_Ze Best !
|
А со стороны наблюдать за ними мне интересно, читать их, смотреть фото. Поражаюсь насколько все у них просто, и как они счастливы. Семьи нерушимые. Это далеко не факт  Можно же делать хорошую мину при плохой игре ,не так ли? А зачем?  Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:30:14
Скажем так: если бы мой любимый предложил мне это, то у меня бы не защекотало в животе от радости ..но и не верезжала бы от возмущения.... Так, пришлось бы поразмыслить ))) И о чём были бы эти мысли? Просто в ключе "согласиться-не согласиться" или .......о чём? Тема не обо мне лично.  Я достаточно открыто высказалась по поводу моего отношения к сейфвайф))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тема не обо мне лично. Дело вот в чём. Всегда,абсолютно всегда,когда мы (и Вы ,и я ,и МашаИванова) высказываем какую-то точку зрения, мы всегда основываемся на каком-либо опыте(это либо практические , либо теоретические знания ). Всегда и всё пропускается через призму нашего видения,понимаете? Это я к тому,что все,кто находится и рассуждает в этой теме,все могут смело сказать "тема обо мне лично"(т.к. "я высказываю своё мнение и демонстрирую часть своего внутреннего Я  Я надеюсь,все правильно понимают мою мысль ... (простите за философское отступление) А теперь по теме. Возможно,я где-то уже и писала ,что мужчина ,добровольно отдающий свою женщину,таким образом отдаёт и себя ( очень не зря есть анекдот- муж : когда изменяю я -то это имеем мы,когда изменяешь ты-то это значит имеют нас) . Существует вполне распространённая точка зрения о латентном гомосексуализме этим мужчин . Проблемка в том,что гомосекс. у них жёстко подавляется ( хотя опять же ,природа Бисексуальна) ,а бессознательные механизмы не дремлют. И путём "отдавания" жены,мужчина сам отдаются любовнику жены. Милая теория,правда.... А ведь может случиться,что и не теория это вовсе ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
о чём думает муж(а вернее,каковы истинные его цели ) в этой ситуации? владеет женщинoй...управляет, пoдчинил и в этoм духе.. (пoказать ее местo). гoрдиться сoбoй... вoзмoжнo мстит таким oбразoм (унижает) вoзмoжнo вoзбуждается таким oбразoм вoзмoжнo реализует кoмплекс (мoл я в пoстели не ах, так пусть с другим, а я ее люблю)...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще,у кого есть какие мысли ,о чём думает муж(а вернее,каковы истинные его цели ) в этой ситуации? А почему только муж?  Типа это его инициатива? А если инициатор как раз-таки жена?  А он просто пошёл у неё на поводу. Почему не может быть такого варианта? Ведь столько писано-переписано о женских сексуальных фантазиях - и о подчинении, и о сексе с незнакомыми мужчинами, и о сексе с 2-3-4 мужчинами...  владеет женщинoй...управляет, пoдчинил и в этoм духе.. (пoказать ее местo). гoрдиться сoбoй... вoзмoжнo мстит таким oбразoм (унижает) вoзмoжнo вoзбуждается таким oбразoм вoзмoжнo реализует кoмплекс (мoл я в пoстели не ах, так пусть с другим, а я ее люблю)... Ох, Vit_A_S, Vit_A_S, ты сначала просто женой обзаведись, а потом лет через ...надцать или даже ...дцать порассуждаешь на темы Sexwife. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я мoжет и так все знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я мoжет и так все знаю  Нее, ну эт понятно.  Гуру, млин. Мне другое интересней:  Я их читаю уже года полтора.. С какой целью-то? Ну, простое любопытство увяло бы гораздо раньше. Замена сериалам?  Или всё-таки есть какие-то мечты, тайные желания?...  Как говаривал Винни Пух, это вжжж неспроста.  Читать, наблюдать можно ж молча, совсем же необязательно для этого тему создавать на ГФ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
а я мoжет и так все знаю  Ключевое слово "может"  И путём "отдавания" жены,мужчина сам отдаются любовнику жены. Милая теория,правда.... Мне она нравится. Она реальна. Это описывается и обсуждается. Да какая бы мотивация не была, это же не меняет ничего... Люди находят себя в этих отношениях. И я рада, что они счастливы в этом ) Добавлено: 20 Февраль 2012, 21:16:32
Ведь столько писано-переписано о женских сексуальных фантазиях - и о подчинении, и о сексе с незнакомыми мужчинами, и о сексе с 2-3-4 мужчинами.. А не написано сколькко
