Бур3юк
|
мне мон нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если бы мне понадобился ЖК телевизор, то в первую очередь я бы посмотрел весь модельный ряд самсунгов... ИМХО цена/качество оптимально. Может я и не прав - разубедите меня. Буквально чуть больше месяца назад был дешевле даже Горизонта...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 10:11:07 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
48dan
|
единственный вариант доказать что Самсунг слабая фирма- это прямое сравнение лоб в лоб в домашних условиях. даю 98%,что Самсунг после этого сразу полетит в окно. кстати не знаю ни одного продавца(дядя Петя или Вася на рынке невсчёт), а мой стаж позволяет это сделать, я подчёркиваю НИОДНОГО продавца,который посоветовал бы купить Самсунг. подытожим:плюсы1. дизайн 2. цена-качество. 3. сервис. минусы 1.изображение 2.тех. характеристики 3.престижность бренда. ВЫБИРАТЬ ВАМ ГОСПОДА
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если картинка меня на 100 % устраивает, то с чего это он полетит в окно. Сколько вам лет, бизнесмен с 20-ти летним стажем? Где вы торгуете? Чем отличаетесь от дяди васи?
А то пальцы растопырили, и все должны ахнуть от вашей крутизны. Хватить абстрагировать, говорите конкретно: Что в самсунгах, по вашему, хуже и почему он полетит в окно?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1 48 лет. 2.от дяди Васи отличюсь тем,что каждый год езжу на международные выставки не как турист,а как официально приглашённое лицо. 3. каждый год езжу на технические семинары в Москву(как офиц. дистрибьютор) 4.пальцы растопырили вы,а я всё аргументированно обьяснил.5. мои данные печатаются в официальной российской, английской и америк. тех. прессе)6.научитесь читать. я написал: а в общем самое главное,чтобы покупка нравилась лично покупателю и его окружению. ещё я написал:ВЫБИРАТЬ ВАМ ГОСПОДА.. документы подтверждающие всё выше сказанное предоставлю в любую секунду.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
просто "счастливые" обладатели Самсунгов в большинстве случаем ни с чем не сравнивали) И это касаеться не только телевизоров.При очном сравнении Сасмунг как уже указывалось выше ощутимо проигрывает.В Корее Самсунг вообще позтиционируеться как производитель техники нижнего сегмента с соответственными ценами и почему у нас на них такие цены непонятно.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
snaider
|
каждый останется при своем мнении. что лучше самсунга - панас??? такой же, только про него больше расписано в инете. просмотр картинки - дело сугубо личное, одному одно нравится, другому другое. теххарактеристики - мне лично пох на них. Главное глаз. Хватит, уже столько вещей навыбирал "покруче" да побольше настроек чтоб было, а в итоге все на авто ставлю и вперед. да не спорю, взять пио - лучше, но извините - и цена другая.
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
Serge2005
|
248dan: так кто вы? Кто Вы на Гродненском рынке? Назовите себя! Если вы у нас 20 лет и если вас печатают в зарубежной прессе, назовите своё имя. Дайте ссылки на свои статьи. Интересно почитать, ознакомиться, так сказать, с творчеством такого влиятельного человека. А то както много пустых слов, давайте ближе к телу ps чего в самсунге хуже из ваших слов так и не понял, если можно, процитируйте, мне, непонимающему. Спасибо. А правда, что у вас в руле по 2 дырки побокам?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 22:22:37 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
просто "счастливые" обладатели Самсунгов в большинстве случаем ни с чем не сравнивали
Пришли в магазин - посмотрели - хорошо показывает. Заметно лучше тех же панасоников и филипсов (имеется ввиду дешёвые варианты). А с аналогичными характеристиками всякие панасоники и филипсы долларов на 500 дороже. Объясните мне, зачем мне переплачивать, особенно учитывая то, что на кухне я телик ваще несмотрю, а там, где смотрю просто балдею от имеющейся в наличии плазмы (не самсунг). каждый останется при своем мнении. что лучше самсунга - панас???
