M@dMax
|
я бы вообще Самсунги не смотрел.Панасоники намного приятнее и надежнее.Ну не выпускает Счамсунг нормальной техники!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Genrih
|
а как Горизонт плазма?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а что, горизонт плазмы делать начал? 
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
а как Горизонт плазма?
Если Горизонт и плазмы будет делать то и до ракет осталось совсем чучуть 
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
48dan
|
задавайте любые вопросы по TV и другой технике. отвечу всем объективно. о себе:20 лет продаю AV технику. каждый год езжу на международные выставки и семинары. объективность 100%
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а что, горизонт плазмы делать начал?  К твоему ужасу начал  Если такие же как ЖК то первую модель я бы УЖОСНАХ назвал 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
gvrose
|
я вот прочитал что не всегда фулл хд лучше хд рэди,интересно если это так,зачем мне переплачивать кучу денег. вот в алми стоит панас например 50 "рэди и 42"фулл и что лучше брать если комната у меня 5х5 метров
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
48dan
|
так оно и есть в реальности. если есть желание то подъедь ко мне покажу все как оно есть в реале
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я хотел бы панас 50" хд рэди,какие варианты есть ?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Serge2005
|
я считаю, что ваш ход мыслей правильный. фулшд ещё долго будет напрасной тратой денег. а что, горизонт плазмы делать начал?  К твоему ужасу начал  Если такие же как ЖК то первую модель я бы УЖОСНАХ назвал  странно, их сайт молчит по этому поводу...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 12:13:43 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
sergey72
|
я бы вообще Самсунги не смотрел.Панасоники намного приятнее и надежнее.Ну не выпускает Счамсунг нормальной техники!
Ты, вообще, понял, что сказал 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
gvrose
|
на горизонте еще плазмы не делали,продают пока ток жк
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
PIONEER 50 дюймов made in JAPAN новый.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я хотел бы панас 50" хд рэди,какие варианты есть ?
есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
В Минске в салоне сравнивали качество и реалистичность картинки. Нас было 3 человека (причем все совершенно трезвые) и однозначно все рашили , что панасоник 42 PY 8 (чешской сборки) - самый лучший. В пионере черный цвет получше, но в панасониках изображение четче и цвета реалистичнее, да и FULL HDD ( разрешение выше). Горизонт по сравнению с другими брэндами - пока отдыхает 
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
48dan
|
1. организую любую модель звони v6317034 m8840042
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Ты, вообще, понял, что сказал  Самсунг нормальной техники не выпускает, в подтверждение хоть и устная но всё же информация представителей вышеупомянутой фирмы (комплектующие к танкам некоторые у них получаются неплохо-не шутка) остальное за небольшим исключением хлам
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну хз,у мя мон самс,мне нравится и выбирал вроде по своим потребованиям,а вот почему самс г расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Здесь долго, захочешь узнать почему и насколько самс г -звони 7-813-158
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
зввонить долго,я читаю быстрей
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Зато я пишу медленнее, кому интересно - звонит остальные попросту портят траффик (вероятнее всего не свой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
о как,траффика жалко?ЖЕСТЬ! так всё же почему самс. г?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и вправду. Нет я не спорю, но тоже интересно. Бур3юк если позвонишь, черкани потом сюда общие мысли хоть кратко 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это только мой взгляд на Самсунг.1. искажённая цветовая палитра. 2. ВСЕГДА завышенные(тоесть нечестные)технические характеристики.3. АБСОЛЮТНАЯ непристижность бренда. Самсунг из жопы лезет лижбы ворваться в высшую лигу. вот уже и Армани подписал,но один чёрт так и остался и останется всего лишь Самсунгом. если вы почитаете российские технические сайты(разумеется не рекламные),то там Самсунг ВООБЩЕ как даже вариант не расматривается. Пион.,Хитачи,Панасоник,LG,да кто угодно,только не Самсунг. к плюсам можно отнести отлично налаженный серсис. всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
аналогично, моники всю жизнь только самс. Конечно по сравнению с хьюлейт паккард не сравнить. Плазма самса ничуть не хуже панасоника, это на любителя. И если сравнивать, то давайте объективно - в рамках одной ценовой категории, а то можно аналогично утверждать что мерседес поклевей будет чем запорожец, да и обзоры в рунете как ни странно подтверждают превосходство мерседеса....
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
Serge2005
|
самсунг просто максимально удешевляет все свои технологии. Из всех вариантов они выбирают самый дешёвый, но с крутым дизайном! Это их фишка - затолкать просто никакую электронику в суперский корпус. Основные проблемы были на стадии повления самсунгов в странах бывшего ссср. Но теперь их уровень в сравнении с тем временем значительно улучшился, хотя принцип экономии у них остался, но теперь он соотносится со сроками гарантии как минимум. Теперь это корпорация, которая ведёт свои собствнные разработки, делает свои чипы, микросхемы и вкладывает в это сумасшедшие деньги. Хоть их политика и осталась - сделай всё максимально дёшево, они научились делать это ещё и качественно. Напимер ПВА матрица в телевизоре(мониторе) это честно спионеренная МВА, естесственно доработанная и удешевлённая, при этом действительно лучше предшественника. Теперь они делают вполне неплохие ЖК марицы разных типов, плазму, скорее всего (точно не знаю) закупают у других поставщиков. Ну а на рынке мониторов, мобильников - даже являются мировыми лидерами. Сам являюсь владельцем некоторой техники от самсунга (не самой дешёвой). Да, есть косяки, но они есть и у других производителей, даже у того же хитачи при его то ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давайте моники не сравнивать с теликами. у мониторов искажённая цветовая палитра не является критически важным показателем. ещё я подчеркнул ,что в обсуждениях на технических сайтах рассматриваются все фирмы(даже LG) но только самсунг не рассматривается неподкаким углом. таже фигня была и с ихними кинескопами. говорю это как продавец(в этом бизнесе 20 лет). а в общем самое главное,чтобы покупка нравилась лично покупателю и его окружению
|
|
|
|
|
|
|
|