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И я рада, что они счастливы в этом )  Я тоже рада за тех людей,которые действительно счастливы ,но мне всё же ооооочень любопытны как раз мотивы . А почему только муж? Типа это его инициатива? А если инициатор как раз-таки жена? А он просто пошёл у неё на поводу. Почему не может быть такого варианта? Ведь столько писано-переписано о женских сексуальных фантазиях - и о подчинении, и о сексе с незнакомыми мужчинами, и о сексе с 2-3-4 мужчинами... Может быть и жена инициатор,вполне-вполне  Тогда мы о муже скажем не "пошёл на поводу" ,а немножко по-другому,не так ли ?  Женские сексуальные фантазии(да и мужские тоже) иногда тем и хороши,что они НЕ осуществятся в реальности.... Ну вот допустим,я о чём-то фантазировала-фантазировала,грела меня эта фантазия ночами-днями .... и воплотила-таки я её.... А реальность-то оказалась гораздо хуже... И по итогу-надо фантазию менять ... а нету такой хорошей другой.... да и осадок остался  Ну,примерно так.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
noNamE
|
У меня одного складывается впечатление что понятием "безграничное доверие" подменяется понятие "полный пофигизм"? Извините, но еслибы я проснулся утром, зашел в соседнюю комнату а там мою жену драконили грязные гасторбайтеры(стори взята с сайта приведенного в первом посте) - была бы кровь. И ни о каких отношениях с такой женой даже речи бы не шло. Это можно называть как угодно, снобизм, собственничество и т.д. пофиг. я просто брезгую иметь сексуальные отношения с женщиной, которая трахается со всем что движется. и еще вопрос: хоть ктонибудь из восхваляющих это бл*дство сам это делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А теперь по теме. О, в другой теме у вас видела пост на тему, что если кто-то что яростно отрицает - значит, он этого латентно хочет. ПОзволю себе не согласиться.  К примеру, Витас за моногамию и против сексвайф - значит ли это, что он тайно хочет видеть свою Ж в объятиях другого? Думаю, что нет. Просто людям свойственно отрицать вещи, неукладывающиеся в их систему моральных приоритетов, вещи, неприемлемые для них. Например, я против зоофилии -  Это не значит, что я тайно о ней мечтаю, это значит, что я её отрицаю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Список восхваляющих в студию.  ой ну не надо вот этого "покажи мне цитату" все эти высказывания типа "это высшая степень доверия" "они невероятно счастливы" "их семьи нерушимы" и т.д. однозначно клонят в сторону восхитительности данного явления и доступности его только для высших существ, ибо все остальные еще не достигли необходимой степени моральной зрелости. и не надо это отрицать. уже писал, что это не доверие, а пофигизм. семьи нерушимы? да. ибо невозможно разрушить то, чего нету. семья в которой жена на глазах мужа трахается с гастерами - это семья? счастливы? однозначно. но это счастье не от семейной жизни и наслаждения своей второй половинкой. это счастье другое. и оно не имеет никакого отношения к браку. с такими взглядами я вообще не вижу смысла заключать брак. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с такими взглядами я вообще не вижу смысла заключать брак. зачем? Брак вообще мало нормальных мотивов заключать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я мoжет и так все знаю Нее, ну эт понятно. Гуру, млин. а я мoжет и так все знаю Ключевое слово "может ой-ой-ой, еще скажите что я выдумал ерунду  все что написал имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
О чем тема? Хоть кто нибудь, что нибудь по существу скажет? Или все рассуждения будут базироваться на интернетовском чтиве и фантазии? И хватит личной переписки! голос за закрытие Принят
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Голос за открытие sexmen а то все женщинам достаеться ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О чем тема? Дык это... у модератора спросить надо.  Ой, то есть у ТС. Кароч, у _Ze Best !.  И это...  не закрывайте пока... Я всё-таки хочу ответов дождаться - от Vit_A_Sа и _Ze Best !.  Хотя, наверное, зря.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Что то я не совсем понял в чем смысл, а точнее разница между свингерством?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я всё-таки хочу ответов дождаться - от Vit_A_Sа да не смотрел я видео  когда женой обзаведусь - не знаю  или какие вопросы? и вот еще вопрос возникает: а как быть с беременностью если вдруг, кто папа 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
кто папа В замешательстве Смеющийся ну как бы.., кто последний... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот еще вопрос возникает: а как быть с беременностью если вдруг, кто папа А о существовании средств контрацепции нихто не знает?  Пичально...  да не смотрел я видео  когда женой обзаведусь - не знаю  или какие вопросы? Честное пионерское?  Тогда это уже клиника классика - не читал, но осуждаю. © 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Что то я не совсем понял в чем смысл, а точнее разница между свингерством?
