GOST
|
ну и ?? кто расскажет чего??
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а вот и нет...) форум далеко не пустовал..... админ ю а зэ бэст!!! ит'C ТРУ ФО ОЛЛ, ваще всем + !!! и т.д. нету времени на градацию, бай ал ппл а зе бэст, итс тру! кто против бля!!! в личку бля) рамсы форревер)))) ну кому ваще не сидится, было очень даже ок) и засуньте свои , как мнения, так и свои пленные высказывания в ....., ок пплз?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в принципе фсё суппер!!!!!!!! я попал туда!!!!!!!!([highlight]огромное пасибы Бурзюку!!!!)[/highlight] 2 ALL было обалденно  на деюсь попаду на 3-х летие .........если армию не забеут 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а вот и нет...) форум далеко не пустовал..... админ ю а зэ бэст!!! ит'C ТРУ ФО ОЛЛ, ваще всем + !!! и т.д. нету времени на градацию, бай ал ппл а зе бэст, итс тру! кто против бля!!! в личку бля) рамсы форревер)))) ну кому ваще не сидится, было очень даже ок) и засуньте свои , как мнения, так и свои пленные высказывания в ....., ок пплз?
Хе... чел ещё не отошёл походу  Расскажите, кто чё выйграл.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fantik
|
}{ех!!! Было оч круто!!Большое спасибо всем кто участвовал в этом деле кто сделал для нас такой праздник!!! Мне оч понравилось!!Классные конкурсы, классная атмосфера, кругом знакомые!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ С КОТОРОЙ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
даааа вечеринка удалась на славу, ничего не скажеш....стриптизёрша зажигала)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
pdenisoff
|
кто как был настроен, тот так и отдохнул Fed. респект за драм. 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
присоединяюсь ко всему сказанному. было на самом деле прикольно и приятно видеть отдельных личностей. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Вообщем зачетно... Всё очень понравилось...: Драм в конце вечера! 8-) Моного...много...много знакомых... Сногшибательная стрептизерша... аксакал убил всех на повал 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Но с Вашего позволения выскажу малЭнькие замечаница-наблюденица: 1. в самом начале веселья почемуто закончился ЛЁД! Поный кабздец...как можно пить тёплые коктельчики...ума не прилажук... 2.все наверное заметили уборщицу... :-?...помоему она меня приследовала со своей шваброй...  3.парниши седящие за столиком и проверяющие на прочность свои мобильные телефоны путем ударения об стол...  4. а этот везунчик, который выйграл ноут...перед конкурсом подходит ко мне человечище и говорит: сотри он сто пудово выйграет! Я не поверил! И был ошеломлен, когда путем лотерейки воходит этот парниша...и из помоему 6 человек именно он и выигрывает...этот ноут...мля...вот ему фарсит...завидую...  5. пожалуй последнее, что я вспомнил: драм зачётный!материал качественный! но как он сводил его...мля...слух резало п#здец... [highlight]ВЕЧИРИНА ПРОШЛА НА УРА.....![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
мне тож понравилось.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
CУXаPb
|
мне тож понравилось. маньячка-уборшица?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
думал уйти в 3.00.............хорошо что не ушёл...........драм за**ись....да сведение конечно стродает, но в основном круто!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
zinuLya
|
думал уйти в 3.00.............хорошо что не ушёл...........драм за**ись....да сведение конечно стродает, но в основном круто!!!!! Я тож хотела уйти где-то в это время, но один человечище удержал, спасибки ему. Фсетаки дождалась драм. Насчет сведения согласна, а так THE BEST!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Poison
|
Мля, ну тока под самый конец драм был уже мега-жЭстью, под которую просто сил танцевать нен было!(ну, это для тех, кто всю пати торчал на дансполе  )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Пока у меня нету. Нужно забрать у Дарка и Аксакала
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Open
|
мне тож понравилось. маньячка-уборшица? маньячкой она стала после конкурса с клавиатурами, и всех нас возненавидела 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля......саня ты чё ф анклиском тренишся?  и чё за негатиффф? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Ruzweld
|
Если б не ДРАМ, вечер был бы неполноценным CyXAPb +1
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Санчела
|
мля......саня ты чё ф анклиском тренишся?  и чё за негатиффф?  как раз пришел от репетитора)) один позитив ты что! просто народ любить всегда все обсирать, так я заранее отписал)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Если б не ДРАМ, вечер был бы неполноценным пополностью за...!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мдя уж... было кульно))) без слоф) респект fed`у))) муза просто гуд))) даже оч гуд))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
pdenisoff
|
мдя уж... было кульно))) без слоф) респект fed`у))) муза просто гуд))) даже оч гуд)) Чувакиии, как вы дотерпели до 4 я не понимаю :-? :-? я уже хотел свалить в 3(я же не был в курсе, что драм в 4 начнется), но что то меня удержало
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а меня ваще до сих пор не отпустило
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Жужа
|
Всех с прошедшим!!!! Ну, и ждем фоток!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Санчела
|
у меня продолжение банкета просто было  кстати вроде и нормальный был, но на утроооооо ппц оказалось, я знаю кто всему виной)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм.. мне было хорошо, весело и вобще, настроение просто супер.. был я там до самого конца и уходить не хотелось. порадовали некоторые форумчане(от этого слова до сих пор  ). но несмотря на всё это.. ничего особенного, лично для меня, там не происходило.. ну ожидал какой то более уютной и не такой разобщённой атмосферы.. вобщем скорее "понравилось", чем "ожуеть как круто" 
|
|
|
|
|
|
|
|