это вы с зеркалом разговариваете  Я уже сказал, что понять можно что угодно и кого. А вы считаете, что вас я не понимаю, вывод - вы не умеете доносить свою мысль. Меня же вроде все понимают, пусть не соглашаются, но понимают. Жду ответа: почему я или другие должны воспринимать это за норму? И если вы который раз будете говорить, что приводил примеры, то может укажите на них...пока я только про ваше отношение к вере читал. И да, я считаю это ненормально не верить, и да, я бы вас лечил  вы можете не соглашаться,. но думаю сами знаете, что с таким отношениям как я, людей масса. (еще раз, не надо говорить, что я вас не понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И да, я считаю это ненормально не верить, и да, я бы вас лечил  вы можете не соглашаться,. но думаю сами знаете, что с таким отношениям как я, людей масса Масса масса...Причём тут это?.. .Джордано Бруно в своё время тоже поимел смелость пойти против массы....Уничтожила человека массссссссссссса..спалили нах  .... а в результате, кто оказался прав? ....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Масса масса...Причём тут это?.. .Джордано Бруно в своё время тоже поимел смелость пойти против массы....Уничтожила человека массссссссссссса..спалили нах .... а в результате, кто оказался прав? к слову, что ни я один так отношусь к неверующим людям , все просто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не о вере речь. Тема о другом. Но ход мыслей спорящих отлично просматривается.
Пожалуйста, не отходите по возможности от главной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
По сути дела: не вижу преград, что кто-то там чем-то занимается, пусть развлекается, но выносить в массы - требует запрета, т.к. противоречит нравственности, морали и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я знаю это наизусть если знаешь, то чего пишешь ерунду... хоспаде, как тяжко жить когда каждый вокруг мнит себя ахеренным спецов во всем странно, а я о тебе так же думаю ... а серьезно, все могут рассуждать на различные темы, приводить доводы, без них я с тобой согласен - все пустое, так может и ты чего приведешь в подтверждение ?  А гордиться тем, что ты вне стада вообще глупо, т.к. и ваше общество носит такой же характер. У каждого свои принципы, и вот эти выпады, которыми ты пытаешься показать свою значимость, закрыть рот, насмешки, - все чтобы собеседник себя чувствовал некомфортно, вывести его, со мной не прокатят 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тебе привели уже тысячу доводов, где? кроме не пытайся сыпать психологическими понятиями, потому как у тебя получается полнейшая бредятина от тебя ничего не было... даже просто это же бы и объснила, доказала, почему бред. Я готов согласиться если ты мне объяснишь. Во вторых ты слишком однобоко на все смотришь Еще и тебя прошу написать как на это можно смотреть иначе, напиши и ты в месте с Бездельником плюсы или просто положительную сторону вопроса, или даже нейтральную, ну хоть что-то, а там потом можно говорить что что дискуссии с тобой не получится, и не получится, если ни чего не писать  а пытаться только уверить меня, какой я недалекий 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Витас, таким как вы пора обьединяться в стада  И карать... и сжигать... У каждого свои принципы, и вот эти выпады, которыми ты пытаешься показать свою значимость, закрыть рот, насмешки, - все чтобы собеседник себя чувствовал некомфортно, вывести его, со мной не прокатят  "ты меня не победишь, а я тебя бобидю" ? А гордиться тем, что ты вне стада вообще глупо, т.к. и ваше общество носит такой же характер. Что за общество? :- Жду ответа: почему я или другие должны воспринимать это за норму? Витас, никто никому ничего не должен! Просто из твоих постов ясно, что обсуждаемое априори не может стать нормой вообще никогда. Слишком категорично и не дальновидно. имхоизвините, вопрос был задан не мне, но уж очень захотелось ответить  Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:32:49
Цитата: B.Sun от Сегодня в 13:10:47 Во вторых ты слишком однобоко на все смотришь Еще и тебя прошу написать как на это можно смотреть иначе, напиши и ты в месте с Бездельником плюсы или просто положительную сторону вопроса, Витас!!!!!! Ёпэрэсэтэ! Да интересно людям этим заниматься! Кончают они от этого!!!!!! Ну как по мне, то на здоровье! Мне какая разница кто от чего кончает!? Лишь бы по доброй воле!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"ты меня не победишь, а я тебя бобидю" просто хочется общаться конструктивно, а не стараться кого-то задеть  Что за общество? противоположное моему, а про мое у БиСан спроси  Витас, никто никому ничего не должен! Просто из твоих постов ясно, что обсуждаемое априори не может стать нормой вообще никогда. Слишком категорично и не дальновидно.имхо Скажем есть правила, различные, даже например вождения. Их соблюдают и ничего, не жалуемся. Так и тут, есть мораль и всякое такое, по этому критика обоснованная. Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:41:16
! Ёпэрэсэтэ! Да интересно людям этим заниматься! Кончают они от этого!!!!!! Ну как по мне, то на здоровье! Мне какая разница кто от чего кончает!? да пожалуйста, пусть там оргазм ток от одной мысли получают. Почему у вас нейтральное отношение, а может быть положительное? Просто из-за того что вам пох? - это еще хуже, чем если бы вам до этого дело было 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:29:02 Витас, никто никому ничего не должен! Просто из твоих постов ясно, что обсуждаемое априори не может стать нормой вообще никогда. Слишком категорично и не дальновидно.имхо Скажем есть правила, различные, даже например вождения. Их соблюдают и ничего, не жалуемся. Так и тут, есть мораль и всякое такое, по этому критика обоснованная. [facepalm]Витас, понятие морали меняются с каждым поколением. И, о счастье, что жён уже не сжигают, вместе с умершим мужем. Понимаю тебя Витас. И мораль твою понимаю, ибо нет у тебя иных желаний, кроме классических. Но все мы разные, и желания у всех разные. Один только в миссионерской позе и больше никак, другой хочет чтоб у него две девочки сосали... Ну так и на здоровье, если они с удовольствием это делают.!  ...Третий хочет чтоб его девочка у кого то .... Да на здоровье, лишь бы всем это было по душе! А твоя категоричность эгоистична. ... и, прости, фанатична ... Добрее надА быць