Ну да, я своим монитором доволен, за аналогичный от асус в то время я бы переплатил 100 зелёных, а за нек - как минимум 200. Да я ваще пока ЖК телек не купил. Я только сказал, что в первую очередь, смотрел бы на самсунг, н с удовольствием выслушал бы аргументированное высказывание, которое бы разбивало бы моё теперешнее мнение. А ламерское: "при визуальном сравнении в домашних условиях" меня не устраивает, т.к. от человека, который пишет статьи в зарубежной прессе хотелось бы услышать ответ с технической точки зрения. Чай не ламеры, понимаем все непонятные словеи 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть три основных категории потребителей техники:1. Абы было-это Горизонт,Витязь.2. хочется чего-то получше: Самсунг, LG.3. покупаю потому,что разбираюсь и понимаю(самая малочисленная). в этой группе любители бескомпромисного качества,готовые собирать свои системы годами. для них главное чтоби их техника соответствовала их аудио-визуальным запросам(толстосумы разумеется невсчёт).Serge2005 повнимательней читайте. я писал: мои данные печатаются в официальной российской, английской и америк. тех. прессе. где здесь сказано про статьи?. если бы вы читали эти журналы(они есть в продаже),то вы бы узнали из них, что техника различных фирм сравнивается именно в прямом сравнении(очень часто вслепую. это когда эксперты не знают какую фирму они тестируют). так вот,ещё никогда телевизора Самсунг не выигрывали по качеству КАРТИНКИ. по функциональности почти всегда первые,по дизайну-молодчики,сам всегда ими восхищаюсь. но не по качеству КАРТИНКИ самой важной для меня характеристике в TV. надеюсь,что сейчас вы меня поняли. удачи
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хд не берёш в расчёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 48dan Ну назовите жкрналы, что ле... А ещё лучше сканы статей. А то я как с воздухом разговариваю... Если делть покупателей на подобные категории, то с таким же успехом можно поделить и продавцов: 1) Те, кто считает, что лучший вариант впаривания покупателю техники, имеющей громкое имя и необоснованную ничем стоимость. 2) Те, кто может потребителю предложить товар по оптимальному соотношению цена/качество. 3) Те, кто торгует откровенным гумном.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
журналы: 1What HI-FI?,2 Салон Аудио-видео.3 Стерео.нумерация журналов в порядке значимости. хд не берёш в расчёт?  неа
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Отговорите меня от Самсунга, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
чтобы покупка нравилась лично покупателю и его окружению 48dan, вот только ту не совсем согласен. Я могу выбрать одеколон, понравившийся мне, или распечатать 20х30 понравившийся мне пейзаж. А при выборе я исхожу сугугбо из технической информации - заявленной и полученной от юзающих девайс людей. Кроме того, не все, особенно здесь, могут перед покупкой посмотреть что-то, т.к. заказывают вещи на заказ. Ну и неговоря уже о том, что всегда естьк атегория людей, технофетешисты, для которых сам факт того что он юзает лучшее, на много слаще понимания, что ему это нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сдесь мы обсуждаем конкретную тему,тоесть телики, а не девайсы как таковые и всех их(телики) можно поюзать в Пятом элементе или в Умных вещах,а потом заказать у меня или ещё у кого по реальной цене. ну кроме Pioneer, Hitachi, Sharp.их у нас не поюзаешь в магазине. ну так первых двух можно брать и с закрытими глазами. про остальную нестандартную технику(особенно Hi-Fi) согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
"просто "счастливые" обладатели Самсунгов в большинстве случаем ни с чем не сравнивали)"Это что же: трахнул А.Джоли - ложи хер на полку?! Хы... что-то в том есть: Джоли - ложи. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ОНА страшная нынче,так что понтов по нулям 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
2 48dan Ну назовите жкрналы, что ле... А ещё лучше сканы статей. А то я как с воздухом разговариваю... Если делть покупателей на подобные категории, то с таким же успехом можно поделить и продавцов: 1) Те, кто считает, что лучший вариант впаривания покупателю техники, имеющей громкое имя и необоснованную ничем стоимость. 2) Те, кто может потребителю предложить товар по оптимальному соотношению цена/качество. 3) Те, кто торгует откровенным гумном.
По моему мнению продавцы делятся: 1. Вам смотреть вы и выбирайте - чаще наемный работник, которому фиолетово 2. Продает то, от чего больше выхлоп. Конечно берите вот этот телевизор потому-что остальное горизонт. Через неделю говорит, берите Горизонт потомучто кризис, начали экономить и ставить г в свои телики. И тоже на остальное фиолетово. ДЛЯ 48dan Так чтоже нашему обывателю на сегодняшний день посоветуете, цена/качество, из 42" плазм? Желательно обоснованно.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
2 Light 75: если вы любите правильный цветовой баланс, то без сомнений Панасоник PV8. если вы не критичны и для вас картинка-это просто картинка,то Самсунг или LG(я за LG) если есть деньги посерьёзней,то Пионер или Хитачи. эти 2 фирмы однозначные лидеры рынка. это 48dan.просто меня забанили. и самое главное не надо покупать дорогих моделей с высокими тех. характеристиками. это простой ЛОХОТРОН т.к. с растояния 2-3 метра не видно разницы междуFull HD и HD-Ready. пАНОСОНИК 42pv8 чешской сборки стоит у меня 2.630 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 16:00:48 от heep »
|
|
|
|
|
|