в том, что при свингерстве пары меняются партнерами, а при этом лядстве жену просто могут пялить все кто угодно. а муж за этим счастливо наблюдает  и хочется еще добавить пару слов о том, что "не важно как они получают удовольствие, лижбы обоим это было вкайф"...капрофилы тоже получают неистовый кайф от того что ср*т друг на друга и потом размазывают это щастье по телу ахаясь...это тоже круто, прикольно и высшая степень доверия?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А о существовании средств контрацепции нихто не знает? Пичально... а будто ты не знаешь, как залетают  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) да не смотрел я видео когда женой обзаведусь - не знаю или какие вопросы?Честное пионерское? Тогда это уже клиника классика - не читал, но осуждаю. читал, но фотки-видео не смотрел, т.к. чем они могут отличаться от любой другой порнухи?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чем они могут отличаться от любой другой порнухи? Ну ни наю.  Вон _Ze Best ! полтора года наблюдает... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну ни наю. Вон _Ze Best ! полтора года наблюдает... Тем более что не факт, написать и сказть что угодно можно: брат с сетрой, мама с сыном...а как там на самом деле еще вопрос  и тогда вопрос доверия в высшей степени становиться неактуальным  может там актеры вообще ахаются и деньги зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или все рассуждения будут базироваться на интернетовском чтиве и фантазии? А почему бы и нет? Выраженное мнение даже на основе прочитанной информации - интересно. Многие только после появление этой темы вообще узнали что это такое СексВайф. Какой уж там опыт ...  .. Я предвидела это и в первом сообщении написала: знакомьтесь, делитесь мнениями. не закрывайте пока... Я всё-таки хочу ответов дождаться - от Vit_A_Sа и _Ze Best !. Так я на вопрос Светланы выше откровенно ответила о своём отношении. Добавлено: 21 Февраль 2012, 07:39:40
Цитата: sRGB от Сегодня в 11:14:40 Что то я не совсем понял в чем смысл, а точнее разница между свингерством? в том, что при свингерстве пары меняются партнерами, а при этом лядстве жену просто могут пялить все кто угодно. а муж за этим счастливо наблюдает Да, именно. И муж участвует в выборе ПЯЛЬЦА  У каждого свои тараканы  И мне их тараканы, например, жить не мешают )) Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:44:47
капрофилы тоже получают неистовый кайф от того что ср*т друг на друга и потом размазывают это щастье по телу ахаясь...это тоже круто, прикольно и высшая степень доверия? Котэ, у вас плоское представление о круглом  Причём тут капрофилы? Зачем примешивать ? Мы тут обсуждаем СексВайф, а не копрофилов. И, да, скажу, пусть обмазывают друг друга на здоровье, лишь бы меня не трогали. Вам то какая печаль, что происходит у кого то в спальне туалете? Далее о СексВайф и только пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Далее о СексВайф и только пожалуйста. а вы уже пробовали, или только наблюдаете? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sRGB, я отвечала на вопрос выше. Читайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
|