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да я добрый  некоторых вещей просто могло бы не существовать в природе и как практика показывает - всем бы лучше жилось (вопрос даже тех же некоторых меньшинств, НЕ всех) 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
"ты меня не победишь, а я тебя бобидю" просто хочется общаться конструктивно, а не стараться кого-то задеть  Что за общество? противоположное моему, а про мое у БиСан спроси  Витас, никто никому ничего не должен! Просто из твоих постов ясно, что обсуждаемое априори не может стать нормой вообще никогда. Слишком категорично и не дальновидно.имхо Скажем есть правила, различные, даже например вождения. Их соблюдают и ничего, не жалуемся. Так и тут, есть мораль и всякое такое, по этому критика обоснованная. Добавлено: 20 Февраль 2012, 11:41:16
! Ёпэрэсэтэ! Да интересно людям этим заниматься! Кончают они от этого!!!!!! Ну как по мне, то на здоровье! Мне какая разница кто от чего кончает!? да пожалуйста, пусть там оргазм ток от одной мысли получают. Почему у вас нейтральное отношение, а может быть положительное? Просто из-за того что вам пох? - это еще хуже, чем если бы вам до этого дело было  Почему я должен давать яркую негативную оценку незнакомым людям? Зачем кого-то осуждать? Если человек нарушает ПДД, которые ты привел в пример, то он представляет опасность для окружающих. Эти люди - нет. Карать всех направо и налево за инакомыслие не редкость в истории, но положительного эффекта это никогда не приносило. Да и вообще это просто другой уровень мышления. Нельзя залезть другому человеку в голову и понять что им движет. Так что осуждать непонимая явно не стоит. Раньше разрешить своему чаду делать выбор супруга было невозможно нелогичным. Но время изменяет все.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Одно понятно, что все это требует анализа, чтобы было какое-то решение на уровне масс. Пока, можно решение принимать для себя. И исходя из того,что себе такого вы не желаете, то явно все это носит негативный характер. И какое решение напрашивается? Поэтому, это пустые разговоры о вашем осуждаю, не осуждаю, инквизиция, инакомыслие...
Добавлено: 20 Февраль 2012, 14:08:10 И давайте устроим опрос на форуме. Есть много семейных, вот пусть ответят как им это. И надо ли это вообще. Да, это будет не решающий показатель, но много о чем говорящий.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да просто даже за пропаганду 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не всегда, но устоявшимся принципам и нормам да  Гомосексуалы тоже отрицают пропаганду, но в их случае уже приняты законы. И тут так будет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
возможно, но решение взвешенное и на то есть причины 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
наверное надо было бы и мне голос подать  , т.к. тут самый ярый противник. Но как-то рассуждений почему эт может быть хочется услсышать. Обещаю ни как не коментировать. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я их читаю уже года полтора.. С точки зрения сексуальной психологии очень интересно. Это высшая ступень. ( развития, доверия, разврата... для кого чего.. но высшая. имхо) Я всю тему внимательно прочитала и с термином Sexwife знакома. Но вот чёткого Вашего, _Ze Best !, мнения по поводу темы и Ваших выводов я так и не увидела. Хотелось бы узнать, что именно так заинтересовало Вас ? какие выводы Вы делаете об этом явлении ,и для Вас это высшая ступень чего?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
угу-угу, тему создала - вот и пиши 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Да сподвижников ищут ууууу лицимеры.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего криминального в сексвайф не вижу. Да и особого восторга не испытываю Скажем так: если бы мой любимый предложил мне это, то у меня бы не защекотало в животе от радости ..но и не верезжала бы от возмущения.... Так, пришлось бы поразмыслить ))) А со стороны наблюдать за ними мне интересно, читать их, смотреть фото. Поражаюсь насколько все у них просто, и как они счастливы. Семьи нерушимые. Мое отношение к сексвайф спокойное, как к гомосексуалистам, лесбиянкам. Я принимаю их внутренне и не разделяю людей на хорошихгетеро и на плохихих. Для меня все равны, лишь бы человек хороший был . Как то так пс а про высшую ступень: это ввсшая ступень доверия. В свое время мне стыдно было признаться мужу, что я люблю гейпорнушку . А тут сексвайф . 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я люблю гейпорнушку в мужском or женском варианте?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Скажем так: если бы мой любимый предложил мне это, то у меня бы не защекотало в животе от радости ..но и не верезжала бы от возмущения.... Так, пришлось бы поразмыслить ))) И о чём были бы эти мысли? Просто в ключе "согласиться-не согласиться" или .......о чём? А со стороны наблюдать за ними мне интересно, читать их, смотреть фото. Поражаюсь насколько все у них просто, и как они счастливы. Семьи нерушимые. Это далеко не факт  Можно же делать хорошую мину при плохой игре ,не так ли? пс а про высшую ступень: это ввсшая ступень доверия. В свое время мне стыдно было признаться мужу, что я люблю гейпорнушку . А тут сексвайф . Ну это ,конечно,не очень равные категории для сравнения 2стыдно смотреть гейпорнушку" и "сильное,непреодолимое желание изменять мужу с его же ведома" . Вообще,у кого есть какие мысли ,о чём думает муж(а вернее,каковы истинные его цели ) в этой ситуации?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|